男童预见人死 哭喊不上车 救回奶奶命(图)
 
佚名
 
2016-10-26
 



男童预见死亡,哭喊着要下车,救回奶奶的命!

【人民报消息】这件事发生在我们省会城市下辖县某乡镇,因为在当地有亲戚,所以我对于整件事的具体经过还是比较清楚的。

预知生死

就在几个月前,这个镇上发生了一起特大车祸,一辆由镇上开往县城的巴士,在经过一所大桥时突然失控冲出桥外坠入早已干涸的河道里,全车30多人全部死亡无一生还。

而比较神奇的是,在发车前曾有一对祖孙要乘车去县城串亲戚,奶奶60岁左右,孙儿大概3岁吧,就在奶奶抱着孙儿要上车的瞬间,一向乖巧的孙儿死命的哭了起来,哭声焦躁。

奶奶刚开始以为孩子要上厕所,结果抱着一远离车厢孩子就不哭了,抱回来就又哭,问什么也不说。最后奶奶拗不过孙儿只好取消了当天的行程,走的时候还嘟囔着孙儿现在不乖了之类云云。

下午那辆巴士出车祸的消息传了回来,奶奶惊出一身冷汗。

邻居们很好奇就问孩子︰「乖乖,你看到车上有什么,非得拉着你奶奶回来啊?」

孩子说︰「车上有人,有的没有头,有的没有胳膊,有的没有腿,害怕!」

此言一出,众人皆惊!

洞穿阴阳

这件事是几年前了,当时省会城市的城中村还没拆。有这么一对情侣,因为闹了矛盾女孩执意要跟男孩分手,而男孩不同意,最后两人谈崩,男孩将女孩砍杀于城中村某个出租屋内。

出了这种事情,要想把这间房子租出去显然是不可能的了,甚至整层、整栋楼往外出租都受影响,房东没办法把自家的房子改成了旅馆,摇身一变成了只接生客的客栈。

我有一个姐姐在附近做服装批发生意,赶上端午节,老家有个婶婶来省会旅游顺道来看姐姐,因为家里一室一厅住不开,让客人住外面又不好,最后姐姐决定让姐夫住外面,婶婶和姐姐、外甥女住家里。可节假日客房紧张,找来找去全是客满,最后迫不得已想到了那家客栈。

姐姐和那家房东倒是相熟,这件事情来龙去脉也一清二楚,如果不是别地没房是断然不会选择她家的。

房东挺热情聊了一会家常,逗逗外甥女,便带着姐姐、姐夫几人去看房。房间只剩下三楼两个标间和四楼一个大床房,过道环境和房间布置都不错挺让人满意的,姐姐也就放下心来,索性也去四楼看看大床房。

说来也怪,刚才外甥女在三楼房间里玩的挺高兴,到了四楼打开房门还没进屋,外甥女往屋里瞄了一眼就尖叫着往外跑,怎么也拉不到房门口。看到这样子,姐姐脸色一变,拉着外甥女就下楼。房东一看这阵势也吓了一跳赶紧跟了上来。

走在楼梯里,姐姐低声问房东︰「大姐,那个房间是不是……」

房东惊恐的点头︰「对,本来我这心里没啥,家里来客人有时也会安排到那个房间睡,可今天妳外甥女可是把我吓死了,以后我是再也不进那个房间了。」

当年外甥女刚刚满两岁不记事情,话也还说不完整,所以当天她到底从那个房间看到了什么,我们无从得知,不过房东倒是真的吓到了,没多久便转让了这家客栈,另置家业了。△

 
分享:
 
文章二维码: