秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)
 
田恬
 
2002-10-10
 
【人民报消息】

近日,中共河南省纪委把政治局委员、广东省委书记李长春告到中纪委,指控李长春在河南省委书记任职期间,曾与河南省一医院某青年女药剂师关系长期不正常,李调到广东省后,仍维持这段关系。


风流的李长春
您仔细琢磨琢磨,挺有意思的,李长春当河南省委书记时就有男女生活作风问题,而且「关系长期不正常」,调到广东省当省委书记仍维持这段关系,这不是现行犯吗?怎么没听说她丈夫上告啊?是不敢还是上告无门?

前些日子媒体炒得凶,说李岚清今春到昆明去,观赏节目后,把 一位女演员留下了。「事发后,该演员的丈夫到北京一状告到中纪委,并扬言要控告李岚清。」于是要李岚清引咎请辞。

李岚清的职务可比李长春的高多了,他怎么就那么倒霉遇到个鱼死网破的,而李长春那么幸运就遇到个乐于戴绿帽儿的,而且一戴多少年都不想摘?

李岚清倒霉不是因为哪个女人,而是自从北戴河对江泽民留任表现暧昧之后,诽闻就立竿见影、出口转内销了,而且暗示要他辞职。中国共产党的国家领导人哪个玩了个把女人下台的?江泽民把宋祖英的家庭都搅和黄了,不是还要留任吗?

李长春幸运是因为巴结江泽民的本事名列前茅,最近他在茂名市竖立了一幅江泽民的巨型画像。画宽二十八米,高十一米,画布由美国进口,油墨来自德国,可保两年之内不变色不褪色。据承造商说,该画在九月二十七日才从广州运抵茂名。


李长春甘当配角
另外,去年12月,中共正式任命原中共广东省委副书记黄丽满,出任深圳市委书记。因此黄丽满将在明年的中共十六大进入新一届中央委员会,成为中央候补委员。可是政治局委员、广东省委书记李长春就乐于做黄丽满的陪衬,因为江泽民每次南下广东都要与黄丽满“相会”。

和江总书记相比,李长春调到广东省后,与河南省女药剂师仍维持关系,有什么大惊小怪的呢?

 
分享:
 
文章二维码: