首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
7891011
 
 
 

1. 一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频)  (174741次)

2. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)  (164626次)

3. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)  (163427次)

4. 想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)  (162513次)

5. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)  (154650次)

6. 小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)  (151552次)

7. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)  (151176次)

8. 神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频)  (146059次)

9. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)  (145753次)

10. 习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)  (144306次)

11. 刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图)  (135265次)

12. 笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图)  (132005次)

13. 刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图)  (130765次)

14. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)  (128165次)

15. 一个巴西预言惊醒炎黄子孙(图)  (115733次)

16. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)  (115269次)

17. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)  (110781次)

18. 这个新华网头版头条居然失踪了(图)  (110343次)

19. 急诊室医生当选台北市长的核心秘诀(图)  (110083次)

20. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)  (109324次)

 
 

 
 
2014年12月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)
 
瞿咫
 



在新闻联播里,刘云山继续歪嘴邪眼。

【人民报消息】近日,微信公众号「油炸新闻台」发文称2014年人民日报、新华社、CCTV的领导层都面临调整。这是事实,但接下去的分析却与事实两码事儿。

事实是什么?是为了把编造假话、伪造历史的人民日报、新华社、CCTV领导层的江系喉舌给清理出去。

这位微信友却轻描淡写的说调整是因为年龄问题。说人民日报社年初刚换了社长和总编辑,情况相对明朗,但人民日报社的领导层年龄普遍偏大,现在三位副总陈俊宏、马利和张德修,都是1954年出生,均到了退休年龄,社领导的缺口很大。目前,人民日报社评论部主任卢新宁(女)已跻身编委会委员,稳占一席。

还说,新华社今年7月新上任三位副总,分别是慎海雄、于绍良、彭树杰。而现任新华社社长李从军是1949年出生,在目前在职的正部级官员中年龄是最大的,预计不久后将会卸任。谁来接替李从军,将是一场好戏。至于央视近几年已换了三任台长。现任台长胡占凡1953年出生,早就到了退休的年龄。央视台长将花落谁家值得关注。

照这么分析,体制内文宣方面的正邪较量就变成「到了退休年龄还赖着不下去」的问题了。

到规定年龄就退休,中共非法建政65年以来,不光是媒体,连国企的职员、工人、医院的医生护士都是按此规定办事的,没人有异议,这还需要在政治局常委会上讨论吗?所以,清理江系喉舌这与年龄没有关系。

江控制文宣、军队、政法地盘达25年有余

江泽民的父亲江世俊(汉奸名「江冠千」)当日伪政府宣传部副部长时,江泽民就已经知道媒体宣传的重要性。江从1989年5月当总书记后建立地盘到现在,已经25年半,江一天也没有放松对文宣、军队、政法地盘的控制权。

2012年11月,习近平接胡锦涛的班,开始对文宣口进行全方位的大扫除。当然,怎么全方位,也得一块地方一块地方的扫。

据官媒统计,十八大以来,人民日报、新华社和中央电视台这三个江泽民的最重要话语地盘被攻陷,在陆陆续续的大扫除中,已有两百多名江系亲信被撤职或双规。

至2014年10月中旬,《人民日报》有52名科、处、副局一级人员被撤职、停职;9名被双规;新华社有77名科、处、副局一级人员被撤职、停职,11名被双规,7名分社长、副社长被逮捕;中央广播电视台有57名科、处、副局一级人员被撤职、停职,15名被双规,10名处级、副局级被逮捕、刑事起诉。

江泽民的舌头短了一多半儿。

习近平站在王岐山一边,刘云山发狂




在江的指使下,刘云山仍不收敛不收手、甚至变本加厉。

据香港《争鸣》杂志2014年12月刊报导,2013年三中全会前,中央政治局常委会、中央书记处提出针对中共三大媒体展开专项调查的动议。但江的铁杆儿亲信、主管文宣的政治局常委刘云山一直竭力反对。

报导说,在2014年10月中旬的政治局常委会议上,刘云山提出四条理由说宣传方向没问题,说宣传口整个领导班子的政治素质应该得到肯定,即使存在某些问题,也「并不严重,是次要的」。刘云山还提出,这次调查应该是「局部性」,不能「挫伤」了相关人员的「专业积极性」。

会上,有常委表态支持调查,刘云山没辄了,说「有人要摧毁党的宣传机器」,还虚张声势的质问「居心何在」。刘云山不吓唬人还好,一吓唬人反倒把江泽民与党之间的关系露个底儿掉。

报导说,在那次会议上,王岐山拿出部份内部举报信、几宗相关调查报告,很有底气的说:「人民日报、新华社、中央广播电视台在政治建设上、组织人事建设上、新闻专业建设上,财务审计制度上乌烟瘴气,就似三个独立王国,还不够烂吗?!」

据称,王岐山在会上罗列了三大媒体长期积压、存在的十大问题,王称:「中央是有责任的,分工负责宣传、新闻的(刘云山)要负政治责任,是没法逃避的。」

王岐山一亮出真凭实据,刘云山瘪茄子了。想利用抹稀泥来拉偏架的,也没法儿出头了。

习近平的表态毫不含糊:必须「正视问题的严重性」,「不要护短、不要回避、不要推卸」「问题不能再姑息」。

会议通过了对人民日报社、新华社及中央电视台进行专项调查,和对调查组组长和副组长的委任。

委任调查组组长:

中央政治局常委、中纪委书记王岐山

委任三个副组长:

中央政治局常委、文宣负责人刘云山;

中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任、中央直属机关工委书记栗战书;

中央书记处书记、中纪委副书记赵洪祝。

表面上看,当事人、文宣负责人刘云山任第一副组长,他还是有权力的,还可以充份利用权力去阻止调查。阻止调查什么?无论是习近平、王岐山还是刘云山,关注的调查重点都不是网上疯传的所谓文宣系统诸多的权色交易,而是江泽民骨子里最惧怕触碰的事情、致江于死地的东西。

这与刑上「过期常委」还是「现任常委」没有半点关系,与用文宣伪造历史、用伪真相「杀人」直接挂上了钩。

所以,当政治局常委会通过了对人民日报社、新华社及中央电视台进行专项调查时,江泽民、刘云山已经成为瓮中之鳖,还原历史的真相即将水到渠成。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/12/60589.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)
 
 
广西数百退伍老兵游行示威 抗议交警暴力(图)
 
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 
 
古人看重的四种品格(图)
 
 
梵钟声音就是佛音(图)
 
 
陕西乱象!杀人犯旅游 村干部扎法官烂堆(图)
 
 
母亲坚持不堕胎 胎儿竟救母报恩(图)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图)
 
 
 
My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)
 
 
湖南村官私卖良田 村民阻工遭警镇压(图)
 
 
加共产主义受害者纪念碑 为全球一亿受害者留位(图)
 
 
持戒谨严的三师父(图)
 
 
让我牵着你的手(图)
 
 
吓人! 画像里的日本武士突然睁眼(图)
 
 
吉林维权人士王晶遭公安殴打 现被刑拘(图)
 
 
拆毛衣找到头儿 江纪念章摆上砧板(图)
 
 
 
 
被害人频托梦 躲6年主动自首(图)
 
 
人权日数千访民聚京 大批警察街头抓人(图)
 
 
埃博拉战士获选时代杂志年度风云人物(图)
 
 
增加无限阴德的张元忭(图)
 
 
小小精灵门(图)
 
 
美国加州现1200年来最严重干旱(图)
 
 
病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图)
 
 
传统跪坐体现内涵与养生(图)
 
 
日本动画师宫崎骏的动画信念(图)
 
 
柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图)
 
 
美国七州禁止无神论者从事公共服务(图)
 
 
江西数百退伍军人冲火车站 卧轨瘫痪京九线(图)
 
 
《刺杀金正恩》让嗜好电影的金正恩恼火(图)
 
 
江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)
 
 
这个新华网头版头条居然失踪了(图)
 
 
网友跟拍"残疾"乞丐变身全过程(多图)
 
 
 
 
65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)
 
 
小布什弟弟欲与希拉里竞争下届总统(图)
 
 
我被柯P"电到"的一句话(图)
 
 
刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)
 
 
方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)
 
 
武三思构陷忠良 死无葬身之地(图)
 
 
〈论语〉与算盘的财富观(图)
 
 
美国医生濒死游天堂遇胞妹 颠覆科学认知(图)
 
 
学者与前党主席看柯文哲(图)
 
 
曾是纳粹齿轮 法补偿美纳粹受害者(图)
 
 
父为血癌儿 甘做"人肉沙包"筹款(图)
 
 
陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)
 
 
各有如愿女的四个男人(图)
 
 
广西数百警察镇压护山林村民 41人被抓(图)
 
 
寒风中送温暖 媒体记者做义工过感恩节(图)
 
 
不用眼也能看东西 8岁女显神奇(图)
 
 
孔子学院软实力渗透 美议员要求调查(图)
 
 
童工悲歌 13岁童过劳死在鞋厂门口(图)
 
 
柯文哲在台大医院感人小故事(图)
 
 
宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(3) (多图)
 
 
河南多家担保公司连锁倒闭 投资人卧轨抗议(图)
 
 
周朝三太母仪天下 太太的由来(图)
 
 
《出埃及记》再现”天降十灾”(图)
 
 
海上光轮是人类的不解之谜(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved