罗干亲自策划“3号风暴行动”
 
2001年10月15日发表
 
【人民报消息】大纪元10月16日讯,10月1日前,由罗干、曾庆红亲自组织、策划代号“3号风暴行动”,又有一批法轮功弟子被抓。

“3号风暴”大致行动主要是国家向各省、市派遣计算机网络专业人员,破坏与“明慧网”的联系。

各主要公共场所、街道和居民区都有警察和雇佣无业青年,24小时不间断蹲坑,部分法轮功弟子被抓,有的甚至是从家里半夜被警察抓走,至今下落不明。

“明慧网”是被外界公认的法轮功“官方”网站(“明慧网”的网址是:http://minghui.ca 或 :http://minghui.org ),每日均登载大量国内外法轮功消息,其中刊登的揭破中国官方不实甚至虚假报导的图文音像资料,如“自焚真相”,“受迫害图证” 等,尤其让江氏政府害怕。据有关方面调查,“明慧网”已成为全球网络中访问量最大的中文网站之一。


 
分享:
 
人气:10,475
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]