多維,我鄙視你!趙致真,逃不逃你都沒希望(多圖)
 
李威
 
2004-10-16
 
【人民報消息】10月12日多維網刊登了一篇文章,題為『《多維時報》:趙致真是逃還是不逃?』 ,作者是多維特約記者程恭犀。

我說:趙致真,逃不逃你都沒希望!

多維,我鄙視你

平日裡,我極少看多維網,四中全會之前,有朋友告訴我說,江氏嫡親網(多維網的綽號)一聽說主子江澤民要下臺,慌了手腳,趕快把別的網站早已經登過的,中國青年報記者楊得志發表的宋祖英去四川萬源市唱4首歌拿了42萬元的文章刊登出來,不但如此,很快又把這篇文章提到上面最顯著位置。我一看,果然如此,真夠江澤民傷心的!不過,四中全會江體面下臺,新華網一片「讚揚」聲,多維網才又緩過點勁兒來,又一頭扎進江澤民的懷裡,江豢養的這是什麼東西啊!整個一個政治嫖客,真讓人鄙視。

1999年,多維在美國紐約成立,成立初期沒人知道,看的人也沒幾個,那時候法輪功學員投的稿能刊登出來,於是很多法輪功學員介紹人去看這個網,支持這個網,很快多維網就成了一個有大量讀者群的網站。1999年7-20以後,江澤民迫害法輪功,身處民主國家,本應利用此多了解一些獨裁暴政,給以揭發。結果卻為了經濟利益被江氏集團收買,在網上常常半公開、抹角拐彎、或以第三者的口吻去誣蔑法輪功,多維早已墮落為江氏幫兇。

這個沒有正義和良知的新聞網站,辦網宗旨就是為江澤民說話,製造誹謗新聞。所謂的特約記者程恭犀報導的關於趙致真的失實文章就是非常典型的一例。例如送法院傳票的人竟會給趙致真四十美元,這是多麼可笑的事情啊,要這麼給下去,他一天工不但白幹了,還得倒貼錢。

文章說,中央電視臺向全國播出的《李洪志其人其事》電視片,壓根不是出自武漢電視臺之手,而是中央電視臺自己拍攝的。

文章還提到一位羅什麼先生,說:「真要是武漢臺做的,豈不是立了大功?就算趙致真不去爭功,趙的部下和武漢市領導也不答應啊。更可笑的是,說『武漢廣播電視局和電視臺由中華人民共和國前主席授權製造』!美國法官或許不知道在中國權力體系中,江澤民與武漢臺這樣的局級機構之間隔了多少層,他會『授權』武漢臺拍片?」


你知道有三個王進東嗎?
要是按照羅先生這種推理確實解釋不通,不過歷史走到今天,羅先生再這麼分析江澤民就是自己思維邏輯發生混亂。羅先生說說,為何江澤民作為一國之尊,在冰島國宴上,吃著半截飯,在毫無前兆的情況下,站起來高歌一曲,驚呆外國達官顯貴?羅先生再說說,為何手握黨政軍三大權的有婦之夫江澤民能齷齪的偷偷往有夫之婦的宋祖英手裡塞小紙條,要和她鬼混?羅先生再說說,為何江澤民給張藝謀三千萬美金拍攝《英雄》?宋祖英一個村姑、張藝謀一個電影導演和江澤民之間隔了多少層?

多維替趙致真辯護了半天,想達到什麼目地呢?江澤民說要三個月把法輪功鎮壓下去,現在已經五年多了,他自己倒成了「群體滅絕罪」的被告。難道多維真要跟著江澤民一條道跑到黑嗎?

趙致真,逃不逃你都沒有希望

趙致真,當我看到多維網上那篇《趙致真是逃還是不逃?》的文章,確實思索了一番,最後我的結論是,逃不逃你都沒有希望!

《人民日報》2000年元月1日第九版,刊載了你在全國科普工作大會上發言的摘要《深情奉獻 科技之光》,其中有一段說:「去年6月下旬,《科技之光》一行三人飛赴長春,拍攝了一部專題片《李洪志其人其事》及6小時的素材帶。後來為中央處理『法輪功』提供了有益的參考,並為中央電視臺揭批『法輪功』準備了資料。」「荒唐得無以復加的『法輪功』居然在中國大行其道。痛定思痛,更應該認識到科普不僅關係到國民整體素質的提高,還關係到政治的穩定和國家的安全。」

法輪功從1992年開始普及以來,報刊雜誌上好評報導非常多,還得到褒獎,甚至有國家領導人秘密求見法輪功創始人。七年過去了,我相信你們對法輪功沒有任何反感,也沒覺得法輪功荒唐得無以復加。否則你們早就拍出這個專題片了。


1993年12月李洪志先生率弟子參加北京93年東方
健康博覽會,獲博覽會最高獎「邊緣科學進步獎」
和大會「特別金獎」及「受群眾歡迎氣功師」稱號。
1999年6月,江澤民打壓法輪功的前夕,你們突然飛赴長春,拍攝了一部專題片《李洪志其人其事》及6小時的素材帶,竭盡造謠之能事,CCTV再根據你們拍攝的這個片子加工製作,毒害了多少民眾!

趙致真,你知道羅幹導演的天安門自焚案嗎?它迷惑了多少民眾!使多少人因為看了中央電視臺播放的偽造錄像片而對法輪功產生了仇恨,這仇恨是發自心底的,可憐的卻是因為相信謊言而造成的。媒體就有這麼大的影響力。你能說你沒助紂為虐嗎?你所造成的可怕後果是根本就無法彌補的!

你把謊言和仇恨種在骨肉同胞的心裡,無異於大面積屠殺他們,趙致真,這些命你如何償還?!不管你逃還是不逃,你都沒有生的希望,死多少回你也償還不了所造下的罪孽!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: