看今日新华网首页!震撼心灵的反酷刑展无法停止(组图)
 
梁新
 
2004-12-13
 
【人民报消息】看看今天改动的新华网,匆忙之间版面凌乱,「图片图表」栏目除了三张图片外,其它地方竟然大片不毛之地。怎么会这样呢?因为今天根据“当前形势的需要”,新华网的首页又限时必须改版,才会如此狼狈。


新华网匆忙改的版就是这副模样!

最大的改变是,罗干连襟何祚庥的那个诬蔑法轮功的黑网站竟然在新华网首页的两个地方同时出现,一处在「特别链接」,另一处是今天「新华专题」的新增加栏目。这在过去是从来没有过的,过去只在「特别链接」档里有,2003年5月23日甚至在胡锦涛上任几个月后把它从「特别链接」里赶下去。今天在胡锦涛全面接班后居然发生了这样的事情!谁来负责?李长春、江泽民,还是胡锦涛?


今天「新华专题」新增加的诬蔑法轮功的栏目

看着「新华专题」里新增加的关于恶毒攻击法轮功的栏目标题,我知道中共到了极度虚弱和恐惧的地步了,新华网首页上两处链接同一个网站是为了给自己壮壮胆儿,越惊恐越要跳,这原本就是邪恶的规律。

不过它的做法倒能提醒那些长期站在街上做真人模拟酷刑展示的法轮功学员:天气日渐寒冷,入冬的纽约很冷,真辛苦啊!但只要想想中共在变本加厉的迫害着大陆法轮功学员们,看看新华网上那毒害民众的给法轮功造谣的栏目,怎能放松、怎会怕苦呢?

在曼哈顿街头,依旧到处可见法轮功学员坚持不懈讲真象的身影。几个月来,他们独特的讲真象方式之一──真人模拟酷刑展示是中共最怕的,因为这始终强烈的冲击着人们的视觉和心灵,吸引着更多人来了解法轮功真象。

酷刑展遍布世界各地

明慧记者肖妍综合报导,法轮功学员的真人模拟酷刑展示并非纽约独有,世界很多地方的人们都曾经受到过它的震撼。酷刑展最先见于2004年4月10日,法轮功学员在纽约的“正法之路”大游行,是游行中最受关注的内容。当时人们被江氏集团迫害手段的残酷所震撼,因法轮功的悲壮而落泪。此后在日本、韩国、台湾、英国、法国、瑞士、加拿大和美国等世界各地,学员相继举办酷刑展,引起了极大的轰动。近几个月在纽约曼哈顿的讲真象活动中,几乎每天都有真人模拟酷刑展示。




纽约“正法之路”大
游行中的酷刑展示车

王玉芝女士含泪诉说
被灌食的亲身经历




法轮功学员遗孤刘晓天
丹麦演示酷刑

围观的人群(丹麦)




荷兰海牙议会大楼前
反酷刑展

比利时布鲁塞尔市的
反迫害酷刑展




媒体采访演示吊刑的学员(台湾)

韩国学员演示“竹签穿指甲”

“这一切都是真的吗?”

当人们面对展示出的种种江氏集团用以迫害法轮功学员的酷刑时常常问道:“这一切都是真的吗?”

酷刑展示者中许多人在中国曾是直接受害者,芝加哥的石女士演示了几个小时的吊刑。她曾在国内因炼法轮功被前后关押过5次。她感慨的说“这些酷刑展示让人震惊,其实,比起劳教所的真实情况,根本达不到十分之一。”

于2003年在加拿大政府的援救下来到加拿大的王玉芝,在芝加哥联邦广场上,再次用自己的亲身经历,含泪向人们诉说着在劳教所里被灌食那恶梦般的经历。王玉芝说,“面对酷刑,我反复提出抗议。但是恶警说,‘江泽民当政,你们没有任何权利。’在这种折磨下,我的鼻孔和眼睛都流血流脓,眼睛接近失明,身体也受到极度摧残。”“今天我向人们用自己亲身经历展示出来的酷刑,仅仅是一个片段,没有办法把真正受到迫害的情景全部表现出来,而这些酷刑在中国大陆被迫害的法轮功学员身上经常发生。”

中国大陆的法轮功学员们无法象海外学员一样公开举办模拟酷刑展示以揭露江氏集团对他们的迫害。但他们将自己遭受的迫害描述出来,有的还拍出照片并冒着生命危险将这些信息传送到海外,成为网上的酷刑展示。海外法轮功学员的酷刑展很多都是直接反映这些信息的。




大陆学员演示:强迫灌大便

演示:鞋刷捅女学员下身(阴道)




恶警用电棍电击
63岁的法轮功学员

吊刑

人格侮辱,电棍电脸、
电嘴里,在嘴唇上来回滚动电。



酷刑展为了每一个人

澳洲法轮功学员在悉尼举行盛大的游行集会,在车上演示遭受酷刑的法轮功学员潘先生说,“展示酷刑能让更多人知道在中国发生的对法轮功的迫害,由于道具限制,展现的只是一点点而已”;“对信仰‘真、 善、忍’的法轮功学员的镇压,是对整个人类良知与道德的践踏,为了每一个人,必须停止对法轮功的迫害”。潘先生于99年12月在中国为法轮功上访时遭非法关押,其间曾被用4万伏高压电棍电击敏感部位。

父母在两年多前因坚持修炼就在中国被双双迫害致死、逃亡到丹麦的至今不到19岁的刘晓天在丹麦哥本哈根的酷刑展示中告诉人们,在中国,他一夜之间失去了一切,没有人敢收留他。他经历了一年半的时间,逃亡了三分之一的中国,为的是逃避警察的追捕,有幸能够逃出中国。但是在中国,还有千千万万象他一样的孩子,仍在痛苦中,他们的父母因为坚持对“真善忍” 的信仰而遭受江氏集团的迫害,而他们则失去了幸福的童年。他衷心的感谢丹麦政府、人民在他最困难的时候,给他提供了食物和住宿。他说,“今后无论我将在哪里生活,我心中最重要的愿望,就是结束发生在中国的獬∪禾迕鹁平伲们蛲蚋龊⒆硬换嵊形艺庋耐纯嘣庥觥!?p>晓天的遭遇,牵动着许多过往的行人。酷刑的残酷场面,震惊了善良的丹麦人民。在酷刑展出的几个小时中,始终站满了围观的人群。人们仔细的读着每一幅酷刑图片的文字,急切的想了解发生在中国的这场悲剧的真实原因。一位上了年纪的妇女沉痛的指着扮演钉竹签酷刑的学员说:“这样的事情,我在二次大战时看到过,没有想到在今天,还有这样的事情在发生。”

在纽约,自今年八月以来,法轮功学员一直坚持以各种形式在曼哈顿告诉人们法轮功学员在中国受到的迫害。纽约时报记者Lydia Polgreen在报道中说,世界各地的自愿者们持续不断赶到纽约来支持,纽约的街头巷尾和公园里处处都能看到他们的酷刑展示。

“我看到你们已经在这里坚持几个星期了,一天也没有间断。你们是怎么运作的?做这些的钱从哪里来?谁给你们提供资金?我想捐点钱支持你们的事业,但是你们又不肯收钱!那你们是从哪儿拿到资金的?” 一位居住在曼哈顿的先生不解的问。法轮功学员告诉他:“先生,我们都是用自己的钱。我们并不富有,但是我们用我们自己辛苦挣来的积蓄来做这些,目地是告诉人们法轮功被迫害的真象。让人们有机会选择站在正义的一边。”

听到这儿,这位先生的眼里充满了泪水。他说道,“噢,这太令人感动了!简直是不可思议!你看,我无法止住我的泪水!我真希望有一天,哪个好莱坞的导演来看到这些,把这些拍成电影。这真是太了不起了,太不可思议了!”

酷刑展背后的付出

扮演酷刑受害者不是一件容易的事,法轮功学员为此做了很大的付出。在2004年7月美国华盛顿的模拟酷刑展中,由于年轻的学员大多要上班,因此全天在做展示的很多是已经退休的六、七十岁的老先生、老阿姨。

7月的华府天气酷热,酷刑展示虽然只是模拟,与中国大陆学员实际承受的痛苦远不能相比,但是为了尽量逼真的反映出真实情况,参与表演的学员在烈日之下自愿演示受刑依然是在身体上的巨大承受。

学员方先生已经71岁了,他连续4天参加酷刑展示,扮演承受多种酷刑的学员。他表示,在烈日下扮演受刑非常的痛苦,如果不是修炼了,在身体上根本无法承受。 但是,即使这么难受,他也要坚持,因为酷刑展示在讲真象上起到了很好的作用,能帮助人们了解法轮功受迫害的事实。方先生说法轮功这么好,教人做好人,但江泽民却非要镇压,还制造谎言,让人们仇视法轮功。我们要告诉人们法轮功好,让人们也能受益,让善良的人们了解真象,伸出援手,早日制止这场迫害,所以再辛苦也值得。

学员孙阿姨70岁了,她也坚持扮演受刑的学员好几天了。她说,在扮演时很难受,不仅是身上痛,想到国内学员的承受心里也痛。她以坐老虎凳为例,那是一种很痛苦的刑罚。她以模拟的方式坐了一个小时,觉得很难受,可是孙阿姨的表妹杨景芳在大陆因为坚修法轮功,被关押坐了38天的老虎凳,在这样残酷的折磨下,杨景芳也没有动摇对“真、善、忍”的信仰。孙阿姨说虽然演示酷刑很难受,但是她很高兴能这样做,因为这是让人们了解真象的好方式。国内那么多法轮功学员被残酷迫害,可还有很多人不了解情况,通过酷刑展,很多人知道了。有路过的华人看到这一切,都流泪了。

酷刑展带来的震撼

酷刑展到处都引起了震撼。

2004年10月30日在南台湾的屏东市中山公园,举办了一场“反迫害真人演示酷刑展及图展”。一对夫妇表情凝重的听着真象,太太掩面不忍卒睹那残酷的画面。“这是真的吗?太残忍了。”“你们应该广为宣传,让更多人知道。”“你们明天还办吗?我要带更多人来看。”“这种事就是应该揭露出来。”这些是这次的反酷刑展中最常听到的民众反应。

一位远从台北南下度假的小学男孩,认真的听过解说之后,跟学员要了资料,他说:“我要拿回台北告诉老师。”一位四、五岁的小男生,早上和奶奶在公园外接到传单,下午就要求奶奶带他来看。奶奶原本担心这种画面小孩会害怕,小男生却很大无畏的说:“不怕”。

2004年9月11日在比利时布鲁塞尔市中心举办的反迫害酷刑展中,人们都非常希望了解更多的情况,认真的听取学员们的介绍。不管是老人还是孩子,都在静静的观看。很多人都感谢法轮功学员们告诉他们目前发生的这一切,并鼓励学员坚持反迫害。有的人含着泪在呼吁制止迫害的请愿书上签名。有位小伙子被中国法轮功学员在酷刑和虐杀下还坚持正义深深震撼,跑过去与法轮功学员坐在一起以表示支持。




比利时民众纷纷签名反迫害

澳洲首府-布里斯本反酷刑展




英国民众签名支持反迫害

加拿大民众签名



曼哈顿民众签名

签名支持反对迫害法轮功

2004年6 月,第30届八国峰会在乔治亚州的萨瓦纳城和度假胜地海岛举行。逾百位法轮功学员在世界媒体聚焦地举行反酷刑迫害展,吸引了众多媒体注意力,至少有超过30家媒体对此進行了直接采访。记者们甚至称,“人们都在谈论这个展览”,“这是最值得报道的事件”。布鲁斯维克市市长当天两次参观反酷刑展。他并在市广播电台脱口秀节目上向听众介绍法轮功学员的酷刑展。警察局警长听学员讲解反酷刑展之后,马上给警察局打电话让其他警察来看。许多市政府官员、警官、警察,甚至警员的家属都来了,他们均表示感到相当震撼。来自亚利桑纳州的印地安酋长戴瑞尔-塔理曼在长凳上坐了5个小时观看着酷刑。他对法轮功学员说,“我代表全美国的印第安族人,和亚利桑纳州纳瓦合部落的人们,还有天空、太阳、月亮和星星,一起见证这场人类历史上最邪恶的迫害。”
在纽约曼哈顿的讲真象活动中,很多人了解了真象后都表达了他们对迫害的愤慨。LAMANTE在看完酷刑展签名呼吁停止迫害后说:“用这种酷刑来禁止炼功简直是野兽行为。那个人(迫害法轮功的人),应该用武力制止他再迫害下去。把他赶走,让和平重新回来。” FRANCIS KEITH在看完江泽民一手发起的迫害后说:“酷刑太残酷了,没有一点人性,可耻。我希望政府、人们、警察发起自由运动,停止江氏集团对人民作坏事。不能再让纳粹行为继续下去了。”











震惊的观众


来自加拿大的法轮功学员孙女士表示:法轮功学员五年来在反迫害中始终本着善念,和平理性的向人们讲述着法轮功是什么,揭露中国江氏流氓集团对法轮功的残酷迫害。

发自内心的希望人们摆脱江氏谎言的毒害,使学员们不断想出更有效的讲真象方法。中国大陆以外的法轮功学员,由最初的发放真象资料、街头和公园摆放真象展板,到最近半年嗬床捎谜嫒四D庋菔驹谥泄苑止ρг钡目嵝陶勰ィ镏嗣歉惫鄣牧私馐率嫡嫦螅链┙狭髅ゼ诺幕蜒浴?p>而中国大陆法轮功学员也一样竭尽所能,在那样困难的环境下以最大限度的付出帮人们摆脱谎言的蒙蔽,冒着被抓被打的风险发传单、挂横幅、面对面讲真象,乃至以生命为代价的电视插播。

为什么酷刑展能震撼那么多人的心灵?为什么国内法轮功学员的讲真象令邪恶那么恐惧,令世人觉醒?因为这一切的背后是法轮功修炼者真实的巨大付出和他们在修炼中成就的真正的大善大忍。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: