白皮書是中共對自己滅亡的悼詞(圖)
 
青晴
 
2005-10-22
 

天滅中共非戲言,退黨退團保平安!

【人民報消息】這個星期中共發表了題為《中國的民主政治建設》的白皮書,這是中共建政56年的首次!

中共惡黨以這本白皮書公開強調了要堅持一黨獨裁的反動立場和對建立人的正常社會制度的否定。

中共前國防部長遲浩田在講話中曾說:「人口即使死了過半,還能再生出來,而共產黨一旦垮臺,就一切都完了!永遠完了!」「是保全幾億中國人的生命重要還是保全我們黨的生命重要?我們只能選擇後者。」「誰叫我們是共產黨黨員?從我們入黨那第一天起,黨的生命就是高於一切!」

中共在滅亡之際以白皮書的形式公開證實了遲浩田講話所透露出的駭人信息不是他個人的意思。白皮書這個垂死掙扎時刻的自白,給世界上所有對中共抱有民主改革幻想的人當頭一棒,更是對那些至今仍在替中共獨裁塗抹人道光環的說客最大的嘲諷。

退黨超過500萬,這已經是歷史潮流。天滅中共,沒有人逆此可以逃生。中共建政56年之際,首次發表白皮書豈能是偶然的,這是它對自己滅亡的悼詞,也是對自己滅亡原因的坦述。

為此,國際主流媒體紛紛發表評論,抨擊中共借這本白皮書再次強調了中共惡黨要堅持一黨獨裁的反動立場和對西方式民主的拒絕。

毫無疑問,這個所謂的《中國的民主政治建設》已經引起世界各國政府的關注,這也就給了這些國家擺放自己與中共獨裁政權關係的最好、最後的機會。當一個流氓無賴兼屠夫赤裸裸的坦露出自己醜惡的時候,它就是在尋找那些可以捆綁起來共赴地獄的人。

美國之音記者10月21日在華盛頓報導說,中國政府關於民主政治建設問題的白皮書在國際社會引起了很大關注,國際主流媒體,如美國紐約時報、洛杉磯時報、英國金融時報、衛報、加拿大環球郵報等都紛紛發表社論,就中國政府的民主問題白皮書發表評論。

*環球郵報:“對一黨專政的再次肯定”

加拿大環球郵報社論的標題開門見山地指出,這一白皮書不過是中國共產黨“對一黨專政的再次肯定”。社論分析說,在這個時候發表民主問題白皮書似乎顯示出北京對日益增多的針對共產黨官員的街頭抗議感到非常擔憂。去年,中國發生了7萬4000起抗議事件,參加人數多達370萬。

*金融時報:為一黨專政尋求合理化理由

對於中國政府的民主問題白皮書,英國金融時報從歷史的角度分析說,這本白皮書不過是中國共產黨在試圖為一黨專政尋求合理化的理由。社論說,中國共產黨把真正的民主訴求醜化成無政府主義,誣蔑成與中國共產黨「對繁榮與和諧的指導」的對立面。

社論指出,上世紀50年代以來,亞洲的一些專制者就以所謂“亞洲價值觀”為他們的專制統治尋找理由;今天,中國共產黨則以所謂“有鮮明中國特色的社會主義民主”來為他們的專制進行辯護。金融時報指出,中國當局連民主的基本定義都搞錯了。

* 衛報:顯示中國政治改革倒退

另一方面,英國衛報則從中國政治未來發展方向的角度對中共白皮書進行了分析。社論說,這本白皮書的發表顯示了中國政治改革的倒退。社論指出,這本白皮書表明,中國共產黨決心要緊緊抓住權力,推遲在中國政治中實行民主選舉。

社論說,在胡錦濤和溫家寶剛剛上臺時,人們還希望他們可能會比他們的前任更願意推動政治改革,但是現在,這本白皮書表明,中國共產黨的政策非常明確,那就是要繼續緊緊抓住權力,繼續實行獨裁統治。

* 紐約時報:中共一黨專政不可能維持

對於中國政府的民主問題白皮書,美國紐約時報從中美關係的角度提出了看法。紐約時報的社論說,這本白皮書發表之際正是美國官員呼籲中國進行政治改革和繼續開放之時。

社論說,上個月,美國副國務卿佐利克還在敦促中國共產黨擴大直接選舉,佐利克警告說,中國內部要求政治改革的壓力正在增大,中國共產黨一黨專政的封閉政治形態是不可能維持下去的。與此同時,世界銀行總裁沃爾福維茨最近在中國訪問時也敦促中國政府給予中國13億公民更多的政治權利。沃爾福維茨說,讓公眾更多地參與到政府的事務中來會有助於減少腐敗。

所有來自民主國家的勸告和警告都是毫無用處的,所有希望再給中共機會的想法都是可笑的。上天已經給了中共無數次機會,但是它不但不悔改,反而變本加厲,更加邪、更加惡、更加殘忍,它自己非走死路,天也不能不滅它。天理擺在那裏,任何人也無法改變。

現在,以中共白皮書的發表為線,每個國家、政府和人如何擺放與中共的關係,那就是自己的選擇!

 
分享:
 
文章二維碼: