試試看!能答出這幾個問題來的人智商最高
 
戚思
 
2004-11-28
 
【人民報消息】有一天朋友開生日派對,最後是抽獎活動,每個人從紙箱裡自抽一張紙條,上面有問答題,答對了的,就能得到所註明的獎品。下面的幾個問題,有些朋友不知道,獎品到手又飛了,好可惜,他們說讓我把答案告訴其他朋友們,以後再有抽獎活動時,就不會造成遺憾了。

一,腦筋急轉彎

1,問:裝汽油的塑料雪碧瓶子放在什麼地方最安全?
回答: 放在2001年1月23日天安門自焚的王進東兩腿之間最安全。在中央電視臺的節目錄像中,王進東衣服面部都燒破了的情況下,盛放汽油的雪碧瓶卻完好無損。放在此處豈不最安全。

二,世界之最

1,問:世界上喝汽油最多的人是誰?
回答:在中央電視臺的節目錄像中,北京天安門自焚事件中的劉葆榮喝了大號雪碧瓶的半瓶汽油而不中毒(喝汽油後,每公斤體重7.5克即可導致人死亡)。

2,世界上哪個電視臺最幸運?
回答:中央電視臺焦點訪談節目在北京天安門自焚事件的突發事件中,近距離錄製到了清晰和特寫鏡頭。

3,世界上哪裏的警察消防設備最完備?
北京天安門巡邏的警察設備最完備。在中央電視臺的節目錄像中,在天安門自焚這樣的突發事件中,幾分鐘內拿到20多個滅火器,還有滅火毯,當時附近只有兩輛警車,說明每個警車要裝10幾個滅火器。

4,世界上氣管被切4天后就能唱歌的是誰?
在中央電視臺的節目錄像中,北京天安門自焚事件中被大面積燒傷的小孩劉思穎氣管被切開後四天就能接受記者採訪,還能唱歌。

三,世界上故意違反醫學常規治療燒傷病人而不怕被控告的醫院是哪家?

回答:在中央電視臺的節目錄像中,北京積水潭醫院在治療天安門自焚事件中被大面積燒傷的小孩劉思穎時,允許記者不戴防護衣,不戴口罩近距離採訪。並且把劉思影裹得嚴嚴實實。通常大面積的燒傷病人要放在無菌室隔離。燒傷處要裸露。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: