翻开地球的古老记忆:神派使者下世(图)
 
齐禅
 
2021年10月15日发表
 



位于日本北海道的fugope洞穴遗迹馆。



沉睡在深海底下的高大巍峨的古代建筑,很符合柏拉图记述的沉入海底的亚特兰蒂斯帝国建筑。

【人民报消息】人类离不开神,不管人怎么想,因为人是神造的,人的生生世世都在神的安排下度过的,而神的安排也是有原因的。

意大利文艺复兴时期著名雕刻家、画家及建筑家米开朗基罗1508年为罗马梵蒂冈的西斯廷教堂屋顶制作壁画。他在大厅的中央部份按建筑框边画了连续9幅大小不一的宗教画,均取材于《圣经》。其中最著名的是《创造亚当》。这幅壁画是米开朗基罗在神的启示下得到灵感而创作成功的。

神派遣使者下世

2011年有一个新闻,讲述的是日本北海道发现一个古代洞穴,墙上有200多幅壁画,记载的是创造他们的神派遣使者下世教给他们如何进行农耕以及治病的疗法。这样的记载在中华民族五千年的神传文化中更是比比皆是。

报导说,「fugope洞穴」位于余市湾的东端。离日本海约200米之处,藏在岩石的底下。是1950年被前来进行海水浴的一个叫做大冢诚之助的中学生发现的。为此他还成了名人。当时这个洞穴的洞口很小,大冢诚之助是爬着进去的。在知道这里有一个洞穴之后,当时人们把这个洞穴的入口打开了,结果发现里面塞满了砂土。

紧接着,从第二年开始,由考古学家、人类学家以及地质学家组成的调查团对这个洞穴进行了挖掘和调查。当时发现这个洞穴深大约为7米,高度也大约为7米。其中发现了大量的土器、石器、骨器以及火炉等痕迹。据考证,这些都是大约1,500年前的日本后绳文时代的东西。

再往洞穴的深处探查,竟然发现了墙上有200多幅壁画。其中一部份壁画被涂上了朱红色。这些壁画所描绘的是人类、野兽、鱼以及船等,船上还有人在狩猎。壁画中最让人感兴趣的是那些描绘身上长着翅膀或头上长角的人(其中长着翅膀的人约为107个,头上长角的人约为78个)。

「fugope」是来自于阿伊努语的地名。而「fugope」人则被认为是阿伊努人的祖先。根据阿伊努的传说,他们一直所信仰着的okikurumikamui神是太阳之子。据传说他当初是坐着一架叫做sinta的飞船来的。他来了之后,指导当地人如何进行农耕以及如何对病施以疗法。

神清除不符合人的标准的人

2011年,科学家们发现了一个史前的大海啸,而且是一个灾难性极强的,因为它摧毁了一个文明──亚特兰蒂斯。

此时,「亚特兰蒂斯」才被承认真实存在过,因为它的一切都太神奇了,太先进了,后人接受不了。

根据柏拉图的记述,亚特兰蒂斯城坐落在一个美丽的岛屿上,其文明相当发达。不仅拥有华丽的宫殿和神庙,而且有祭祀用的巨大神坛。它还是个强大的海上帝国,拥有庞大的海上舰队。亚特兰蒂斯人拥有的财富多的无法想像。

最初,亚特兰蒂斯人诚实善良,笃信天神,并且具有超凡脱俗的智慧。他们每天都过着无忧无虑的生活。

19世纪美国著名的「睡着的预言家」埃德加-凯西在自我催眠状态下成功透视了亚特兰蒂斯文明。凯西认为,当时的亚特兰蒂斯人「比较接近神」。

在公元前2万8千年左右,亚特兰蒂斯迎来了黄金时代,其最令人注目的成就是它的能源系统。凯西看到,亚特兰蒂斯能源系统的中心是磁欧石。它是六面体(横断面是六角形)的巨大圆柱体状的玻璃样物质,能吸收阳光,将其转变为能源。它被设置在波塞迪亚(亚特兰蒂斯的首都)太阳宫的中央能源所内,创造出了迄今人类尚未了解的「宇宙能源」,并将它集中、增强,以不可直视的强光向世界传播。

然而随着时间的流逝,亚特兰蒂斯人的野心开始膨胀,他们开始派出军队,征服周边的国家。与此同时,亚特兰蒂斯人的生活也变的越来越腐化,无休止的极尽奢华和道德沦丧,终于激怒了众神。于是,突然有一天,海神波塞冬将地震和洪水在一夜之间降临在他们身上,亚特兰蒂斯最终被大海吞没,从此消失在深不可测的大海之中。

后来人不相信地球上曾经有过亚特兰蒂斯帝国,不相信世界上存在过海神、这个神那个神,并且把揭示亚特兰蒂斯惨剧的大功能者「柏拉图」当作一个编神话故事的专家。但越来越多的史实印证神话故事是最贴谱的,都是历史上发生过的事情,只是人迷失了,远离了自己的根。(文/齐禅)△

(人民报首发)

 
分享:
 
人气:311,133
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]