首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
1920212223
 
 
 

1. 老江想判他死刑,胡锦涛非留着这活口(多图)  (245177次)

2. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

3. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

4. 谁?把李岚清这粒耗子屎放进一锅高汤(多图)  (165744次)

5. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

6. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

7. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

8. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

9. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

10. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

11. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

12. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

13. 动动脑!为何这人形生物录像四年后发表 (图/视频)  (127196次)

14. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

15. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

16. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

17. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

18. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

19. 朝称金胖健康 仁川亚运闭幕式现惊人一幕(多图)  (110949次)

20. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

 
 

 
 
2014年10月24日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
陈东
 



世界排名第一的马来西亚羽毛球名将李宗伟药检呈阳性。

【人民报消息】法新社10月21日援引马来西亚媒体报道称,现世界排名第一的马来西亚羽毛球名将李宗伟药检呈阳性。

尽管至今未能在奥运会和世锦赛上拿到冠军,谁也无法否认当日度过32岁生日的李宗伟在马来西亚体坛的地位。药检呈阳性此事一出,马来西亚国内一片哗然。

马来西亚网民在社交媒体上表示,不太相信这件事,并向李宗伟表达了支持。
 
「这件事背后一定有什么原因。我们要支持他,」一位网民在推特上写道。

在2014年8月羽毛球世锦赛上,李宗伟在决赛中不敌中国选手谌龙,获得亚军。

10月初,仁川亚运会期间,马来西亚武术运动员戴巧玄药检呈阳性,随后她获得的南拳南刀全能项目金牌被剥夺。马来西亚武术联合会主席因此引咎辞职。

当日早些时候,马来西亚体育部长贾迈勒丁在声明中说,马来西亚反兴奋剂机构10月1日接到世界羽联的通知,称一名本国运动员在药检中违禁药物呈阳性,但其拒绝透露该运动员的姓名,因为还需等待后续的药检结果。
  
不过,马来西亚《星报》在其网站上称,该运动员为李宗伟,他在8月的羽毛球世锦赛期间的一次抽检中未过关。

前马来西亚羽毛球国手黄综翰曝料称,大马羽球天王李宗伟的B瓶尿检结果已经出炉,仍为阳性。这也意味着,李宗伟将难逃禁赛处罚,唯一的疑问只是禁赛期限,不知他还能否参加里约奥运会。
  
湖北日报10月23日报道,按惯例,涉禁药运动员将被禁赛两年。若李宗伟接到长达两年的禁赛罚单,他将铁定错过里约奥运会。

报道说,事实上,一旦禁赛期超过半年,李宗伟就无法赶上2015年4月底开打的羽毛球奥运积分赛,很可能因为拿不到足够积分而失去进军奥运会的资格。

目前,李宗伟只能寄希望于找到有力证据,证明禁药系误服,或许能大幅缩短禁赛期限。
  
中国羽毛球队总教练李永波曾表示,羽毛球选手吃药没用。「羽毛球是技术和体能结合的项目,兴奋剂起不了作用,羽毛球运动对运动员的要求是非常精确的,靠的是每天每分每秒训练积累的技术运动。」

那么,既然羽毛球选手吃药没用,绝大多数粉丝也不相信李宗伟会吃禁药,他也不知道自己吃了禁药,但两次尿检却真有问题。这就怪了,到底是谁害了李宗伟?!
  
有网友说,从马航MH370的蹊跷失踪和MH17航班被俄国飞弹炸毁方面找找,马来西亚总理纳吉布带头作恶,缺了大德,马来西亚岂能获得荣耀。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/24/60303.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
 
绿色威尼斯 荷兰羊角村(图)
 
 
河南村民与百名城管激战 4人受伤(图)
 
 
澳广记者揭中共渗透 影响澳纽中文媒体
 
 
周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)
 
 
香港专上学生联会(学联)致习近平公开信(图)
 
 
1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)
 
 
文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)
 
 
贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)
 
 
习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)
 
 
预言家卡西对疾病的解读(图)
 
 
神人授书(图)
 
 
 
英国小学给学生的一封信(图)
 
 
2014年诺奖得主揭晓 少女马拉拉史上最年轻(图)
 
 
官拜节度使的叶梦得(图)
 
 
毒瘾不为人知 希特勒的真假消息(图)
 
 
人民报今日推出自己的手机版 (多图)
 
 
阻绝大妈广场舞 长春小区竖地锁(图)
 
 
普京乐亚亚!不导弹 俄领海增1500平方公里(图)
 
 
哈萨克斯坦的「纳斯卡线」符号地画 让人惊奇(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved