罗干礼让的高帽 江泽民戴着正好!
 
2001-10-26
 
【人民报消息】论权势地位,外星人控制之下的蛤蟆精江泽民比罗干高,但是论奸诈狡猾,罗干不在江蛤蟆之下。数年来,老谋深算的罗干利用其政法委书记的位置,在替江泽民卖命,攒死人头作为自己爬升的台阶时,又想尽一切办法在法轮功问题上使江泽民直接跳到幕前接受全球人民的怒视和谴责,自己装作木纳,隐身幕后,纵然挥刀之处留下无数血案,但罗干总是尽力抹去自己的犯罪痕迹。

罗干负责政法委工作后,每年都向中央要求开展“严打”运动,每次的严打动员大会,罗干总是高举“坚决团结在以江泽民总书记为核心的党中央周围”的大旗,要求各级机关“认真贯彻”江泽民总书记的“三讲”、“三个代表”“稳定压倒一切”精神,严厉打击各类犯罪。每年都有数千在“严打”中被枪杀的人倒在罗干高举的“三讲”“三个代表”的大旗之下。其中制造了多少冤假错案,没人知道,反正公安系统在“没收和巨额罚款”之中大发其财,大发奖金和加班费。

1998年底,江泽民拿起乔石主持的国务院关于法轮功治病效果98%的调查报告,生气地往罗干面前一甩说:我看不懂。罗干嗅出江泽民话中的血腥味。于是与连襟何作庥密谋。何是一个太监型的伪科学家,专门借科学之名抡棒子打人。按照何祚庥的建议,乘江泽民对法轮功反感制造法轮功问题,把中国搞乱,凸显政法工作的重要,从中捞取政治资本,获江泽民提拔一下,罗干就可在16大进入核心领导层。于是由何祚庥写文章到处出面诬陷法轮功炒新闻,制造事端,罗干派人违宪抓人并告诉法轮功学员到北京上访是唯一解决方法。99年4月25那天早晨,中南海周围本来已经戒严布控,但罗干为了扩大事态紧急命令取消路障,指示武装警察引导法轮功学员有秩序地站到了中南海周围。

窃国贼江蛤蟆看到中南海如此轻易就被人包围,首先想到的是自己的小命和权势,再听到罗干无中生有的“汇报”后,立即震怒跳起来,连叫三声“灭掉!灭掉!灭掉!”于是罗干“奉旨”镇压法轮功。这还不算,罗干暗地里向江泽民抱怨说,政治局里有的领导对法轮功问题看法不一,难以达成统一的思想认识,镇压运动不好展开。外星人脑袋的江泽民竟然愚蠢地亲自出面以“反党、分裂党”的罪名压制中共高层干部,并且亲自将罗干制作的诬蔑法轮功的小册子拿到国际上塞给见面的各国元首,闹了国际大笑话。镇压法轮功元凶的罪名,被幕后操刀杀人的凶手罗干 “礼让”给了江泽民。

两年来罗干一边利用610办公室传达没有署名的“江总书记手谕”,下令公安系统血洗法轮功,制造了多起人命冤案,一边偷偷藏下江泽民指示镇压止Φ淖镏ぃ员赴苁率卑炎镄腥客聘竺瘢约夯褰缦夼钠ü闪锶恕8葜槿送嘎叮看温薷上麓奘鹈恼蜓故众停妓凳墙苁榧乔资中吹模蟾骷痘亍叭险婀岢埂保谝话咽忠鬃愿涸穑乙骷豆僭笨赐旰罅⒓唇众蜕栈佟5枪蚕低忱镉腥嘶骋傻媚恰笆众汀笔钦娴某鲇诮竺竦氖只故浅鲇诼薷傻氖郑灿腥嘶骋陕薷商嵋榻竺穸驶蛘呤遣糠帜谌莩鲇诼薷芍帧>萋薷缮肀叩娜怂担獗砟灸傻穆薷沙嗽诠陌锼嫔硇搅G杌锿猓救嘶共仄鹆私竺裰甘菊蜓狗止Φ挠泄刈镏ぃ源笥谩?p>不过,罗干再老谋深算,也料想不到,在公安系统里,有心人也在收集罗干一伙残害法轮功信徒的罪行罪证。

最近,有位法轮功学员收到一位在公安系统当官的儿时好友托人几经辗转捎来的信。信中说:

“你所说的真相我都知道。其实,我们这儿多数人都清楚电视广播宣讲的那些玩意儿是假的。经历过文革的人都有免疫力,不会轻易上当的。这一点恐怕是你低估了我们的智力。我们很多事儿上迷,这事儿可不迷。”

“我们利用自身工作的便利对这儿的法轮功的情况做了详细记录,尤其是被殴打致残致死的案例。这都是证据,将来会有用的。那些做坏事的人做梦都想不到身边会有人收集他们的罪证,这恐怕也是你在海外意料不到的事情吧!”

“其实大家都清楚这是第二次‘文革’,总有平反的那一天。”

真是螳螂在前,黄雀在后。老奸巨猾的罗干谋算篡位时,万万料不到身边的正义志士早就给他记好了帐,当他被押上人民的审判台时,一笔也赖不掉!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: