开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
姜平
 
2004-10-27
 
【人民报消息】据幕僚说,高层确定了首先拿江罗刘周开刀以后,江泽民这些日子根本不敢住在北京,怕象江青一样被突然软禁,所以跑到上海,到了上海还是不踏实,对着胡锦涛大搞“反恐”演习。

江泽民下台后,上海人调侃说,陈良宇们好似暴死的亿万富翁的姘头,没有财产继承权。据悉,现在全国有七十多个地区自设「规定」:不进上海货,也不向上海供原料、农副产品。山西更是不按规定向上海供应媒,他们宣称除非总理发话才能给,一向横行霸道的上海帮真成了蒸笼里的螃蟹!

据可靠消息,失了魂的江泽民到了上海,今天要陈良宇这样做,明天要陈良宇那样做,反正都是为了别被软禁,已经麻烦缠身的陈良宇大呼:这些日子我的精神要崩溃了!

目前,高层对于如何具体给法轮功平反,还在争执不休。

幕僚透露,在秘密会议上,有人说:江泽民镇压法轮功一夜之间就办了,现在给人家平反还要争论三年五载吗?法办江泽民有什么困难,没有困难,江青当年怎么样,不也三下五除二给收拾了?

有人说:现在为难的是党章宪法里都是“三个代表”,中央要求全国人民以“三个代表”为指导,突然把“三个代表”给法办了,那共产党不就完蛋了吗?

有人建议:不如一边统一思想,一边先查办几个省厅级干部。

这个意见得到了大部份人的赞成。

 
分享:
 
文章二维码: