首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539414次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)  (509719次)

4. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

5. 【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)  (496571次)

6. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

7. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

8. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

9. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

10. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

11. 张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)  (50172次)

12. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48385次)

13. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

14. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

15. 关注这个焦点!中共开始以国家名义盗窃国库准备逃亡(图)  (39630次)

16. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

17. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

18. 邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)  (38219次)

19. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

20. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37523次)

 
 

 
 
2004年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
一张图片定江未来!在联合国中共将有钱没处花(多图)
 
卢笙
 

中共支援的坦赞铁路
【人民报消息】南部非洲是中共心中永远的痛,多少年来数不清的银子花在非洲穷困小国身上,修造坦赞铁路之类,派出医疗队去非洲,医务人员两年一换……,中共每年最大的花销之一是要付给那些在国际人权会议上反对制裁中共的非洲小国。

让中共无法理解的是,这些拿了无数好处的非洲国家今年居然对江泽民的姘头、中共国务委员陈至立下令拘押上庭,甘肃省委书记苏荣出访时居然被通缉还得偷越国境潜逃回国。丝毫没有通融和走后门之说。在那些非洲国家来看,你给我钱,我在人权会议上替你举手,这是买卖,一笔交易完了,没有后遗症。你的官员犯法了,我的法庭该怎么判怎么判,和以前的交易没有任何关系。

中共不但最近在国际上丢了老脸,而且新华网在11月30日新闻《在甘肃省委常委会决定陈宝生任兰州市市委书记》中都不敢提省委书记苏荣的名字,报导只是说「经甘肃省委常委会议讨论决定,陈宝生同志任中共兰州市委委员、常委、书记;免去王军同志中共兰州市委书记、常委、委员职务。」苏荣什么时候见报,或者调离工作,都让中共伤脑筋。

今天有一个重大新闻,是一群联合国成员在本星期向联合国提出法律修改草案,将在法律上把所有攻击平民的行为定义为非法。这就使那些迫害人民的刽子手无处遁身,这个法律对中共的打击是致命的。

“恐怖主义”的界定争议已经有几十年了,联合国终于将要在法律上对恐怖主义进行重新定义,这标志着联合国终于在打击恐怖主义的问题上向前迈进了清楚的一大步。这是对恐怖中共打着反恐旗号施行恐怖主义的最大打击。

据英国《每日电讯报》今日报道,一群联合国的“聪明人”将在本星期向联合国提出的法律修改草案,将在法律上把所有攻击平民的行为定义为非法,从而使其失去道义上的正当性。

根据《每日电讯报》已预先得到的将在本星期四发表的报告的部分内容,联合国任命的一个改革小组称,联合国必须向全世界发出“一个毫不含糊的明确信息:恐怖主义永远是不可接受的战术,即使它是用于『自卫』的事业”。


为数不多的塔利班成员“近照”
报道宣称,这将是对巴勒斯坦、伊拉克反叛武装、克什米尔反叛武装、基地组织武装分子及声称反抗外国统治的其它组织的一记响亮的耳贴。这也将是对那些阻挠通过联合国有关打击恐怖主义的公约的穆斯林国家的一个打击,那些国家曾经要求在「恐怖主义」的名单中去除反抗“占领”或“殖民主义”的组织。中共也以这么名义反对打垮萨达姆政权和阿富汗塔利班政权。

在关于“抵抗”占领的定义上,这份报告宣称:“反抗占领决不能成为针对和杀死平民的正当理由。”

这份报告是由“条约、挑战和改革高级专家组”提出的,这个专家组是为了对联合国进行全面改革而成立的,共有16名成员。尤其使该专家组具有权威性的是,这 16人中就有穆萨,他是包括了所有阿拉伯国家和巴勒斯坦解放组织的阿拉伯联盟的秘书长。因此,该小组的报告自然标志着得到阿拉伯世界的赞同。

报导说,该专家组是由联合国秘书长安南任命的,旨在找到弥合在伊拉克问题上的分歧,避免美国因为它认为联合国在处理现代威胁时无动于衷而退出联合国。小组的其他著名人士包括:原福特总统和老布什总统的国家安全顾问斯考克罗夫特,前英国驻联合国大使汉内勋爵,前俄罗斯总理普里马科夫。


1945年4月28日,墨索里尼和情妇贝塔茜及同僚
的尸体被倒挂在洛莱托广场一个加油站的屋顶上。
这份报告说,在恐怖主义的问题上“缺乏一个明确完整的一致定义……已经使联合国的形象受损”。为了打破在定义上的僵局,报告现在提出的「恐怖主义」定义是:“任何意图对平民或非战斗人员造成死亡或严重身体伤害的行为,当这样的行动的目的,根据其实质或前因后果,是为了恐吓民众,或迫使政府或国际组织去做或放弃做任何有关行动。

该小组希望联合国大会尽快通过一个广泛的公约。按照这个公约的定义,中共将被定为「恐怖主义」邪恶轴心国。这次无论中共再想花多少钱,也无法逃脱被铲除的命运。

至于邪恶共党的元首、在23个国家被起诉的江泽民的命运将如何?用墨索里尼和他的情妇贝塔茜及同僚的尸体被倒挂的这张照片来回答恐怕是最恰到好处了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/30/33374.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
一张图片定江未来!在联合国中共将有钱没处花(多图)
 
 
姑娘请到别的屋去讲
 
 
“文革”中四川万县一幕鲜为人知的空前惨烈悲剧
 
 
《九评》及其征文活动功德无量
 
 
拉拉杂杂的几个特异功能小故事(多图)
 
 
有麻烦!美国拒绝对安南信任投票(图)
 
 
关注这个焦点!中共开始以国家名义盗窃国库准备逃亡(图)
 
 
寿工的故事
 
 
 
《九评》是中华民族的「及时雨」
 
 
中央电视台成员到台北观看法轮功被迫害真相 (图)
 
 
法轮功问题已成国际焦点 (图)
 
 
「腐败」不能用在共产党头上
 
 
阿扁在老江举步维艰时捅了这么一刀(图)
 
 
江泽民的七大政治资产(一)
 
 
真有其人!张果老修仙得道甘肃登真洞(多图)
 
 
救护队长放声大哭 铜川矿难百名受困矿工生还渺茫(多图)
 
 
 
 
网民怒吼:中国矿难死亡率高过伊战四倍(图)
 
 
中共的神经又绷紧了!2005年新唐人新年晚会阵容强大(图)
 
 
我的退党声明
 
 
死人来例假?吉林警察掩盖杀人罪行 (多图)
 
 
从我家两代人遭遇看共产党的残忍本性
 
 
中共驻坦大使咆哮之可笑 达累斯大学正邪大交锋
 
 
【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)
 
 
忸捏也得报导!紧跟江泽民 湖南高法院长被双规
 
 
新华网按捺不住心中的愤怒也开始爆中共大料
 
 
儿子被共产党逼着亲眼看父亲被活活剥皮至死
 
 
伴着泪的回忆:写在名字中的故事(图)
 
 
一年党龄可抵2年刑期
 
 
试试看!能答出这几个问题来的人智商最高
 
 
旷古奇闻,啼笑皆非的──我的退党风波
 
 
划时代的里程碑──《九评》标志着一个新时代的到来
 
 
暴政下的悲剧人生
 
 
 
 
我一定要让国内父母看《九评》
 
 
《九评共产党》反响强烈 出版工作加紧运作
 
 
四川再爆骚乱 上千大学生与警方冲突砸毁车辆 (图)
 
 
中共针对法轮功宣传之手法──多维转载《镜报》惊人消息
 
 
多维确实是『绞尽脑汁,费尽心机』──「我们唯一的『老板』就是美金」
 
 
中共全国人大代表酒后大闹临沂机场 (多图)
 
 
2004年联合国关于中共迫害法轮功问题的报告 (图)
 
 
中共配合“九评”!新华网用乌克兰总统候选人的脸当证据(多图)
 
 
大破魔戒!《九评》如屠龙宝刀 道解中共
 
 
急切盼望国内同胞能早日看到《九评共产党》(图)
 
 
为了免于昼夜不得安宁 彻底清除脑中的中共毒瘤
 
 
好消息!希望之声向大陆特别播出《九评共产党》
 
 
没跑儿!陈至立不得不面对的未来(图)
 
 
金正日可能已死!若高英姬长子成政变后傀儡(图)
 
 
黄菊访欧 各中国使领馆非常紧张──黄菊可能会被爱尔兰判终身监禁
 
 
紧箍咒
 
 
禁书
 
 
真假岳飞
 
 
身坠谎言九陷阱(2)
 
 
中共不亡 人民呐喊不止
 
 
苏荣开先例 在第三国「事实上被监禁」
 
 
罪同秦桧!武汉市电视台台长赵致真的归宿
 
 
天大的笑话 还是历史的幽默
 
 
【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved