老騷星江澤民在西安的糗事(圖)
 
肖慶慶
 
2004-11-11
 

老騷星江澤民
【人民報消息】「老騷星」這綽號可不是我給起的,是陜西省老幹部們授予的。還有其它的「美譽」據說「規格太高」,透露消息的人實在學不出口。

西安有一處地方叫南門,南門邊上有一條護城河非常漂亮,周圍環境也綠化得很美,所以人們就把它當作了公園。老幹部們平時都到那裏鍛練身體。在公園的坡上有一個豪華賓館,中央來的高官們都安排住在那裏。

江澤民掌控黨政軍大權時,到處吃喝玩樂,走到哪裏臭到哪裏、挨罵到哪裏。有一次數九寒天,江去了陜西省省會西安,說是視察工作,就住在那個暖暖和和的豪華賓館裡。

吃飽了喝足了之後,已經夜裡一點多了,陪同江的這些當地官員們平時早已進入夢鄉,那天困得兩腿發軟,還得勉強睜大熬紅的雙眼,咧著沒有知覺的腮幫肌肉苦笑著。

正當他們不時偷偷瞄腕上的手錶,期盼江澤民能開恩釋放他們回家睡覺時,江突然嘿嘿一笑說:「把當地的領導統統給我叫來,我要去西安城樓看雪景!」那幾個當地幹部驚得一激靈,睡意倒跑了一大半。江澤民的秘書還湊趣說,讓當地領導馬上安排幾十個靠得住的形象好的女大學生陪江主席賞雪。

那個隆冬時節的晚上恰好是大雪紛飛,女大學生們在睡夢中接到最光榮的政治任務,趕快起身梳洗打扮,以最快的速度被送到城樓,因為她們不許穿太多衣服,否則太臃腫影響視覺效果,所以遠處看,就成了寒風中排成的兩行冰棍,她們哆嗦著身體等待江主席的「與民同樂」。

江車隊終於到了城樓下,風大,雪大,汽車門剛一打開,雪花夾著寒氣撲面而來,江馬上把脖子縮進衣領裡,屁股都沒離開座位,然後說:「太冷了,不玩了。回去!」隨從立即關上車門,浩浩蕩蕩的車隊就返回賓館去了……

那些被折騰得吐血的幹部們氣得一夜都沒睡著覺,女大學生們基本都凍得病倒了。第二天早上,去公園鍛練身體的老幹部們用手指點著江住的賓館破口大罵,罵的話要多難聽有多難聽,沒法兒在此重覆。只學兩句相對文明點的,有的說:這老騷星,一把老柴火棍兒還亂搞男女關係。有的說:撮死啊,深更半夜自己不睡覺也不讓人睡覺,神經有毛病!還有的說:中央讓這麼個東西當國家領導人,非亡黨不可!

看來,他們的話不幸言中。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: