男童获正式收养 邀同学见证温馨感人(图)
 
2019-12-11
 



小麦克尔(前排中间衣领打蝴蝶结者)特别邀请了幼儿园全班同学出席收养听证会,见证重要时刻。

【人民报消息】美国密执安州一名5岁孤儿,在今年圣诞节前有了自己的家庭。他在正式获得收养当天,特别邀请幼儿园全班同学出席听证会,见证重要时刻,因为他认为「同学也是我的家人」。

来自密执安州肯特郡的戴夫.伊顿(Dave Eaton)夫妇在小麦克尔.克拉克(Michael Clark Jr.)寄养了一年后,决定正式收养他。

很高兴自己终于有了家,小麦克尔邀请同学12月5日出席领养程序听证会,同学们也全员到齐。

法官:「一,二,三,」通过。当收养令发出一刻,小麦克尔兴奋地扭来扭去,笑得好开心,同学们手中挥舞着爱心纸牌,大声欢呼,祝福他与伊顿夫妇成为一家三口;原本严肃的法庭,变得欢乐温馨,就连法官也忍不住感动落泪。

法官说:「身为法官,这真是最棒的一天,能够确认收养关系。」

新爸爸戴夫.伊顿表示,麦克尔特别邀请全班同学和老师一同前来出席听证会,「他说『班上同学也是我的家人』,很想大家都一起来」。

同学在听证会上向法官讲出自己出席的原因,「我的名字叫史蒂芬,麦克尔是我的最好朋友」、「我叫莉莉,我爱麦克尔」……,霎时场面充满童真。麦克尔的老师表示,大家都是一家人,因为家是支持和爱。

如今正式成为一家三口,小麦克尔不断说好爱爸爸妈妈,这一天对他来说绝对永生难忘。

肯特郡法院在脸书上分享照片,只见小麦克尔非常自在地坐在成人座椅上,旁边则是其养父母戴夫.伊顿夫妇,当收养令发出一刻,后排公众席的小朋友努力坐直腰,挥动手中的爱心纸牌,恭喜好朋友正式获收养。照片至今已吸引逾5万多个赞好,超过11万次转发。

12月5日是肯特郡法庭年度领养日,那天包括小麦克尔在内共有37位小朋友通过正式法律程序,获得新的家庭。△

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: