没有了共产党,我们这么办──
 
作者:唐子
 
2005-10-24
 
【人民报消息】没有了共产党,我们怎么办?谁提出这个问题,谁就要好好读一读《九评共产党》,读懂之后,谁就会恍然大悟:噢,根本就没有这样的问题嘛!这个人会痛骂中共:TMD!这个邪魔,害得我问这样愚蠢的问题。

是啊!没有了精神强奸犯、鸡奸犯,没有了杀人犯,没有了大骗子,你说我们怎么办?我们会不再有灵魂被奸污之痛,会不再恐惧,不再上大当。我们会轻松快慰,会享生命之福,会有财产和生活安全感,总之,我们会享有人间幸福。

没有了共产党,我们这么办──

一、把中共强加给我们的一切都统统扔掉!再也不要眷恋。

我们要扔掉党的领导,是它让我们沦为猪狗。我们要扔掉马列毛思想,是它让我们造反当强盗,专走歪门邪道。我们要扔掉所谓人民民主专政,专政就是独裁,有专政就绝没有民主。我们要扔掉社会主义,是它让我们吃了五十六年草。

不要中共领导,党政就能真正分开了。决不允许再有一个无所事事、专干坏事的中共党委、支部系统领着政府作恶。人民不要养两个恶官府,幸福就来了。

我们要扔掉所有恶法,什么邪教、反颠覆、泄露国家安全机密……这些全是为中共惩治不同意它的思想和行为的人制定的。我们要扔掉户籍制度,不能让农民做贱民。我们要废除所有特权制度,决不允许官员非法行政为所欲为。我们要扔掉路卡、关卡、边防证等所有根本不需要的东西。总之,中共强加给我们的一切,我们统统不要,全都要扔掉,再也不眷恋。

为什么是一切?这样做,难道不是偏激。不是偏激,是回归正义。因为中共是邪灵,所做的全是罪孽!清算它所有罪孽,不再给它死灰复燃的机会。我们只留下祖宗的遗产,比如修复的庙;人民的劳动成果,比如高速公路。五十六年暴政,中共哪做过一件好事!今天,凡所有可以被称为成绩的事,没有中共的台湾全都做得更好。我们人均年收入一千美元,台湾人均收入是多少?一万六千美元。扔掉中共所有的强制,我们的聪明才智才能最大的发挥,过台湾人过着的好日子。

二、把中共千方百计阻挠我们得到的自由民主都得到,并维护好。

我们要自由人权。要人身自由,决不能允许限制人的迁移、行动,坚决惩治拐卖人口、绑架勒索、私设公堂的刑事犯罪。我们要言论自由,不要中宣部对我们说什么、不说什么做任何规定,说我们想说的。我们要新闻自由,不要任何机构和官员对媒体报导什么、不报导什么横加干涉,什么赞美、什么批评、什么客观介绍,由媒体自己决定。我们要信仰自由,以自己选择的宗教信仰去追求自己的道德,在社区开展什么宗教活动,进什么样的庙宇、教堂,由我们自己决定。我们要结社自由,自己组织政党、社团、工会、农会,增强和管理个人力量,加入和退出自行决定,不受政府专横者和黑社会的恶势力的压制。我们要游行自由,拥有上街表示对政府、政党、团体的政策、行为不满的权利。总之,别人能享有的自由人权,我们都要享有。因为我们也是人。中国人不是人之另类。

我们要民主竞选。我们要拥有台湾人拥有的自由竞选权利,根据自己的喜好、认知选举我们认为能够公正行政的人出任县长、市长、省长、总统,选举我们认为能够代表我们利益说话、有良好操守立法的人做议员。竞选要从社区、学校就预习、操练培养能力,保证能在竞选时有秩序、有质量地投好自己那神圣的一票。

我们要好好珍惜自由和民主。自由要对道德和法律负责。民主要有序开展,要有防范破坏民主的机制。要依法严厉打击黑社会,以彻底告别中共邪党。

三、还产于民,还钱于民。

没有了共产党,我们就要收回被过去共产党侵占人民的几千亿的党产,用以安置上亿处于贫困线下的饥民、灾民,提高工作者的工薪和全社会的福利。我们要全世界追贪,收回贪官带到国外的钱,解决中国几千万失学儿童的上学问题。

四、继续广传《九评》,在正义感感召下,复兴中华道德。

《九评》所以能引发退党大潮,解体中共邪灵,是因为她唤醒了中共奴的中国人的道德良心。在中共围追堵截的封锁下,《九评》的传播面还是很有限的,没有对话、讨论,真正读懂的也不多。党文化培植在我们心中的小毛泽东、邓小平、江泽民不时地还会勃动。

读《九评》,通过认清中共邪灵、邪教的本质和杀人、骗人的流氓嘴脸,牢牢确立起中华民族的正义良知,在正义感的基地上重新梳理我们五千年的文化,重拾其中的优秀传统,并将其发扬光大。

结语:没有了共产党,全面复兴新中国。

没有共产党之前,中华民国对比专制皇朝国家,就是新中国。当然这个新中国还很不完善,遭遇到军阀专权、局部内战等。但妇女不缠小脚,男人尊重妇女,社会有了多种政党、报纸,有了自主经营的工商企业,社会充满活力。

有了共产党,中华民国便有了执行苏联命令的工潮、农潮和后来长达二十多年的暴乱,分裂中华民国,让国家没有安定团结、人民没有休养生息。中共之邪恶不仅在于它的出现,扰乱了新中国的建设,更在于它邪毒地抹黑一个正在向着民主、科学、市场文明前进的新国家,把它一手制造的罪恶栽赃,把有道德、讲文明的中华民国诬蔑成万恶的旧中国。国民党把中华民国移到台湾,没有了中共的干扰破坏,经济搞上去了,人均收入是我们大陆人的16倍,16倍啊!

没有了共产党,我们担心什么?

 
分享:
 
文章二维码: