新唐人晚会录像将在除夕夜向全球三次播出(图)
 
2004-1-18
 
【人民报消息】

“大唐神韵” 展现中国历史上唐朝天朝盛世的舞蹈

由新唐人电视台在纽约曼哈顿中心歌剧院主办的「首届全球华人新年晚会」两场门票目前已全部售空。尽管晚会售票热线现在还不断接到各界人士的定票要求,有关人员表示已不可能提供更多的票源。晚会组织者原先的计划是将门票销售延续到晚会最后开幕的数小时前。

大纪元记者石具纽约报导,此次「首届全球华人新年晚会」在纽约曼哈顿中心歌剧院(Manhattan Center)举办两场:1月17日(星期六)和1月18日(星期日)晚7:00-10:30PM。参加这两天晚会的佳宾主要为联邦及各州议员和政府官员,纽约地区社区领袖,商界和学术界的著名人士。晚会的录像将在中国农历除夕夜向全球三次播出。播出时间为:

* 美东标准时间 1月21日 早上7点 (北京时间1月21日晚上8点)
* 美东标准时间 1月21日 下午2点 (北京时间1月22日凌晨3点)
* 美东标准时间 1月21日 下午8点 (北京时间1月22日上午9点)

新唐人网站还将尽快提供多种格式晚会录像供大家免费下载。

*美国俄亥俄Columbus和Cincinnati播放新唐人新年晚会时间预告

Columbus地区

1.Time Warner Channel 24(24频道)
1月24日 星期六 晚7:00 p.m.
1月25日 星期日 晚8:00 p.m.
1月31日 星期六 下午1:00 p.m.
1月31日 星期六 晚8:00 p.m.

2.录像:1月30日星期五 晚 7:30 p.m.
俄亥俄州立大学 Dreese Lab 113房间
OSU Dreese Lab, Room 113
2015 Neil Ave.
Columbus, OH 43210


Cincinnati地区

录像:辛辛那提大学医学院
Medical Science Building 3051房间
231 Albert Sabin Way, Cincinnati, OH 45267
时间 1: 1月23日 星期六 晚 7:00 p.m.
时间 2: 1月31日星期六 晚 7:00 p.m.

这次晚会由世界各地华人团体及个人协同新唐人举办,由世界最优秀的艺术家参演,以高水准的传统东西方艺术,迎接华人的农历新年。晚会合东西方艺术为一璧。民族特色的传统艺术,气势恢宏的交响大合唱,温婉动人的器乐独奏,著名歌唱家和舞蹈家的精彩表演。通过结合舞台与电视艺术,新唐人电视台将向您传递新年的祝福。

新唐人电视台是由北美华人联合创办的首家国际性、独立、非营利性的华语电视台,总部设在纽约。2002年2月在北美开播,现在北美、欧洲、亚洲和澳洲有40 余个记者站。2003年7月,新唐人开始通过卫星网24小时向全球播出。新唐人旨在为北美及世界华人提供准确客观的资讯,丰富华人的见闻和生活,帮助华人融入主流社会。新唐人推崇人权、民主和自由的世界理念,增进东西方的理解交融,服务造福于世界华人。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: