九评发表周年 看中国世界历史惊变 (图)
 
2005-11-24
 

《九评共产党》已经被译成了20多种语言文本
【人民报消息】去年11月19日大纪元发表系列社论《九评共产党》,从历史、政治、经济、文化、信仰等角度全方位深刻揭露了中共的欺骗、暴力、邪教、流氓本性和邪恶本质,在短短一年里引发了一场波澜壮阔的退党大潮和精神解放运动,目前已有580万人在大纪元退党网站上公开声明退出中共组织。

大纪元11月24日报导说,《九评》就象九颗原子弹、九道天符,敲响了中共的丧钟,中共红朝摇摇欲坠、穷途末路,中共红墙随时面临倒塌。全球退党服务中心高大维博士表示,500万人退出中共是个临界点,它标记着中共解体已无可逆转。

九评退党举世瞩目

高大维介绍说,据不完全统计,在过去12个月中,在大纪元网站有新闻报导的海外《九评》退党活动就有869次,其中室内《九评》研讨会441场,室外游行集会等活动428次,这些活动遍及全球5大洲、34个国家、127个大城市(含31国首都),先后超过3775团体次参与、3414人次发言,《九评》退党活动规模之大,范围之广,影响之深,历史罕见。

10月底在法兰克福举办的全球最大型国际书展上,《九评》推出了20多个语种版本,令各国出版商纷纷称奇。《九评》在南韩成为畅销书。《九评》还荣获美国亚裔记者协会颁发的“2005年网络报导类最佳奖项”。目前出版发行成册的除中文原文外,还有英文、韩文、日文、印尼文、西班牙文、捷克文、越南文等译本。而正积极筹备出版事宜的译本有义、德、法、俄、希伯来、瑞典、土耳其、乌克兰、波兰、比利时等语种。

高大维介绍说,《九评》发表后一个月内就传遍了大陆各大城市。随后,《九评》和退党讯息通过网路、电话、传真、电视插播、户外张贴、人传人等多种方式,遍地开花,在某些地方,几乎达到了有人的地方无处不及。

在中国,《九评》成了一本人人都想得到的奇书,中国人民通过传阅《九评》、退出中共正在改变自己和国家民族的命运和历史。

10月7日,在罗马尼亚首都举办的“共产主义的罪行与和人权迫害”研讨会上,共和党副主席等多名政要出席了会议,国家自由党代表在会上公布提案:禁止一切有关共产党的标志。还有政要建议把《九评》列为小学教材,让人们永远记住共产党的邪恶历史。

芝加哥市议会和全美第二大郡COOK郡分别在11月和9月通过决议,支持中国民众退出中共组织,并呼吁市民和政府机构官员,继续公开谴责中共的专制压迫政策和行径。

在海外华人把10月1日定为国殇日这天,捷克首都举办了大型声援退党集会游行,捷克前总统瓦哈威尔声援退党大集会,马里主教写信支持,6百多万捷克观众观看了国家电视台为此制作的90分钟新闻。

在香港、台湾、北美、亚洲、欧洲、澳洲,许多国家和地区的领导人都收到了《九评》赠书,《九评》和退党越来越受到各国政府官员、国会议员、朝野政党、非政府组织、主流媒体的关注。

各地庆贺九评周年

在《九评》发表一周年之际,香港、台湾、纽约、华府、旧金山、洛杉矶、西雅图、波士顿、迈阿密、圣地亚哥、加拿大多伦多、温哥华、蒙特利尔、卡尔加里、欧洲巴黎、柏林、哥本哈根、澳洲悉尼、墨尔本、布里斯本、新西兰、亚洲日本、南韩、印尼、马来西亚等国家和地区纷纷举办集会、游行、图片展、研讨会等各种活动,庆贺《九评》带来的民众精神觉醒运动,声援570万勇士退出中共。

在各地集会游行活动中,人们以敲锣打鼓、舞龙、合唱、舞蹈和文艺表演等各种形式,打着横幅、高喊着“天灭中共”、“退党自救”、“没有共产党才有新中国”、“退党保平安”等,呼吁更多的人加入传播《九评》、脱离中共的历史潮流中来。

在旧金山集会上,北加州退党服务中心代表马丽娟表示,九评象九把利剑,刺向祸乱人间的魔王中共;震天憾地,人神共助,以超越时空之神速,传遍中国城乡和世界各地,所到之处,坚冰熔化,乌云消失,人心觉醒,良知复苏,道德升华。

中国大赦主席沉默说,《九评》的发表,如同一把剪魔刀,把这条红色恶龙的黑筋黑背黑心肠,全部都剪剥出来,暴露在全世界人民面前。《九评》威力,退党大潮,浩浩荡荡,势不可挡。

在洛杉矶集会上,中国社会民主党美西党部负责人刘因全呼吁说,中共背着8000万条人命的血债,比当年希特勒的法西斯党还臭,胡再努力也挽救不了它灭亡的命运,只有声明退党、解散中共才是明智之举。

《中国事务杂志》主编伍凡指出,中共自己都承认中国社会存在着“能源危机、金融腐败和分配不公”三颗定时炸弹,共产党的垮台指日可待。

在纽约集会上,新唐人时事评论员李天笑博士表示,时隔一年,《九评》已经改变了中国、改变了世界、改变了人类的历史。退党大潮从根本上摧毁了中共柏林墙的地基,一个摆脱共产党的中国正在诞生,人类的新纪元正在来临。

 
分享:
 
文章二维码: