博讯挨骂篇:徐才厚被软禁 习近平获江曾支持(图)
 
三子
 
2013-12-24
 



博讯拿了鬼钱就不会说人话!

【人民报消息】博讯北京时间2013年12月20日首发了一篇文章《徐才厚上周被软禁,习近平获得江、曾支持》,并要求点击「支持此文作者/记者」,你一点击就进入捐款那一页,有具体数字捐多少多少钱。

问题是你支持的是谁呢?到底是作者还是记者?博讯自己都不敢说明白,叫什么名字?哪怕是个笔名,博讯也不敢说出来,钱不能捐的不明不白吧?!

最要命的是「支持此文作者/记者」中去掉了不敢说明白的「作者/记者」,剩下的就只有前半句「支持此文」了。此文什么内容呢?原文四段如下:

博讯获悉可靠消息,前军委副主席徐才厚上周已经被软禁。

消息人士透露,在2012年夏天北戴河会议期间,江泽民和曾庆红无保留的决定支持习近平拿下周永康和徐才厚。他们认识到,他们不仅是巨大的腐败问题,而且他们和薄熙来组织化,其网络遍布军队、安全和国企,以及一些主要省市的官员。如果不被完全摧毁,他们会让整个国家颠覆。

消息人士指出,外界传言徐才厚是被江泽民提拔的,这完全错误。事实上,徐才厚和郭伯雄都是王瑞林推荐给邓小平的,建议他们军委副主席,当时邓小平刚将杨家将革职。

博讯早在4月独家披露,徐才厚患膀胱癌,并涉薄熙来案。[博讯首发,转载请注明出处]

一位网名「博讯是江曾之狗」写道:我看明白了,博讯的后台大老板原来就是江、曾,怪不得这里整天都聚集一群狗对胡温狂吠呢,现在理解了。

下面是其他网友的帖子:

为什么习大大做事,总是要来个「江、曾支持」,但不见「胡、温支持」?可见江、曾心虚,想撇清关系。但为时已晚,来不及了。

这个问题博讯已经讨论过很多次了,等江曾被抓的时候,博讯会报导抓江曾获得了江曾本人的大力支持!

还有一说,是江曾要用薄取代习,被王立军坏了大事。有一说,郭伯雄亲自为江泽民站岗后被提拔。

我获悉可靠消息,博讯已经承认以前对章的爆料都是来自匿名人的造谣诽谤。 我又获悉可靠消息,博讯还在继续为胡温造谣。

BOXUN 太恶心了,明显后台是江,曾这两条老狗!

铲除江泽民曾庆红

杨家将、刘华清、张震、张万年、迟浩田、徐才厚、郭伯雄,(建议他们担任下一任军委副主席),一下就建议到第三届了,你TMD造谣吧。

江曾什么时候被抓

群众的眼睛是雪亮的,任何替江、曾洗白的行为都是徒劳的!

哈哈,不久抓江蛤蟆还要江蛤蟆自已同意,可笑!

还有一个1号专案组。

以前还觉得博讯是个反共的网站,现在才知道,也他妈被中共收买了!

博讯已经变成江派的狗腿子了。

(博讯)你去死。

网友的帖子就转载到这里。

俗话说,有钱能使鬼推磨,看来,赚黑心钱也不是那么容易的,得变成鬼才能拿到,博讯拿了鬼钱当然要替鬼说话!△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: