江泽民非要置刘晓庆于死地的原因(多图)
 
姜青
 
2002-12-22
 
【人民报消息】凡是前几天看了关于刘晓庆偷税新闻的人都说:江泽民疯了!这样搞下去这个国家怎么得了!

新华网12月13日在《账面偷漏税金额达196万元 刘晓庆最多判七年》的报导中说:《财经》杂志披露,专案组查实账面偷漏税金额达196万。轰动一时的刘晓庆偷逃税案日前基本查清,北京市地税局稽查分局专门人员经过半年多的艰苦工作,终于查实:从1996年开始,刘晓庆公司采取不列或少列收入、多列成本、进行虚假纳税申报等手段进行偷税,偷逃所得税、营业税、城市维护建设税等多个税种。有消息称,专案组从刘晓庆公司账面上查实偷逃税金额196万元。

这段报导告诉我们,刘晓庆是先被江泽民“惦记”上之后,才被抓、逼供,再找罪状的,不是吗?

媒体报导过,江出动许多人力从1993年就开始查,而且刘晓庆知道自己被查,那么怎么从1996年才开始逃税呢?这不是成心往枪口上撞吗?还有,既然1993至1995年没有任何问题,那么为什么三年以后还不放过刘晓庆呢?从1996年起开始偷税?是不是派进“地下工作者”了?


被关押前接受采访,称没偷税漏税
更让人笑掉大牙的是,新华社宣布查实偷逃税金额196万元五天以后,刘晓庆的偷逃税金额由196万元猛增至1458.3万,和中共突然宣布海外打向中国的国际长途电话费突增数倍一样蹊跷。

江泽民身边的人透露说:江泽民至今还耿耿于怀刘晓庆说出江向她讨教电影的事,调查报告送给江泽民看,当他看到偷税196万元,已追缴入库税款196万元时,大怒道:“太便宜她了,这回我非让她闭嘴不可。”大家私下嘀咕,不知这闭嘴是什么意思,是终身监禁还是彻底……

新华网12月21日在《刘晓庆十九套房产下月拍卖 最低起拍价仅2000元》为题的报导中说:据税务机关的认定,刘晓庆及其公司共偷逃国家税款1458.3万元,加上滞纳金573.4万元,二者共计2031.7万元;除去目前税务机关已追缴入库的税款196.6万元,冻结公司的银行存款214万元,尚有1621.1万元没有着落。加上拍卖公司3%─10%的佣金,这19套房产的拍卖款需至少1670万元,才能填上这一窟窿。 拍卖的19套房产评估价格在555万元左右,具体拍卖时间为明年的1月5日。

新华网12月22日在《刘晓庆待拍房产估价555万 无法完全偿还偷逃税款》的文章中有一段令人寻味的话:虽然相关评估部门对刘晓庆19套房产的评估总价在555万,但是北京市拍卖行在和委托部门协商后,在实际拍卖中定出的起拍价十分之低。谢先生拿出即将发布的拍卖公告草样告诉记者:“刘晓庆在北京市安慧北里秀园小区的几套住宅平均起拍价只有2000多元,这个价格还不到正规途径价格的三分之一。”


刘晓庆曾在此拍过电影
“芙蓉镇”
值得关注的还有另一段话:「虽然北京市拍卖行是在前天才收到相关税务部门的正式授权委托书,但是对于委托拍卖的房产考察工作却已经开展了很长一段时间。」

也就是说查出刘晓庆偷逃税款数额之前,已经做出拍卖她房产的计划。查出的偷税数额低于她的全部财产不行,这没有达到整垮她的目的。所以「委托部门」和北京市拍卖行「协商」后,定出的起拍价十分之低,不到正规途径价格的三分之一!

几套住宅平均起拍价只有两千多元,也就是说其中有的住宅起拍价还不到两千元,这么低的价格,大街上拣破烂儿的都买得起,问题是能卖给他吗?

媒体报导过,贾庆林在中纪委的确凿证据下被迫上交厦门、珠海各一幢住宅。李长春在内部搞小金库达五十多亿元资金;被迫上交在北京的一幢住宅。王兆国在武汉东湖有一幢别墅,是九七年从湖北省政府以五千元象徵性价格购入的。大概刘晓庆的这些房子要「象徵性价格」售出给“需要”的人。


罗干
《动向》8月刊透露,被当局指控做假账逃税的刘晓庆,因为是个名人,北京市检察院不敢轻易下逮捕令,最高检察院也不敢下逮捕令,后来报到罗干处,罗干送去给朱熔基作批示,才下达了逮捕令。

有内部朋友透露说,不是因为刘晓庆是什么名人,才不敢抓她,是因为证据不足,所以没人愿意出头,怕以后担责任。后来朱熔基作了批示,有什么事由他担着,才下达了逮捕令。

刘晓庆这辈子说了不少让人跌破眼镜的话,但是又有几个人真的跟她计较呢?就象被抓前和被抓时一直陪伴在她身边的、刘晓庆案前期代理律师说的:刘晓庆被带走时,看着她的背影,我心里很难过。在场的保姆也哭了。我觉得刘晓庆作为一个女人自己闯荡这么多年很不容易,很让人惋惜。她是一个很要强的人,不愿欠别人的人情,出了事愿意一个人扛。她的公司出现了偷漏税犯罪行为,她可能有很多难言的地方。

刘晓庆什么事都能咬牙扛下去,只有一件事扛不了──得罪江泽民!

当年在邓家亲眼目睹江泽民卑恭屈膝情景的工作人员,在邓老爷子走了以后被统统送到外地农村,永远不许回北京,一个没落下!

江泽民怎能容得了自己在邓家请教过的影星刘晓庆当富婆呢?江从1993就动手了,到了廿一世纪才逮着机会,刘晓庆还得感谢老江的智力低下,工作能力不如县城的小科长,否则怎么能滋润这么多年呢?!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: