“神六”上天给中国人民带来了什么?
 
作者:李智清
 
2005-10-23
 
【人民报消息】神舟六号飞船上了天、也落了地,党控媒体都是一片叫好之声,国人在兴奋之余,仍在津津乐道。我却要来泼一盆冷水,让我们来冷静的分析一下,“神六”上天到底带给了中国人民什么?

据南方新闻网10月13日报导:“神舟六号”的研发成本是25亿美元。光是几天的发射成本就是9亿元。也就是说至少是200亿元人民币,这还是直接成本。还有许多比如配套协作单位的间接投入也是相当巨大的(如费俊龙的家乡昆山市奖励其父母一套100多万元的别墅;17日内蒙古的几十乃至数百人的搜救队,人力、物力的付出也不知道怎么算)。中共一贯是不让外界知道重大事件真相的,连重大自然灾难的死亡数字都是国家绝密,这个“载人飞船”的真实制造成本恐怕也是绝密。但有一点大家可以知道:至少是数百亿,甚至有可能是上千亿元。我们就往少里说,就算是200亿元人民币。

这200亿元如果用来救济下岗失业工人,如果一人给一万元,就可以至少救济200万下岗工人;如果用来建希望小学,按100万元建一座小学,一个小学有100个学生计算,这200亿就可以建2万个希望小学、就至少可以使200万个失学儿童受教育。

 让我们先看一看中国大陆的实情:中共也自称自己是发展中国家。据中国互联网新闻中心www.china.org.cn/chinese/EC- c/5470.htm报导:“9月6日,设在瑞士日内瓦的世界经济论坛(WEF)公布2000年全球竞争力报告,中国内地的总体排名由1999年的32位下降为41位”。

中国人口资讯网:“2003年,按现行汇率计算,我国人均GDP突破1000美元”。据《中国科协2003年学术年会》(2003-09-13)报导:“尽管GDP总量居世界第六位,但人均却排在第140位”。考虑到中共一贯造假,虚报GDP数字,例如国家统计局的 GDP和名省公布GDP总和就有很大差距;以及严厉的计划生育政策实际上中国大陆不止13亿人;还有大陆实际的贫富两极严重分化,主要财富都集中在极少数人手上了等因素,实际上十来亿大陆人现在是处于赤贫状态。全世界总共才有186个国家和地区啊(包括香港、澳门等这都是单独计算的)。除了共产北韩等几个穷国,世界上没有几个国家比十来亿大陆人更穷困的了。

再放眼看一下世界,做到知己知彼。日本在二战后,一片废虚,比我们中国境况糟多了,因为它没有邪共独裁穷折腾,现在综合国力名列全球第二,制造技术许多方面超过美国,要造载人飞船,各方面都是轻而易举;德国为老牌大业大国,工业制造技术一流,美、苏制造的核弹就为德国人所发明,后来美国人弄走科学家,苏联人抢走了图纸才得以发明核弹,德国人勤奋聪明,经济实力雄厚,特别是东德共产极权垮台后,德国统一,更是气势如虹;英国为老牌资本主义国家,曾号称日不落帝国,虽说现在衰落了,但在经济、科技等方面还是有相当大的实力,我们中国人就有许多去英国留学深造的;法国也是实力相当大的国家,以它为主制造的飞机 “空中客车”能与美国飞机相抗衡,它还独立造出了核弹......

随便举几个国家都是很容易就能造出“载人飞船”的。那么他们为什么不造哪?因为他们是民选政府,绝对不会搞这种劳民伤财,给政府、给执政党脸上贴金的事,冒说实施搞这样的事了,提出这样的设想,只怕还没有计划、设计呢,就要被选民给轰下台了。

即便是美国与前苏联当年搞载人飞船,在当时是也为了冷战的需要,为了军备竞赛,为了自己所坚持的理念(比如苏联就要保护它的共产小国崽)。而咬着牙这样干的。而现在冷战早已结束,各国都在和平发展,即便是当今的美国,没有了当年的那种冷战动力的驱动,假如它当年没搞太空梭,你现在要它去搞也是不会的。理由很简单:还是同一个道理,因为它是民选政府!

说中国受到外国的军事威胁,这是中共制造的又一个邪恶谎言。中共现在的军力是名列世界第三、亚洲第一:

中国网7月21日报导:“5月20日,美国国防部向国会提交了一年一度的《中国军力报告》,称中国2003年的军费达到650亿美元,2004年达到700亿美元左右。”

7月19日美国国防部发表《2005年中国军力报告》指出:十几年来,中国军费开销以两位数高速增长,实际军费是其公布的二至三倍,军费开销排名世界第三、亚洲第一。2005年中共军事开支为900亿美元。

即便按中共自己的说法,《北京周报》报导:“2005年,中国国防费预算为2446.56亿元人民币(约295亿美元)”。295亿美元相对中国来说也是天文数字。当然大家都知道这个中共一贯是撒谎成性的。但是不管怎样,这些数字说明了一个问题:没有任何一个国家有可能军事威胁中共。

即便是从纯军事角度上看,也没有必要搞“载人飞船”,它并不能增加多少军力,充其量只能起到一点侦察卫星的作用,而侦察卫星在中共早就有了。难怪有网友就讲用这个钱用来造航母该有多好哇!

“载人飞船”也不能改善人民的生活水准,中看不中用。那么中共为什么要搞劳民伤财的“载人飞船”哪?

由于中共极权政府的政权是靠枪杆子抢来的(它自己也讲“枪杆子里面出政权”),拿现在的名词讲,中共就是当年的抢劫犯。这个外来邪灵中共抢劫了中华民国的合法政府,劫持了十几亿中国人。由于执政没有合法性,它就要想方设法给自己的脸上贴金。更糟糕的是:56年来,它时时刻刻为了怕这个抢来的政权失去了。就一次又一次的搞运动。从清匪反霸、土改、镇压反革命、思想改造、三反五反、反对‘高(岗)饶(漱石)反党联盟’、批判《武训传》、批判胡风反革命集团、统购统销、农业合作化、肃清反革命、城乡工商业社会主义改造、反右派、大跃进、反右倾、人民公社、千万不要忘记阶级斗争、四清、批判合二而一、批判文化界的修正主义路线、文化大革命、清理阶级队伍、一打三反、批林批孔、八九天安门六四、反资产阶级自由化、镇压信仰真善忍的法轮功,等二十余次政治运动,平均 2-3年就有一次运动、4-5年就有一次大的运动。

在各次运动中,有8000万中国人被虐杀,更有数亿的人受到牵连迫害,有多少人因此而伤残、自杀、被逼疯,有多少个家庭破碎。中国共产党带给中国人的是伤心、血泪!中共一次又一次的到了死亡的边缘,又由于各种因素而起死回生。

当今的中国大陆各种矛盾极为尖锐恶化:贪污、腐败;工人下岗;九亿农民赤贫;造就了数百万农村失学儿童;贫富两极严重分化;道德败坏;治安严重混乱、恶化;人性、良知泯灭;社会世风日下;假货泛滥成灾;极为严重的生态、环境污染;大规模、连续矿难;爱滋病;弱势群体抗争成指数增长、此起彼伏、层出不穷(例如:新华网2005-08-01报导“2005年发表的《社会蓝皮书》表明,从1993年到2003年间,中国“群体性事件”数量已由1万起增加到6 万起,参与人数也由约73万增加到约307万。”)......

骑在中国人头上56年作威作福的中共现今真正是到了穷途末路,已经坐在随时将会暴发的火山口上了。其一贯自我标榜的“伟大光荣正确”已经无人信了。特别是《九评共产党》的横空出世,揭示了中国共产党的流氓本性、邪教本质,揭露它残害中国人民无数罪恶事实,使广大的中国人民正在觉醒。已有500万(截至10.19止)勇士突破重重阻力,在海外最大的华人媒体【大纪元】声明退出邪恶中共极其相关一切组织,更使那些骨干党徒心惊肉跳。

全世界的共产党早已被全球人民所唾弃。这个“共党”就像是茅坑里的大粪,这 “共”比“粪”还低下呢(我们造汉字的祖先真有先见之明。“党”在中国传统文化中是贬义词,繁体意为尚黑)。这粪共干的坏事太多,已经是臭不可闻。但是可悲的是,大陆人已经身在这个大臭坑中几十年了,早已对这最厉害的臭气不敏感了(甚至有些人还习惯成自然,反而认臭为香了)。但是它的臭气会扩散到其周围,毒害全世界的人。为了掩饰它的臭气,它就要撒上全世界最昂贵的香水。所以那个全世界最大的臭坑就要一个劲的掩饰:你们老说我臭,我现在撒上全世界最好的香水了,该不臭了吧!我这个香水,比法国最高级的香水还要香无数倍!几百亿元一瓶!

“和谐社会”其实不是通过欺骗宣传与强制暴力能够达到的。人心向善、国泰民安,自然就是“和谐社会”!再怎么在脸面上贴金,里面还是一坑烂粪。“载人飞船”是邪恶中共无数个面子工程中的又一个,但却是其中最大、最昂贵的一个。

综上所述,花了数百亿元的“神六”,除了能够给独裁者脸上贴金,能够给那些认(共)贼作父,忘了自己真正祖宗的中国人增加一些虚荣心,陶醉在自我虚假的军事、科技大国中不可自拨外。还至少给200万下岗工人夺走了饭碗,或者是给两百万个失学儿童夺去了受教育的机会。

“神六”上天带给了中国大陆人民更多的血和泪! 

勤劳智慧的中国人啊,该清醒了。

 
分享:
 
文章二维码: