恐怖炭疽信件惊现美国国会山 (图)
 
2001-10-15
 
【人民报消息】大纪元10月16日讯,美国总统布什说,参议院民主党领袖Tom Daschle在国会附近的办公室收到含有炭疽病毒的信件。布什总统知道此事时正在会晤来访的意大利总理。

美国总统布什对记者说,今年上午参议院多数党领袖收到一封可疑的信件,他认为可能含有炭疽病毒。布什称美国发现的一系列含炭疽病毒信件事件可能与拉登有关,但是目前还没有直接证据。

消息透露,当Daschle位于国会山庄对街的办公室的职员打开该封邮件时,突然有白色粉状物体流出。办公室即时通知国会警卫,并马上关门,予以封锁。至于曾接触邮件员工则已经接受炭疽菌测试,暂时未有测试的结果。

国会已经开会通知了该事件并且在进一步通知前将不再打开信件。

布什最后提醒民众多加小心。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: