新华网公然伪造“孟伟哉严正声明” 孟伟哉愤怒驳斥
 
孟伟哉
 
2004年12月11日发表
 
【人民报消息】如果有人冒名顶替我去干坏事,我的反应不是“吃惊”,而是愤怒。

现在当我知道中国文联党组和新华网,竟然不惜联合盗用我的名义发表所谓“中国共产党党员孟伟哉严正声明”,以欺骗海内外舆论的时候,我的反应就是愤怒,而不是吃惊:这样的事,在中国共产党的光荣历史上,可是屡见不鲜的了。

但是我依然很想知道,文联党组和新华网的衮衮诸公,在编造我的“授权声明”的时候,为什么对我参加法轮功、阅读《九评共产党》一事只字不提?既然我参与法轮功练习的“错误”已经得到了“赦免”,为什么有关部门在各种问题上还要对我继续进行“无微不至”的刁难呢?

公平的说,恶意造谣的,不是我的退党声明,而是文联党组和新华网联合盗用我的名义编造的“中国共产党党员孟伟哉严正声明”。请问,你们可以根据我的档案材料编造我的声明,但是你们能够出示我的亲笔签名的声明原件吗?

为了消除这个假声明的恶劣影响,为了在我的垂暮之年维持最后的尊严,我不得不再度出来,抵制所有的威胁,在此宣告:

我,孟伟哉,过去是共产党员,现在已经不是共产党员,将来至死都不会再是一个共产党员,更不会到阴间去拜见祸害人类的卡尔.马克思!

孟伟哉

2004年12月12日

 
分享:
 
人气:21,514
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]