江泽民已把炭疽病菌撒向我神州大地
 
2001-10-20
 
【人民报消息】
(作者给编辑的信:

您好:
我看到中国江泽民对法轮功的诬陷,非常气氛,就写了此文。您可随意修改,无需征求我的意见。
谢谢

一百姓 )

现全文照登如下:


这可不是耸人听闻,不信可到许多中文网查一查,是中国外交部发言人孙玉玺在18日北京的例行记者会上,郑重宣布「有关部门在十月十六日首次发现两封怀疑含有炭疽菌的信件,其中一封是寄给一名美国公司的雇员的。」那如何知道是江泽民,罗干一伙所为呢?玄机就在下面:外交部发言人孙玉玺贼喊捉贼说,寄去美资公司的可疑信件是夹在一本有关法轮功的书本内。我想炼法轮功的还不至于这么傻,恐怕别人不知道,故意留下身份证明。明显是有人欲栽脏陷害法轮功,那么谁最恨法轮功呢?连中国的小学生通过百万人签名都知道是江泽民,罗干最恨法轮功。谁在散播炭疽病菌不是不言而喻了。

再说你问问你自己,你知道中国的生化武器藏在什么地方吗?更别提那些炼法轮功的老大爷,老大娘如何能知道呢?只有江泽民有权力和条件动用中国的生化武器,恐怕罗干自己都做不了主。

这使我不禁又想起毛泽东当年为了与赫鲁晓夫斗狠说过的一句话:我们中国不怕打核战争,即使中国死一半人,还剩好几亿呢。可见共产党的领导人从没有把中国老百姓的生命当一回事。当年毕竟没有打起核战争。可这回江泽民为了给法轮功抹黑,不顾中国老百姓死活,发狂动真的了,竟然散播炭疽病菌。江泽民心里想:即使中国死一半人,还剩好几千万下岗工人呢!

现在中国外交部已经正式证实了炭疽病菌已被江泽民散播到社会上了,当你也被江泽民散播的炭疽病菌威胁生命时,现在你还认为江泽民镇压法轮功与你无关吗?一般的恐怖分子还可提防,江泽民动用国家机器搞恐怖老百姓可防不胜防。江泽民有贼心散播炭疽病菌,可没本事控制炭疽病菌。即使跟着江泽民跑的610,警察,安全部的特务恐怕也难逃此劫。江泽民的炭疽病菌可没长眼睛,可认不得你是否是江泽民的红人。美国玄赏100万美金捉拿散播炭疽病菌的元凶。了解江泽民的阴谋的警察,安全部的特务,610的人倒是有个救己救人的方法,能防止广大无辜中国百姓被江泽民屠杀,受此赏金也受之无愧。

中国人是到了该觉醒的时候了,为了我们的生命,为了我们的国家,为了我们的民族,为了防止江泽民再散播其它病菌,最彻底的办法就是除去病菌的源头。

一中国百姓

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: