狱中法轮功学员致泰国政府的一封公开信
 
2005-12-21
 
【人民报消息】尊敬的泰国政府:

您好。泰国是一个优秀而善良的民族,人人都敬仰释迦牟尼佛,佛教已成为国教,人们相信善有善报,恶有恶报的因果关系,人民都向善行善,充满善心,所以能得到神佛的护佑,得到福报──国泰民安,五谷丰登。二次世界大战日本侵略东南亚各国时,与泰国擦边而过,这一切都是善良人民得到的善报。

在这个世界上有个地方叫耶路撒冷,近二千年前,这里发生了迫害神及修炼人的事。统治者在作恶时,根本想不到对神的迫害会带来灾难深重的恶报,强大的罗马帝国覆灭了,围绕着耶路撒冷地区的战争,纠纷,贫穷一直延绵不断。二次世界大战时犹太人遭到了德国法西斯的大屠杀,至今人们还在承受着他们的先人对神所犯下的滔天罪行。善恶必报的天理一直存在着,人们想得到什么那是自己的选择。

自1999年7月20日开始,江泽民、罗干之流利用手中的权力,动用了整个国家机器全面的迫害法轮功,六年来,有几十万人被关押,劳教,有3000多人被酷刑折磨致死,致伤,致残的不计其数。面对这场残暴的迫害,法轮功修炼者没有被打倒,我们坚定地走过来了。现在法轮大法已洪传80多个国家,修炼的人越来越多,迫害初期江泽民的“三个月消灭法轮功”的夸口早就成为泡影,他们也看到了等待他们的下场是什么,因此更加穷凶极恶的迫害。

最近在河北省涿州市发生了恶警在光天化日之下,连续强奸两名法轮功学员,年龄大的都可以做他妈妈了,面对这样的恶性事件我们到中国驻泰大使馆和平抗议,谴责中共的暴行,要求严惩强奸犯何雪健,呼吁立即停止对法轮功的迫害,这是一种正义的善举,每个善良的人都会理解和支持的。但是泰国警察部门却受中使馆的指使,来抓捕我们这些来自中国的已成为联合国难民的法轮功学员。参与这一行动的警察由于已了解了在中国正在发生的这场血腥迫害,深表同情,一再表示他们并不想这么做,是由于上面的压力而不得已。要知道这一事件已经是帮助恶人作恶了,这与释迦牟尼佛劝人行善的旨意是背道而持的。善恶有报是天理,望泰国政府要慎行!慎行!

江泽民、罗干之流迫害法轮功至今,世界大多数国家和人民都认清了这场迫害,都在制止这场迫害。江泽民与罗干等人已被以反人类罪、群体灭绝罪在多国的法院起诉,等待他们的下场可想而知,这是世界正义的力量。正义必将战胜邪恶,这也是天理。为了泰国的长远利益和人民的幸福平安,我们希望泰国政府走正自己的路,站在正义良知一边。我们给泰国政府写这封公开信,是真心地希望泰国和人民了解法轮功,认清中共的罪恶,不要跟随其迫害人权和修炼人,与世界各国一起共同制止中共迫害法轮功,法轮大法一定会把未来的美好带给泰国人民。

真诚的祝愿。

在泰国移民局狱中的法轮功学员

2005年12月20日

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: