中共拍熟俄國屁股!石油管道沒見影 黑瞎子島已姓俄
 
鄂新
 
2004-10-19
 
【人民報消息】儘管中共高喊著領土完整,可是卻沒停止出賣國土。

江澤民為了保住自己的地位,共送出一百個臺灣的土地,其中包括1999年和俄國簽訂的賣國條約,一次出賣了相當於40多個臺灣的土地,其它送給越南、蒙古等的領土也非常驚人。現在中共為了鞏固自己的地位繼續接著賣。

外交部發言人章啟月十四日表示,俄羅斯總統普京訪問中國期間,中俄兩國將簽署一項關於中方明確支持俄羅斯加入世界貿易組織的重要文件。

中央社臺北十四日電,中國外長李肇星與俄羅斯外長拉夫羅夫,今天在北京簽署「中俄關於兩國邊界東段的補充協定」,加上原有的「中蘇東段國界協定」、「中俄西段國界協定」,使四千三百多公里的中俄邊界線走向全部確定。

據新華網報導,中國和俄羅斯的外長,今天在北京簽署「中俄國界東段的補充協定」,中俄四千三百公里邊界問題獲得徹底解決。

中新社報導,中俄今天簽署的補充協定,就額爾古納河上游阿巴該圖洲渚,以及黑龍江中遊黑瞎子島的兩個地段的邊界問題達成協議,解決兩國複雜而敏感的邊界問題,同時也消除了中俄全面發展各領域關係的隱患。

當然了,免費贈送國土,還有什麼「隱患」不能解除?

李肇星表示,中俄邊界問題的解決,增進雙方的政治互信,充實雙方戰略夥伴協作關係的內容。雙方長期談判經驗顯示,公平公正、平等協商、互諒互讓、利益均衡原則,是解決國與國之間複雜敏感問題的正確有效途徑。

看來賣國是唯一能達到「互信」「公平」「公正」目地的!

中央社北京十九日電,中國外交部發言人章啟月今天在例行記者會上說,中俄雙方已就黑瞎子島的邊界走向問題達成協議。

江澤民是偷著送,中共是明著送,江是個人行為,中共是組織行為!

俄羅斯總統普京上周訪問北京收獲實在豐厚,在石油管道沒有簽約的情況下,中共居然簽訂了「中俄國界東段的補充協定」的重要文件,該文件涉及黑龍江省黑瞎子島的主權歸屬問題,讓人扼腕!

報導說,外傳中國官方在協議中讓出黑瞎子島的主權,為此,民間反彈聲浪不斷。不過,章啟月今天在記者會中並沒有直接答覆記者提問的黑瞎子島主權歸屬問題,她只稱,中俄雙方已就此達成協議。

報導說,對於黑瞎子島的爭議問題,中國網民痛批官方簽訂了中俄密約。甚至有網友嘲諷中國政府為了石油,犧牲土地;也有人認為爭議中的黑瞎子島已經被俄軍實際控制三十年,「還有什麼好說」。

可笑的是,能送的都送完了,中國軍方高層開始研究起孫子兵法來,準備和小小的臺灣斗爭到底。

中央社北京十四日電,中國軍方高階將領研究古代軍事名著「孫子兵法」,希望從中尋求智慧,運用「先勝」、「全勝」、「知己知彼」等戰略思想和謀略,找到打贏未來資訊化戰爭的方法。

北京解放軍報報導,中國國防大學近日主辦「全軍資訊時代『孫子兵法』研究與運用學術研討會」,總共有六十多個中國軍方的專家教授和高階將領「談兵論戰」。

噁心!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: