您看看,谁碰到这奇事都会乐的蹦起来
 
李少华
 
2005-11-19
 
【人民报消息】这是一件让科学家无法解释的奇事。

黑龙江省桦南县一小山村,村民孙某以前喜欢看佛教中的书,后来听外甥说“学法轮功好”,他就在外甥那儿借了一本《转法轮》。1999年「7.20」江泽民动用国家机器迫害法轮大法后,孙某不敢学法轮功了,就把《转法轮》,以及《地藏菩萨经》等另外两本佛经用尼龙线衣包在一起,藏在纸棚的房梁上。

2004年农历大年三十晚上,孙某家意外发生一场火灾。当时全家人吃完年夜饭后都出去玩了,家中空无一人。火很快烧及纸棚、家俱,因火势太大,直从烟囱往外窜,邻居发现后,赶快通知左邻右舍一起将火扑灭了。

第二天,大年初一,孙某全家人打扫灰尘和残物时,突然想起几年前珍藏在纸棚房梁上的三本书,赶快让他大儿子去找。最后终于在灰堆中将包书的线衣找到了,当时尼龙线衣已烧的胶缩成一个黑巴巴的硬团。

孙某按在手中使劲掰开后,一看,呆住了,又使劲睁大了眼睛,定睛再看,再看,……,他简直不敢相信自己的眼睛:三本书中两本佛经早已化成灰烬,而那本《转法轮》竟完好无缺,只是包书用的牛皮纸被烧了一点点!

奇迹,真是奇迹!

当他激动万分的捧着《转法轮》给大家看时,当时在场的亲朋好友和家人竟不约而同的喊出这几个字:“宝书!天书!”

还有什么可说的呢?──守着天书不学学什么!

于是,很多亲朋好友、家人邻居统统炼起了法轮功。那后来发生在这些人身上的神奇更使他们常常乐的合不拢嘴。


相关文章:

这是俺为您准备下的,瞅瞅好
碰到躲不过的难时,请记住俺姐夫的这个故事(图)
冥冥之中一股无形的力量在操纵着人的命运 (图)
一个啼笑皆非的故事:万一见势不妙,赶紧......
请记住这个小故事,兴许您以后用得上
揭高秀敏古月猝死之谜!又一起文艺界特大惨烈车祸(多图)

 
分享:
 
文章二维码: