中共的殘局與殘軀
 
作者:百志
 
2004-10-23
 
【人民報消息】古巴頭子卡斯特羅完成直播電視講話,走下講臺時突然跌倒。卡斯特羅跌倒的畫面成為媒體的焦點。早在今年一月,國際間便謠傳高齡78歲的卡斯特羅死了,當然他沒死,不過垂垂老矣,但恨不見替人。

據報導,美國早已準備好迎接「後卡斯特羅」的方案。

**國際上是孤立的殘局

自從共產集團瓦解,中共的同路人只剩下古巴和北韓。打個比方,蘇聯本來是共產陣營老大哥,中共只能算是車馬炮之類的。蘇聯垮了之後,中共「廖化做先鋒」,一翻身變成赤色國際組織的紅帥。古巴、北韓只能算是兩個走到盤底的紅兵,擺著好看的。

這個棋本來就難以繼續下去了。

最近,中共又和北韓金正日有點不愉快。而且,金家的獨裁政治還能搞多久,這也得畫個大問號。據說,南韓已經做好北韓政權崩潰的準備方案了!

還不只如此,中共一直與國際恐怖組織眉來眼去、暗通款曲。不料,薩達姆身陷牢獄,自身難保;賓拉登有說已經死了,也有人說藏在新疆。

於是,中共找上俄國、法國這些「吸血國」。俄國總理普亭走一趟北京,不僅確保江澤民「白送國土」的密約,還多要了「黑瞎子島」。而且,中共要的油,油水還落到日本,啥也沒得到。

法國總理希哈克,這隻老狐狸更是耍出媚功,作勢要說服歐盟解除武禁,中共便樂不可支,簽下了四十億美元的生意。

這些國家自己堅決民主之路,根本無意當中共同路的朋友。中共熱臉貼上暖屁股,聞臭,還自以為得意,真是蠢態畢露啊!

中共看來看去,大概只剩一個「朋友」──卡斯特羅。他這一倒下,中共可真是沒伴了!

殘局,天命也!

**中共出現敗亡之象

如果長江、黃河是中國的血脈,那麼乾枯的黃河算不算貧血?長江大壩算不算截斷中國的動脈?中國的山川環境,被搞得遍體鱗傷,好比一個人身上長滿了癌瘤!

讀歷史,常常有很多感嘆。歷史不必然是理性的,往往是殘暴、荒謬與悲哀。這時,我總覺得推動歷史的巨輪的手,是上帝之手。

為什麼擁有五千年悠久文化的中華民族,竟然會出一個西來幽靈──共產黨,禍害五十年!這並無理性的解釋,可以一窺天意。

為什麼強大的羅馬帝國,竟然會滅亡?這是西方史學上一個大哉問!

無解!

前蘇聯為什麼旦夕之間,灰飛湮滅?我想,好像一個久病之人,諱疾忌醫,最後暴斃。論其死因,其實是其來有自,漸漸走向敗亡。

我也會問;為什麼秦朝統一之後,打算傳之萬世,不幾年,竟迅速丟失江山?為什麼唐朝這麼強盛的朝代竟會謝幕而去?

中國人有個不能驗證,但傳之久遠的解釋:氣數已盡!

說起中共敗亡之象,那可說是到處都是。還不用看什麼天文地理,光看人民反迫害的心聲與江澤民集團的倒行逆施,就知道中共「氣數已盡」!

最近,天府之國的重慶市發生五萬人暴動!所謂「星星之火,可以燎原」,第一槍打響,第二槍再打響,第三、四槍也就接連而來。

這是什麼預兆?

四川是中國的府庫。以人身之五藏為比,四川好比人之腎臟,乃藏精之所。四川出麻煩,就好像腎出問題,問題大了!

中國古話說:「天下未亂蜀先亂,天下已治蜀後治。」

鄧小平是四川人,那是人盡皆知的事。趙紫陽也是在四川搞得有聲有色,然後被提拔進京。所以,人說四川是中國的治亂指標,還挺有道理的。

從歷史上看,也可看到這一脈絡:漢末大亂,劉備在蜀,可與曹魏、東吳鼎足而三。唐朝安史之亂,皇帝入川避難,後來才得以中興唐朝。抗日時期,國民黨以重慶為大後方,最後終於抗日成功。

可是,明末張獻忠作亂,他先在四川殺他個血流成河,明朝不完也難!

讀歷史的人,看這等事的心情多半比較冷靜。反正羅馬帝國、漢朝、唐朝都會結束,中共又算什麼?從中共反人性、反天理、反一切正的因素的邪惡史來看,中共的結束是必然,也是大勢所趨。

那麼,四川重慶的暴動是什麼意思:中共的病治不好了!

看著天災人禍接踵而至,中共全身百病齊發的日子,看來也不遠了!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: