首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539414次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)  (509719次)

4. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

5. 【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)  (496571次)

6. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

7. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

8. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

9. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

10. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

11. 张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)  (50172次)

12. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48385次)

13. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

14. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

15. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

16. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

17. 邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)  (38219次)

18. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

19. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37523次)

20. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

 
 

 
 
2004年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
法轮功问题已成国际焦点 (图)
 
【人民报消息】国际人权协会慕尼黑总部发言人蒂耶哈克说,很多国际组织都在密切注视中国的人权状况,所有中国那些劳改营的那些迫害别人的人应该明白,总有一天这些会公布于众。以下是根据自由亚洲电台驻德国特约记者天溢的报道录音整理。

RM格式在线收听(6分12秒)
RM格式下载(592KB)
MP3格式下载(890KB)
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为...”(Save Target As...)。

在国际人权日即将来到之际,国际人权协会慕尼黑总部,和法轮功学员,以及西藏团体,在德国南部举行了一系列的有关中国的迫害人权和酷刑的展览宣传活动。为此,记者采访了国际人权协会慕尼黑总部的发言人约尔根蒂耶哈克先生。

蒂耶哈克先生对记者介绍说,国际人权协会成立已经三十多年,他最初的重点是关于东欧国家的人权问题。后来,我们的工作重点包括西藏问题。我们和有关西藏团体,曾经在慕尼黑举行过非常大型的有关西藏问题的活动。

蒂耶哈克先生说,现在法轮功问题也是我们重点关心的问题。因为他在中国遭到残酷的迫害,成千上万的人被关押监禁,流离失所。我们所做的工作,一是尽可能详细具体地收集各种对人权迫害的事实和信息,第二是把这些信息反馈给各种媒体和各类团体,让他们了解中国正在发生的事情。第三就是展开呼吁拯救帮助活动,呼吁民众、媒体,和政府,政治人物和团体,帮助那些正在受迫害的人。

对此,他特别强调说,现在回到德国的法轮功学员熊伟女士是一个很好的例子,国际人权组织和被迫害族群协会、大赦国际,在熊伟被关押期间在德国社会進行了广泛的呼吁拯救活动,现在她终于在被两年监禁之后获得了释放。

他说,熊伟事件也告诉所有那些劳改营的管理者,他们的行为都有可能被记录下来,并且总有一天会公布于众。因为有很多国际组织在密切注视,搜集记录所有这些事件。

以上是由自由亚洲电台驻德国特约记者天溢报道。

附文:

德国巴第施日报披露中国劳教所的地狱生活

法轮功学员熊伟因散发法轮功真象传单在北京街头被捕,后被非法劳教两年,德国巴第施日报刊登了题为“两年的‘地狱’生活”的文章,披露了熊伟在劳教所受到的各种非人的虐待。




德国巴第施日报刊登题为“两年的‘地狱’生活”的文章

德国巴第施日报10月28日报道,世界上60多个国家有上千万人修炼法轮功,在中国有7千万到1亿人。1999年法轮功受到当时的国家主席的禁止,许多法轮功修炼者遭受迫害。他们受到电棒电击、洗脑、强奸和酷刑的虐待,直至被迫害致死。

报道说,熊伟于2002年1月5日在北京被警察逮捕,没有开庭审判就被关進女子劳教所坐牢两年。在劳教所,熊伟她经受了折磨人的盘问、酷刑、剥夺睡眠,数小时站立或保持蹲坐,也就是屈膝的姿势直至跌倒。在劳教所她被要求做套衫,织毛衣作为出口产品,而且每天从上午7:30到晚上10点不停的干,有时要干到凌晨12点。一天只许吃两餐,且只有馒头和很咸的卷心菜,还有恶心的蛆,一周只供应两次芹菜,也是很咸的。

在熊伟被捕之后不久,她修炼法轮功的朋友们,还有国际人权协会立刻为她的释放积极的行动了起来。德国总理施罗德在他2002年4月访问中国之际向当时的国家主席江泽民递交了请愿书,请求他释放被捕者,其中也包括熊伟。

今年1月4日,这位法轮功修炼者获得自由,9月29日重回德国。熊伟说,“网上的国际支持、声援和寄给中国政府的明信片使我得以免遭受最恶劣的(酷刑)。”她感谢人们对她的帮助,她表示也要为人权尽一份力量。

(明慧网)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/30/33364.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
法轮功问题已成国际焦点 (图)
 
 
「腐败」不能用在共产党头上
 
 
阿扁在老江举步维艰时捅了这么一刀(图)
 
 
江泽民的七大政治资产(一)
 
 
真有其人!张果老修仙得道甘肃登真洞(多图)
 
 
救护队长放声大哭 铜川矿难百名受困矿工生还渺茫(多图)
 
 
网民怒吼:中国矿难死亡率高过伊战四倍(图)
 
 
中共的神经又绷紧了!2005年新唐人新年晚会阵容强大(图)
 
 
 
我的退党声明
 
 
死人来例假?吉林警察掩盖杀人罪行 (多图)
 
 
从我家两代人遭遇看共产党的残忍本性
 
 
中共驻坦大使咆哮之可笑 达累斯大学正邪大交锋
 
 
【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)
 
 
忸捏也得报导!紧跟江泽民 湖南高法院长被双规
 
 
新华网按捺不住心中的愤怒也开始爆中共大料
 
 
儿子被共产党逼着亲眼看父亲被活活剥皮至死
 
 
 
 
伴着泪的回忆:写在名字中的故事(图)
 
 
一年党龄可抵2年刑期
 
 
试试看!能答出这几个问题来的人智商最高
 
 
旷古奇闻,啼笑皆非的──我的退党风波
 
 
划时代的里程碑──《九评》标志着一个新时代的到来
 
 
暴政下的悲剧人生
 
 
我一定要让国内父母看《九评》
 
 
《九评共产党》反响强烈 出版工作加紧运作
 
 
四川再爆骚乱 上千大学生与警方冲突砸毁车辆 (图)
 
 
中共针对法轮功宣传之手法──多维转载《镜报》惊人消息
 
 
多维确实是『绞尽脑汁,费尽心机』──「我们唯一的『老板』就是美金」
 
 
中共全国人大代表酒后大闹临沂机场 (多图)
 
 
2004年联合国关于中共迫害法轮功问题的报告 (图)
 
 
中共配合“九评”!新华网用乌克兰总统候选人的脸当证据(多图)
 
 
大破魔戒!《九评》如屠龙宝刀 道解中共
 
 
急切盼望国内同胞能早日看到《九评共产党》(图)
 
 
 
 
为了免于昼夜不得安宁 彻底清除脑中的中共毒瘤
 
 
好消息!希望之声向大陆特别播出《九评共产党》
 
 
没跑儿!陈至立不得不面对的未来(图)
 
 
金正日可能已死!若高英姬长子成政变后傀儡(图)
 
 
黄菊访欧 各中国使领馆非常紧张──黄菊可能会被爱尔兰判终身监禁
 
 
紧箍咒
 
 
禁书
 
 
真假岳飞
 
 
身坠谎言九陷阱(2)
 
 
中共不亡 人民呐喊不止
 
 
苏荣开先例 在第三国「事实上被监禁」
 
 
罪同秦桧!武汉市电视台台长赵致真的归宿
 
 
天大的笑话 还是历史的幽默
 
 
【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)
 
 
张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)
 
 
邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)
 
 
枪击澳籍华人硝烟未散 澳洲考虑出售铀元素给中共(图)
 
 
李肇星亲侄仗势圈地 七旬老夫妇血溅果树园 (多图)
 
 
中国惊现法轮功热──「北京卫视」把《风雨天地行》「送进」千家万户
 
 
不可思议!400岁老太完好无腐 白发根根长得牢
 
 
遍及全球无国幸免!威胁数十亿人流感大流行将爆发
 
 
《华尔街日报》长篇揭露中共黑手行径
 
 
“插播真象电视”抵制“国家恐怖主义”
 
 
不可思议!大清王朝居然是垮在一个小排长手里
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved