维权人士被辐射控制 头痛嗜睡易忘事(图)
 
2019-11-14
 



山东维权人士王丽珍家中测到强辐射,夜间仪器测到辐射源会发出「滋滋」声,难怪自己身体出现恶心、耳鸣、头痛、白天嗜睡、精神无法集中。

【人民报消息】继江苏人权捍卫者沈爱斌揭露被地方官员定向辐射源迫害引起身体不适后,最近,山东维权人士王丽珍也曝光家中测出强烈辐射光,一年多来总感觉头晕、头痛、恶心、耳鸣、白天嗜睡夜间睡不着等症状,甚至一转身就忘事。

王丽珍,山东淄博人。2009年,父亲王玉杨亲手创建的家园事业在没有公开任何征地审批手续的情况下被强拆。王玉杨进京举报贪官,却被以「寻衅滋事罪」冤判4年,母亲高素清也成为网络逃犯。3年来她替父伸冤,不畏当局威胁抓捕判刑,被网民们称为现代孝女。

今年10月29日,王丽珍在维权群里发文透露,这一年来总是头晕、夜里睡不着、白天嗜睡、出门就有精神,最近看到无锡沈爱斌用仪器检测出家中有辐射,联想到自己的这些症状,就把前年购买的设备(多功能探测器)找出来测试。当天晚上关闭总电源后,在卧室竟然查到辐射这么强,难怪人站在这里一会就想吐、恶心、难受。

王丽珍还说,买这个设备是因为去年年初五外出回家,发现餐桌上有大脚印,可能是踩上去安装什么东西或是摘除什么东西,那时曾经购买一个多功能探测器,把家具、沙发都翻找也没找到东西,就没再用。最近再把这探测器找出来,竟然测出辐射这么强,难怪她近一年来总忘事,而且转身一会就忘掉,想写点东西一点也写不出来,精神无法集中,耳朵、头都感觉嗡嗡响。

有访友表示,幸亏发现得早,它杀人于无形,非常容易让人得血液病,以及各类恶性肿瘤。访友还提醒王丽珍和邻居一起找出辐射源,并追究责任。

据悉,王丽珍的花甲老父亲目前仍在山东省监狱服刑,她一直在为父亲提请减刑申请奔走。

王丽珍表示,现在只要有去国家信访局就有被抓捕的可能。信访局都不允许去,因为汇报都被清零了,真是越来越黑暗。△

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: