四川暴动由宋祖英引起!重庆国旗倒挂44天给中共咒丧(多图)
 
黎梓
 
2004-11-14
 

江宋给糟蹋成这样可见民意
【人民报消息】 今年中共在四川是大凶年,四中全会之前,四川闹得最大的事就是中国青年报报导了在贫困之乡,宋祖英唱几支歌竟得了几十万元,提供真实情况的干部群众都象敌占区的地下工作者一样接受采访。末了,中国青年报向宋祖英公开道歉,四川的怒火被压进了火山!

其实那算什么事啊,还值得一写?中国大剧院三、四十亿元是江泽民讨好宋小姐用的,以后所需的水、电先不要说糟蹋多少钱,根本就是和老百姓争夺生存权。

还有,宋祖英十五首歌曲的首张光碟制作费花了近千万元,一首MTV造价60万,一张卖6000元!

据《 南方都市报》2002年2月17日报导:据该DVD的全国总发行深圳聆听音像公司负责人介绍:这张碟中收录的名曲MTV均属上乘之作,每首MTV的创作造价高达六十万元之多;换言之,十五首MTV的总创作费用高达近千万元,如此庞大的MTV制作是相当少见的。

揭露这些,南方都市报总经理喻华峰不判十二年就对不起江泽民和宋祖英!但喻华峰被判重刑也等于是老江在自掘坟墓。

四中全会以后,四川就没消停过一天。

重庆万州区大暴动


重庆暴动
争鸣杂志11月刊报导,十月十八日,重庆市万州区发生了暴动事件。

十月十九日、二十日新华社《内参》也作了报道:「事态趋恶化,是十八日下午六时至晚上十一时,聚集的群众多达八千多人。七辆公安车被砸、被烧,五辆万州区政府的车辆被焚毁。」「数千市民致电重庆市委、市长办,要求解决,抗议干部欺压百姓,有市民扬言号召全市百姓游行抗议。」十八日下午五时至十九日中午,重庆市委办、市政府办的电话线路全部被占。十九日凌晨二时四十分,成千群众冲进区政府办公楼,有十五个办公室被破坏。有人高喊:「人民万岁!」、「打倒官僚阶级!」、「人民专政万岁!」、「黄镇东下台!」等口号。

当日恰好有西方记者在重庆采访。故此,在十月十二日至二十二日中国大陆十六座城市发生的抗争、骚乱事件,唯有重庆万州区发生的警民大冲突事件对外曝光,由欧洲图片新闻社拍摄的新闻照片公诸于世。

新华社《内参》在分析重庆万州区这一骚乱事件时,称:「从事态演变,市民借一宗常会发生的事来发泄表达对社会现状的不满.对地方政府、对干部的反感情绪,部分已经到了对立地步,这是社会、政局随时会发生危机的讯号。」

天下未乱蜀先乱,随之是罗干开枪杀死17个农民的四川汉源大暴动,至今还有军队在把守。

重庆国旗倒挂44天给中共咒丧


重庆朝天门广场国旗倒挂44天
中共自诩是不迷信的,但近日却庄严宣布,2008年奥运会改换到2008年8月8日。只不过各国运动员得遭点罪,必须在酷暑烈日下汗流浃背的比赛,中共可顾不上这么多了,它要讨个吉利。

重庆晚报讯,14日上午,寒风习习,细雨霏霏。朝天门广场上62面五星红旗迎风飘扬。“红旗飘呀飘……”一个六七岁男孩在广场上边唱边跳,突然,他尖叫:快看,有面红旗挂倒了!游客们顺男孩手指的方向望去,一面国旗的五角星竟在左下角!

广场上王姓清洁工说,这些国旗都是国庆时挂的。如此推算,这面国旗已经倒挂了44天!“四”这个字和“死”音相近,中国人非常忌讳,没想到国旗倒挂竟还摊上“双死”,真是晦气!

新华社《内参》透露现在一宗常会发生的事就会演变成社会、政局危机的讯号,广场上的国旗倒挂了“死尸死”天还没人理,岂不是希望给中共多念几天丧咒!

 
分享:
 
文章二维码: