习近平对奥巴马掏心窝子…坏事儿了(多图)
 
姜青
 
2015-11-20
 



新华网9月25日刊登的图片新闻。



当两个脑子想着完全相反事情的时候,从空气都能嗅出不和谐!



一个向知心朋友讲着自己的未来计划,一个在琢磨着怎么整垮他!



习近平憨厚,是体制内难得的好人,这可是中华民族的福气啊!

【人民报消息】习近平与夫人彭丽媛九月22日抵达美国进行国事访问,奥巴马故意给出难堪的时间安排。为了恶心习近平,美国政府史无前例的不着调的热乎教皇方济各,使方济各此行有了数个「教皇首次」。于是,憨厚的习近平为了让教皇的风头出足出好,第一站低调去了西雅图。

纽约时报这样评论自己的政府:「在过去的两年中,奥巴马政府针对习近平的关键问题一直是,要多强力的去回应他的一些举措,这位中国领导人在上台初期就直接挑战美国的超级大国地位,让美国人的预测落空。」

习近平上台初期国内的政治险情一个跟着一个,别说挑战美国的超级大国地位,就是让他挑战,他也一定拒绝。那么,纽约时报说的习近平的「一些举措」是什么?奥巴马政府为什么把习近平树成对立面?美国的超级大国地位是奥巴马政府自己拱手送出还是中国想抢夺?要探讨这个问题,就得深入思考。

一、是谁给了建国200多年的美国繁荣富强,让其够资格在超级大国的地位上?

美国的答案主要表现在三个地方:

1、美国总统的就职典礼上,新任总统一手举起来宣誓,另一手按在《圣经》上。

2、美国的20美元纸币,正面是第7届美国总统安德鲁-杰克逊(Andrew Jackson, 1767-1845)肖像。背面是白宫,美国总统府。白宫上边是美利坚合众国全称(The United States of America),中间小字是「in god we trust」直译是「我们相信上帝」,也可翻译成「我们信仰上帝、上帝保佑我们、天佑美国」。最下边的字母是TWENTY DOLLARS(20美元)。

3、美国家喻户晓、人人会唱的歌曲「God Bless America」(天佑美国,又译上帝保佑美国)。歌名取自祷文「愿上帝保佑美国」。这是美国词曲作家厄文-博林于1918年创作的,总统就职典礼等重要场合一定会演唱此歌曲。

以上三点已经说明美国知道、美国总统也知道,是神佑护着美国,美国的超级大国地位是神给予的。

二、当超级大国的领袖担当不了引领世界走正路、没有承担自己应尽的义务、反而利用超级大国的地位强迫其它国家一起干违背天意的事情的时候,神会不会重新安排能够完成神的旨意的人和他领导的国家成为超级大国?

这是一定的。神不会无原则的佑护任何人、任何政府的。人的法律可以改变,人的道德标准可以降低,但天理的标准是永远不变的。

三、美国承认超级大国地位是神给予的,当奥巴马政府达不到世界警察的标准时,神把「超级大国」地位转给神认定的合格的人所带领的有着五千年神传文明的国度,让中国富有和强大起来,这个责任应该搁到谁的头上呢?

谁不顺天而行就应该搁到谁头上。

美国的纸币上写着「in god we trust」,奥巴马相信神吗?他干的那些事是使神欣慰呢还是愤怒?

纽约时报说:「这位中国领导人在上台初期就直接挑战美国的超级大国地位,让美国人的预测落空。」

习近平上台初期是在挑战美国的超级大国地位吗?他没这闲功夫,十几亿人口的国家啊,至今他也没这闲功夫,习近平不但不会想挑战美国,而且还希望与美国合作共赢。

在上任短短的两年多时间里,习近平一方面要防止被江系人马暗杀,一方面要与决策层里的江系人马较量,必须要制定与中共完全相反的政策和措施。习近平把一天当一年用,一上台就提出要实现中华民族伟大的复兴梦,以贪腐名义将江泽民血债集团的大小官员绳之以法,提拔手上没有无辜者鲜血的官员到重要岗位上去,与那些诚心要使民族和人民走向美好未来的同事们齐心协力,并努力与世界接轨、广交朋友。辛苦啊!

中国的突然崛起使奥巴马手足无措,于是毫不遮掩的声称围剿中国,以打击「中共」的名义,打压炎黄子孙复兴「中华」。这不是妒忌吗?这不是堕落吗?这不是不相信有神的存在吗?否则奥巴马怎么敢违背上天的旨意?怎么会不知道顺天而行就会一顺百顺?

下面让我们回顾一下江泽民时代与胡锦涛时代的一些往事。看看那个历史时期为什么美国很放心中国。

为了照片里当「核心」,江糟蹋中国50万美元

人民报2006年10月7日以《江这张秀照 中国人民付出50万美元》为题,刊登了我的一篇内幕文章。文章透露了江泽民当政时的几个丑闻,最后一个丑闻披露的是「50万美元打造一张照片」。2000年1月那个时候的50万美元,与现在的不可同日而语。




2000年1月,为了照片里当「核心」,江糟蹋中国50万美元!

在克林顿2000年1月卸职前,五名联合国常任理事国首脑碰面拍了一张合照。为了拍这张看似偶然的照片,江泽民费尽心机,事先让外交部去找关系打通关节:

1、要安排和那四大强国领袖合影。
2、江要站在5个人的中间,表示其为世界领袖的核心。

这个愿望的实现有相当难度,即使四大强国领袖同意与江合影,也轮不到江泽民站中间。于是只好一层层使上钱去说服负责大会安排的人、通讯社,并具体落实到人头。真到了那天,摄影师提出要拍一张大家把手搭在一起的照片,没有首脑知道是怎么回事,都很高兴的把手搭在一起,谁也没有注意到别人站在什么位置上。也不在乎别人站在什么位置上。而江泽民按照事先讲好的,悄悄站在了中央,左边是英美首脑布莱尔、克林顿,右边是俄法总统普京和希拉克。江戏子歪着头一副下贱相。

为了这张江想用来吹牛皮的图片,没有任何发言权的中共「核心」足足花了50万美金!这样的人美国政府怎么会怕呢?江决不可能撼动美国的超级大国地位,因为神不允许。

2002年11月8日召开十六大,江泽民将被迫卸任党政军三大权。为了垂帘听政,江派外交部人员与美国交涉,在临交权前无论如何要去总统布什的私人农场吃烤肉,因为曾去布什私人农场吃烤肉的外国政要寥寥无几,能去就证明关系不一般,是一种殊荣。

那时候布什已经知道江泽民活摘佛法修炼者的器官,虽然装作不知道,但怎么说也不同意往江脸上贴金。中共外交部人员死缠活说,不完成任务誓不罢休。最后布什被缠的实在没辄了,只好同意。

这样的货美国当然不怕,不但不怕,还当耍猴儿看。

李肇星硬闯美中两国副手密谈会

人民报2011年9月6日以《李肇星当电灯泡 小胡敲掉江门牙》为题,刊登了我的另一篇内幕文章。文章透露了2002年春天时任美国副总统切尼在副总统官邸以隆重午宴款待胡锦涛,隆重并不是饭菜昂贵,而是美方出席者的身份级别很高,包括国务卿鲍威尔、财政部长欧尼尔、商务部长伊凡斯、劳工部长赵小兰、总统的国家安全助理莱斯女士(后来出任国务卿)、国防部常务副部长伍夫维茨(后来出任世界银行行长)。

为什么如此隆重款待时任中共中央政治局常委、中共国家副主席、中央军委副主胡锦涛呢,因为再过半年多,胡锦涛就要接江的班,这是以准国家主席身份接待他的。

隆重午宴包括中方其他陪同要员,其中就包括江泽民的铁杆心腹、时任外交部副部长李肇星。

因为有李肇星在座,胡锦涛与美方官员会谈时,每一场都十分拘谨,表情和动作都很僵硬,任何回答绝不超越事前的谈话大纲,整个一碗白开水,听他说话,和看红头文件没有什么两样。切尼知道,要想了解他的真实想法,必须是一对一的谈话。


中共的龇牙门面李肇星,
2005年门牙才换成瓷砖!
于是,午宴过后,切尼把胡锦涛请进书房打算私聊,客套话还没说完,房门忽然开了,外交部副部长李肇星闯了进来。切尼的幕僚事后沮丧的说,自己曾礼貌的试图阻止李肇星,并解释说这是一对一的会谈。可正因为是一对一的谈话,李肇星才会硬闯进去,否则他还不去呢。

李肇星闯进切尼的书房,没人邀请就自顾自的坐了下来,而且是坐在切尼与胡锦涛中间,当电灯泡。世界上大概没有第二个这种级别的官员可以做的出来,而这恰恰是江泽民最欣赏的一点。为了讨好主子江泽民,李肇星到了不知羞耻的地步。如此一来,胡锦涛又恢复了刻板的面孔和生硬的姿态,讲出的话跟没加盐的水煮白菜一样乏味。这让切尼大失所望,也让江泽民抓小辫子不让胡接班的希望落空。

在江当政后,原来只是个外交部新闻司副司长的李肇星得到江的赏识,一路攀升到外交部部长助理、常驻联合国代表、特命全权大使、外交部副部长。1998年至2001年被江泽民亲自任命为驻美国特命全权大使。在任大使期间,龇着大黄板牙,讲的一口山东味英文的李肇星,裤腿经常挽成一高一低,一脸流氓相,说话甚是粗鲁,和西方文明根本不接轨,被美国媒体称为「红卫兵大使」。由于名声太坏,2001年李肇星不得不从美国卸任回国,还当他的外交部副部长。


江派人监视胡锦涛。
美国官员对李肇星的流氓行为和语言并不陌生,胡锦涛出访,江泽民认为派遣流氓李肇星盯稍最为合适。

从这件事中可以看出美国政府对胡锦涛寄予非常大的期望,胡锦涛也希望能亲近美国、依靠美国,希望中国也能成为民主国家。但是从2002年11月十六大到2013年3月两会交班给习近平,胡锦涛没有得到美国政府的任何实质性帮助。支持他的反而是时任总理温家宝和副手习近平。

薄熙来把美国政府吓破胆,胡锦涛把薄熙来吓破胆

2012年2月6日,在重庆市委书记薄熙来最忘乎所以的时候,重庆市公安局长王立军逃进成都美国领事馆要求庇护,当时他紧张到语无伦次,说自己正在被薄熙来追杀,而且把自己掌握的很多秘密,其中包括江系活摘器官的爆炸性新闻合盘托出。薄熙来知道后,立即动用军队包围美领馆,要求交出王立军。

美国时任驻华大使骆家辉认为应该庇护他。但白宫对王立军提供的高层机密绝大多数已经掌握了,只是过去不作为而已。于是,命令骆家辉让王立军「自行离开」。王立军出门就是死路一条。于是他要求美国驻华使馆联系党总书记、国家主席胡锦涛,他要活着去北京面见胡锦涛。

王立军绝对想不到这个从来没在薄熙来眼里的胡锦涛只用了五个字「你想造反吗?!」就救了他一命。而他心目中的强大的美国……

2013年10月11日,美国前国务卿希拉里-克林顿在伦敦英国皇家国际事务研究所出席颁奖仪式并发表演讲,其中谈及2012年她任国务卿时是如何处理王立军和陈光诚向美国使领馆申请避难的事情。

关于王立军事件,希拉里在发言中是这样说的:「你提到的薄熙来的助手、(重庆)警察局长王立军,他不是去美国使馆,而是去领馆,要求避难。理由很具戏剧化,因为他知道薄熙来的妻子杀死了一名你们国家的人。他(王立军)不符合美国向他提供避难的任何条件。他有腐败、流氓、残暴的记录。他是薄熙来的一个打手。他们之间可能闹翻了,现在他想找一个安全的地方躲起来。但是,在另一方面领馆很快就被其他警察包围了,这些人要么受命于薄熙来,要么想要讨好他。所以,情况变的非常危险。」

谁的「情况变的非常危险」?世界超级大国、世界警察美国。没有人相信这话出自美国国务卿的口。

王立军「自行离开」有情可原,那么,盲人维权律师陈光诚逃进美国大使馆却也被「自行离开」了,又如何解释?

一组图片戳穿了日本媒体的谎言



9月24日,习近平与奥巴马从白宫步行前往举行私人晚宴的布莱尔国宾馆。



不管奥巴马臭着脸说什么,习近平都微笑着把耳朵递过去。习近平的肚量够大!

9月16日中国外交部宣布,习近平将于9月22日至25日对美国进行国事访问,第一站是西雅图,并且在9月26日至28日赴纽约联合国总部出席联合国成立70周年系列峰会。

9月24日,习近平从西雅图抵达美国首府华盛顿DC,出席奥巴马的欢迎仪式,并参加3个多小时的私人晚宴。25日奥巴马第二次设宴款待习近平,这次是国宴。

《日本经济新闻》10月25日发表文章称,在24日的私人晚宴上,奥巴马「为访美的习近平准备了一顿丰盛的私人晚宴,并且只有亲信参加。奥巴马首先提到的就是南海问题。不过话闸一开就收不住了。」

文章称,「事后据多位美国高官透露,奥巴马花了很多时间要求中国停止在南海建设军事设施。但是习近平完全不能接受奥巴马的建议,最终双方不欢而散。白宫对习近平不配合的举动显得十分生气。晚宴过后,愤怒的奥巴马立即命令亲信,即刻联系美军太平洋司令部司令哈里斯(Harry B. Harris Jr.)转达奥巴马的口令:我批准在南海开战!」

文章下面的网友帖子是这样说的:「看起来像是日本在挑拨美国和中国。」「所谓对华友好,就是强迫中国放弃南海?」「想象力挺大,索性将文章定为小说。」

文章随后解释说,「奥巴马所谓的『开战』,指的是向中国南海人工岛12海里水域内派遣军舰。在国际法上,各国沿岸12海里内被认定为该国领海。如果美军果真将军队派向人工岛礁12海里内,即向国际社会宣告美国不认可中国将人工岛作为其领土。」

《日本经济新闻》的文章露出了真意:「另一方面,如果解放军瞄准『来犯』的美军,那么即使两军不是故意的,也可能引起纠纷。那个时候,日本就有『用武之地』了。因为日本刚刚通过了安保相关法案。」

日本媒体的这篇别有用意的文章,目地是把中美关系恶化的责任推到习近平头上。其实说穿了,就是看着中国和平崛起,就犯红眼病了。

新华网9月25日以《习近平出席奥巴马私人晚宴》为题,发表了一组五张图片新闻。这组图片是24日晚习近平和奥巴马从白宫步行前往举行私人晚宴的布莱尔国宾馆途中,边走边谈。当时看到这组图片,就吃了一惊:奥巴马怎么每一张都是极不友好的表情?

这些表情戳穿了《日本经济新闻》的谎言:并不是在私人晚宴上,习近平因为南海问题激怒了奥巴马,而是在前往私人晚宴的路上,奥巴马已经掩盖不住心中的妒意。

10月5日上午,跨太平洋伙伴关系协定(TPP)12个谈判国在美国佐治亚州亚特兰大举行的部长会议上达成基本协议。习近平离开美国仅仅一周,12个谈判国在美国就已经完成基本协议了。事后,美国总统奥巴马公开发表声明,说美国不允许中国等国家来书写全球经济的规则。

习近平上台才两年多,在一片持续不断的唱衰声中,中国居然能够让世界超级大国感到威胁了,这难道不是神迹、难道不是神的旨意吗?!

习近平把美国当朋友,奥巴马把习近平当敌人

上一个新闻是《日本经济新闻》编造谎言来掩盖奥巴马由于妒忌而表现出来的不善。香港《争鸣》杂志2015年11月刊把这个私人晚宴描述成另一个模样。

《争鸣》说,美国一家智库的研究报告披露,9月24日,习近平在与奥巴马的私谈中表示,「他需要两年的稳定期以便实现对军队的全面控制」,以及为「高级权力重组赢得时间」。文章说,「放在当局语境里,也就是说这两年不能打仗。」

《争鸣》杂志还说,9月24日晚,习近平与奥巴马的私人晚宴及对话未公开。但第二天,习近平称这场3个多小时的对话令他「非常感动」,奥巴马则在另一场合罕见使用「极具成果」(extremely productive)来评价此次对话。

奥巴马的脸没有一丝笑意和真诚,他是如何令习近平「非常感动」的?为什么感动?不知道。

奥巴马说的此次对话「极具成果」倒是落在实处,也就是奥巴马摸到习近平的底了,于是,习近平需要什么,奥巴马就不给什么。

习近平需要两年的稳定期,这两年不能打仗?奥巴马就派出导弹驱逐舰去逗火儿。

美国当地时间10月26日晚间,路透社援引美国国防部官员的话称,美军派出拉森号(Lassen)导弹驱逐舰,进入南海人工岛礁12海里水域的范围内航行。中国海军052D型昆明舰对其实施了监视、跟踪和警告。一位匿名美国官员称,在接下来几周会有更多巡逻。

正如纽约时报所说的,奥巴马政府针对的是习近平。而不是中共。强力去反击的是习近平的富国强民举措。与制裁中共无关。

还记得乘车去柏林墙发表演说的路上,里根总统对白宫的办公厅副主任杜伯斯坦说的那段话吗?里根说,自己一定会把「推倒那堵墙」讲出来。他说:「国务院的那些小子们这下肯定要置我于死地了」。但是,里根坚持说,那句话是他「应该说的」。

多好的美国总统!这才是神佑美国、给美国超级大国地位时期的总统!

里根时代过去了。现在,神有新的安排,接下去的是习近平带领中华民族和世界腾飞的时代。不论过程有多么曲折,最后的结果不会改变。△

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: