中南海明年「四大」工作安排
 
2000-12-30
 
【人民报讯】明年一月号香港镜报月刊转述北京消息人士透露,中共高层最近已对二00一年全年工作做出安排,其中有四件事,是中共高层格外重视的。这四件事是:

(1)适应加入世贸组织后的新变化;(按:中国现行政治体制不改革,将无法适应这一新变化。然而,政治体制改革对于江泽民来说,与挖他的心肝没什么两样。)

(2)中共全国人大政协审议通过中共中央提出的关于「十五」计画(二00一至二00五年)的建议;

(3)树立「三个代表」的权威;(按:江泽民的「三讲」已盖棺定论。其实,这「三个代表」已在棺中。)

(4)进一步改革党内人事制度及基本确定「十六大」高层人事安排。(按:「十六大」是否能预期召开我们将拭目以待。)(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: