看今日新華網首頁!震撼心靈的反酷刑展無法停止(組圖)
 
梁新
 
2004-12-13
 
【人民報消息】看看今天改動的新華網,匆忙之間版面淩亂,「圖片圖表」欄目除了三張圖片外,其它地方竟然大片不毛之地。怎麼會這樣呢?因為今天根據「當前形勢的需要」,新華網的首頁又限時必須改版,才會如此狼狽。


新華網匆忙改的版就是這副模樣!

最大的改變是,羅幹連襟何祚庥的那個誣蔑法輪功的黑網站竟然在新華網首頁的兩個地方同時出現,一處在「特別鏈接」,另一處是今天「新華專題」的新增加欄目。這在過去是從來沒有過的,過去只在「特別鏈接」檔裡有,2003年5月23日甚至在胡錦濤上任幾個月後把它從「特別鏈接」裡趕下去。今天在胡錦濤全面接班後居然發生了這樣的事情!誰來負責?李長春、江澤民,還是胡錦濤?


今天「新華專題」新增加的誣蔑法輪功的欄目

看著「新華專題」裡新增加的關於惡毒攻擊法輪功的欄目標題,我知道中共到了極度虛弱和恐懼的地步了,新華網首頁上兩處鏈接同一個網站是為了給自己壯壯膽兒,越驚恐越要跳,這原本就是邪惡的規律。

不過它的做法倒能提醒那些長期站在街上做真人模擬酷刑展示的法輪功學員:天氣日漸寒冷,入冬的紐約很冷,真辛苦啊!但只要想想中共在變本加厲的迫害著大陸法輪功學員們,看看新華網上那毒害民眾的給法輪功造謠的欄目,怎能放鬆、怎會怕苦呢?

在曼哈頓街頭,依舊到處可見法輪功學員堅持不懈講真象的身影。幾個月來,他們獨特的講真象方式之一──真人模擬酷刑展示是中共最怕的,因為這始終強烈的衝擊著人們的視覺和心靈,吸引著更多人來了解法輪功真象。

酷刑展遍布世界各地

明慧記者肖妍綜合報導,法輪功學員的真人模擬酷刑展示並非紐約獨有,世界很多地方的人們都曾經受到過它的震撼。酷刑展最先見於2004年4月10日,法輪功學員在紐約的「正法之路」大遊行,是遊行中最受關注的內容。當時人們被江氏集團迫害手段的殘酷所震撼,因法輪功的悲壯而落淚。此後在日本、韓國、臺灣、英國、法國、瑞士、加拿大和美國等世界各地,學員相繼舉辦酷刑展,引起了極大的轟動。近幾個月在紐約曼哈頓的講真象活動中,幾乎每天都有真人模擬酷刑展示。




紐約「正法之路」大
遊行中的酷刑展示車

王玉芝女士含淚訴說
被灌食的親身經歷




法輪功學員遺孤劉曉天
丹麥演示酷刑

圍觀的人群(丹麥)




荷蘭海牙議會大樓前
反酷刑展

比利時布魯塞爾市的
反迫害酷刑展




媒體採訪演示吊刑的學員(臺灣)

韓國學員演示「竹簽穿指甲」

「這一切都是真的嗎?」

當人們面對展示出的種種江氏集團用以迫害法輪功學員的酷刑時常常問道:「這一切都是真的嗎?」

酷刑展示者中許多人在中國曾是直接受害者,芝加哥的石女士演示了幾個小時的吊刑。她曾在國內因煉法輪功被前後關押過5次。她感慨的說「這些酷刑展示讓人震驚,其實,比起勞教所的真實情況,根本達不到十分之一。」

於2003年在加拿大政府的援救下來到加拿大的王玉芝,在芝加哥聯邦廣場上,再次用自己的親身經歷,含淚向人們訴說著在勞教所裡被灌食那惡夢般的經歷。王玉芝說,「面對酷刑,我反覆提出抗議。但是惡警說,『江澤民當政,你們沒有任何權利。』在這種折磨下,我的鼻孔和眼睛都流血流膿,眼睛接近失明,身體也受到極度摧殘。」「今天我向人們用自己親身經歷展示出來的酷刑,僅僅是一個片段,沒有辦法把真正受到迫害的情景全部表現出來,而這些酷刑在中國大陸被迫害的法輪功學員身上經常發生。」

中國大陸的法輪功學員們無法象海外學員一樣公開舉辦模擬酷刑展示以揭露江氏集團對他們的迫害。但他們將自己遭受的迫害描述出來,有的還拍出照片並冒著生命危險將這些信息傳送到海外,成為網上的酷刑展示。海外法輪功學員的酷刑展很多都是直接反映這些信息的。




大陸學員演示:強迫灌大便

演示:鞋刷捅女學員下身(陰道)




惡警用電棍電擊
63歲的法輪功學員

吊刑

人格侮辱,電棍電臉、
電嘴裡,在嘴唇上來回滾動電。



酷刑展為了每一個人

澳洲法輪功學員在悉尼舉行盛大的遊行集會,在車上演示遭受酷刑的法輪功學員潘先生說,「展示酷刑能讓更多人知道在中國發生的對法輪功的迫害,由於道具限制,展現的只是一點點而已」;「對信仰『真、 善、忍』的法輪功學員的鎮壓,是對整個人類良知與道德的踐踏,為了每一個人,必須停止對法輪功的迫害」。潘先生於99年12月在中國為法輪功上訪時遭非法關押,其間曾被用4萬伏高壓電棍電擊敏感部位。

父母在兩年多前因堅持修煉就在中國被雙雙迫害致死、逃亡到丹麥的至今不到19歲的劉曉天在丹麥哥本哈根的酷刑展示中告訴人們,在中國,他一夜之間失去了一切,沒有人敢收留他。他經歷了一年半的時間,逃亡了三分之一的中國,為的是逃避警察的追捕,有幸能夠逃出中國。但是在中國,還有千千萬萬象他一樣的孩子,仍在痛苦中,他們的父母因為堅持對「真善忍」 的信仰而遭受江氏集團的迫害,而他們則失去了幸福的童年。他衷心的感謝丹麥政府、人民在他最困難的時候,給他提供了食物和住宿。他說,「今後無論我將在哪裏生活,我心中最重要的願望,就是結束髮生在中國的獬∪禾迕鵓平伲們蟯蚋齪⒆硬換嵊形藝庋耐純嘣庥觥!?p>曉天的遭遇,牽動著許多過往的行人。酷刑的殘酷場面,震驚了善良的丹麥人民。在酷刑展出的幾個小時中,始終站滿了圍觀的人群。人們仔細的讀著每一幅酷刑圖片的文字,急切的想了解發生在中國的這場悲劇的真實原因。一位上了年紀的婦女沉痛的指著扮演釘竹簽酷刑的學員說:「這樣的事情,我在二次大戰時看到過,沒有想到在今天,還有這樣的事情在發生。」

在紐約,自今年八月以來,法輪功學員一直堅持以各種形式在曼哈頓告訴人們法輪功學員在中國受到的迫害。紐約時報記者Lydia Polgreen在報導中說,世界各地的自願者們持續不斷趕到紐約來支持,紐約的街頭巷尾和公園裡處處都能看到他們的酷刑展示。

「我看到你們已經在這裏堅持幾個星期了,一天也沒有間斷。你們是怎麼運作的?做這些的錢從哪裏來?誰給你們提供資金?我想捐點錢支持你們的事業,但是你們又不肯收錢!那你們是從哪兒拿到資金的?」 一位居住在曼哈頓的先生不解的問。法輪功學員告訴他:「先生,我們都是用自己的錢。我們並不富有,但是我們用我們自己辛苦掙來的積蓄來做這些,目地是告訴人們法輪功被迫害的真象。讓人們有機會選擇站在正義的一邊。」

聽到這兒,這位先生的眼裡充滿了淚水。他說道,「噢,這太令人感動了!簡直是不可思議!你看,我無法止住我的淚水!我真希望有一天,哪個好萊塢的導演來看到這些,把這些拍成電影。這真是太了不起了,太不可思議了!」

酷刑展背後的付出

扮演酷刑受害者不是一件容易的事,法輪功學員為此做了很大的付出。在2004年7月美國華盛頓的模擬酷刑展中,由於年輕的學員大多要上班,因此全天在做展示的很多是已經退休的六、七十歲的老先生、老阿姨。

7月的華府天氣酷熱,酷刑展示雖然只是模擬,與中國大陸學員實際承受的痛苦遠不能相比,但是為了盡量逼真的反映出真實情況,參與表演的學員在烈日之下自願演示受刑依然是在身體上的巨大承受。

學員方先生已經71歲了,他連續4天參加酷刑展示,扮演承受多種酷刑的學員。他表示,在烈日下扮演受刑非常的痛苦,如果不是修煉了,在身體上根本無法承受。 但是,即使這麼難受,他也要堅持,因為酷刑展示在講真象上起到了很好的作用,能幫助人們了解法輪功受迫害的事實。方先生說法輪功這麼好,教人做好人,但江澤民卻非要鎮壓,還製造謊言,讓人們仇視法輪功。我們要告訴人們法輪功好,讓人們也能受益,讓善良的人們了解真象,伸出援手,早日制止這場迫害,所以再辛苦也值得。

學員孫阿姨70歲了,她也堅持扮演受刑的學員好幾天了。她說,在扮演時很難受,不僅是身上痛,想到國內學員的承受心裡也痛。她以坐老虎凳為例,那是一種很痛苦的刑罰。她以模擬的方式坐了一個小時,覺得很難受,可是孫阿姨的表妹楊景芳在大陸因為堅修法輪功,被關押坐了38天的老虎凳,在這樣殘酷的折磨下,楊景芳也沒有動搖對「真、善、忍」的信仰。孫阿姨說雖然演示酷刑很難受,但是她很高興能這樣做,因為這是讓人們了解真象的好方式。國內那麼多法輪功學員被殘酷迫害,可還有很多人不了解情況,通過酷刑展,很多人知道了。有路過的華人看到這一切,都流淚了。

酷刑展帶來的震撼

酷刑展到處都引起了震撼。

2004年10月30日在南臺灣的屏東市中山公園,舉辦了一場「反迫害真人演示酷刑展及圖展」。一對夫婦表情凝重的聽著真象,太太掩面不忍卒睹那殘酷的畫面。「這是真的嗎?太殘忍了。」「你們應該廣為宣傳,讓更多人知道。」「你們明天還辦嗎?我要帶更多人來看。」「這種事就是應該揭露出來。」這些是這次的反酷刑展中最常聽到的民眾反應。

一位遠從臺北南下度假的小學男孩,認真的聽過解說之後,跟學員要了資料,他說:「我要拿回臺北告訴老師。」一位四、五歲的小男生,早上和奶奶在公園外接到傳單,下午就要求奶奶帶他來看。奶奶原本擔心這種畫面小孩會害怕,小男生卻很大無畏的說:「不怕」。

2004年9月11日在比利時布魯塞爾市中心舉辦的反迫害酷刑展中,人們都非常希望了解更多的情況,認真的聽取學員們的介紹。不管是老人還是孩子,都在靜靜的觀看。很多人都感謝法輪功學員們告訴他們目前發生的這一切,並鼓勵學員堅持反迫害。有的人含著淚在呼籲制止迫害的請願書上簽名。有位小伙子被中國法輪功學員在酷刑和虐殺下還堅持正義深深震撼,跑過去與法輪功學員坐在一起以表示支持。




比利時民眾紛紛簽名反迫害

澳洲首府-布里斯本反酷刑展




英國民眾簽名支持反迫害

加拿大民眾簽名



曼哈頓民眾簽名

簽名支持反對迫害法輪功

2004年6 月,第30屆八國峰會在喬治亞州的薩瓦納城和度假勝地海島舉行。逾百位法輪功學員在世界媒體聚焦地舉行反酷刑迫害展,吸引了眾多媒體注意力,至少有超過30家媒體對此進行了直接採訪。記者們甚至稱,「人們都在談論這個展覽」,「這是最值得報導的事件」。布魯斯維克市市長當天兩次參觀反酷刑展。他並在市廣播電臺脫口秀節目上向聽眾介紹法輪功學員的酷刑展。警察局警長聽學員講解反酷刑展之後,馬上給警察局打電話讓其他警察來看。許多市政府官員、警官、警察,甚至警員的家屬都來了,他們均表示感到相當震撼。來自亞利桑納州的印地安酋長戴瑞爾-塔理曼在長凳上坐了5個小時觀看著酷刑。他對法輪功學員說,「我代表全美國的印第安族人,和亞利桑納州納瓦合部落的人們,還有天空、太陽、月亮和星星,一起見證這場人類歷史上最邪惡的迫害。」
在紐約曼哈頓的講真象活動中,很多人了解了真象後都表達了他們對迫害的憤慨。LAMANTE在看完酷刑展簽名呼籲停止迫害後說:「用這種酷刑來禁止煉功簡直是野獸行為。那個人(迫害法輪功的人),應該用武力制止他再迫害下去。把他趕走,讓和平重新回來。」 FRANCIS KEITH在看完江澤民一手發起的迫害後說:「酷刑太殘酷了,沒有一點人性,可恥。我希望政府、人們、警察發起自由運動,停止江氏集團對人民作壞事。不能再讓納粹行為繼續下去了。」











震驚的觀眾


來自加拿大的法輪功學員孫女士表示:法輪功學員五年來在反迫害中始終本著善念,和平理性的向人們講述著法輪功是什麼,揭露中國江氏流氓集團對法輪功的殘酷迫害。

發自內心的希望人們擺脫江氏謊言的毒害,使學員們不斷想出更有效的講真象方法。中國大陸以外的法輪功學員,由最初的發放真象資料、街頭和公園擺放真象展板,到最近半年嗬床捎謎嬡四D庋菔駒謚泄苑止ρг鋇目嶁陶勰ィ鎦嗣歉憊鄣牧私饈率嫡嫦螅鏈┙狹髏ゼ諾幕蜒浴?p>而中國大陸法輪功學員也一樣竭盡所能,在那樣困難的環境下以最大限度的付出幫人們擺脫謊言的蒙蔽,冒著被抓被打的風險發傳單、掛橫幅、面對面講真象,乃至以生命為代價的電視插播。

為什麼酷刑展能震撼那麼多人的心靈?為什麼國內法輪功學員的講真象令邪惡那麼恐懼,令世人覺醒?因為這一切的背後是法輪功修煉者真實的巨大付出和他們在修煉中成就的真正的大善大忍。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: