可憐的中國人……
 
2004-10-27
 
【人民報消息】一位剛從國內來美國2個月的中國人,在紐約曼哈頓看到法輪功學員反迫害展板後,“感情”受到刺激。小伙子不敢相信迫害涉及到這麼多人、達到這麼嚴酷的程度,甚至不敢相信2001年36位西方學員在天安門廣場被警察抓捕的的照片是真實的,而且認為,即使是真的話,也不應該公開出來“丟”中國人的“臉”。這位中國大陸來的小伙子恐怕沒有意識到,他的所作所為,正在為中共江澤民集團五年來剝奪了其做為一個中國公民按憲法所應該具有的基本知情權,甚至用謊言欺騙對其進行殘酷洗腦的行徑而“理直氣壯”!可憐的中國人……

據明慧網報導,10月24日下午,在111街-112街的百老會大道上,時不時的就有人停下匆忙的腳步,來到法輪功學員舉辦的反酷刑展前,或是接過真象材料,或是觀看圖片說明,或是向學員了解真象,或是走到反迫害簽名本上留言。下面是其中5位留言者的心聲:

一位家住紐約市的約翰-布萊克(John Black)先生留言到:“那些懼怕人民使用和平方式集會的國家領導人,只會訴諸武力,使用酷刑和迫害。我們每個人都應該修煉法輪功,個人內心的平和會帶來世界的和平。”

紐約州紐約市近郊交京海(Jalkjin Heights)市的蓋瑞-吉爾伯特(Gary Gilbert)先生說:“中國(江澤民)政府對法輪功的迫害是違反文明社會的國際人權標準的。我們必須記住,在中國有很多受害者,我們必須發動起來支持他們。”

紐約市的一名醫生、丹尼斯-克羅寧博士(Denis Cronin)說:“這(場迫害)完全是殘忍,令人髮指的,因為他們(江澤民集團)害怕不能控制擁有自己信仰的人們,因為他們害怕相信愛和善良的人們。”

紐約布魯克林的捷森-帕加姆先生(Jason Pagam)說:“這(場迫害)讓我憤怒,人們怎麼居然會因為修煉而被酷刑折磨?”

來自佛羅里達州邁阿密市的約納森-提普曼(Jonathan Tippman)留言到:“那些偽善的、為經濟利益而罔顧人權迫害的行為不能繼續下去了!必須要求中國遵守國際的準則。”

很多人了解了真象後主動問:我能幫你什麼?有一位先生簽名後,又要了一些資料和網站信息,說回家後就要向他所在的教會發電子郵件,讓大家都來幫助制止這場迫害。

一位美國人對正在圖片前與學員辯論的中國小伙子說:“你到底害怕什麼?你為什麼不允許他們自由煉功?你可以不信法輪功,但你不能讓別人不煉。”那個中國人剛從國內來美國2個月,不敢相信迫害涉及到這麼多人、達到這麼嚴酷的程度,而且認為,即使是真的話,也不應該公開出來有損中國人的臉面。學員說:“是江澤民集團的迫害傷了中國人的臉面。相反揭露它的迫害就是為了停止它繼續損害中國人的形象。”那個小伙子甚至不敢相信2001年36位西方學員在天安門廣場被警察抓捕的照片是真實的,那個美國人說:“你認為這照片是假的?可我相信它是真實的。”並強調,“你絕對不能干涉別人的信仰自由。”

 
分享:
 
文章二維碼: