全球退黨服務中心公告
 
——──慶九評五周年暨6400萬人脫離中共
 
2009-11-19
 
【人民報消息】

挽救善良拯救生命之路

近百年來,歷史在劇痛中求索,挽救善良、擺脫中共邪靈的路在何方?中國國民黨以執政黨之力、傾舉國之軍,要打垮中共,結果國民黨敗退臺灣、偃旗息鼓。

國際兩大陣營對壘“冷戰”,中共以暴力和黨文化對外輸出共產邪惡主義,禍及東南亞、非洲與拉美,對內大搞整人害人的政治運動,民眾在顫抖恐懼中被迫接受中共邪靈的綁架與蹂躪;中國傳統文化被摧殘,中國的倫理價值被破壞,8000萬非正常死亡的亡靈無辜冤魂至今仍控訴著中共的血腥罪惡。

接著,自由社會希望通過經濟、自由貿易來改變中共,幻想中共會政治改良。但數千億美元的西方投資都沒有改變中共,也沒有讓中國走上民主;相反,巨大的外資輸血壯大了中共,讓中共築起了從媒體到互聯網、從言論到心靈、從經濟到信仰的更龐大的“中國柏林牆”。而且,中共還把謊言與腐敗灑向全球,利用統戰、特務、設陷利誘等方式滲透為利益而漠視人權的它國政要。

1989年天安門“六四”槍殺學生和市民的事件與1999年以來中共對法輪功學員的殘酷迫害,徹底碾碎人們對中共會政治改良的幻想與美夢。

各國政府和民眾在震驚之余,也感到不寒而慄:歷史上,古羅馬帝國以謊言與暴力迫害基督徒而天遣。席卷整個歐洲的大瘟疫,把強盛的羅馬帝國與不道德者統統葬喪在瘟疫中。那麼,罪惡巨大遠遠超出古羅馬帝國的中共,它的肆虐會給整個人類帶來什麼?如果不知不覺中協同或幫助中共犯罪而沾上中共的晦氣,那麼自己和國家民族的前景會是何等堪憂?世界需要一個健康、自由的中國,世界也需要每個政府和個人站在正義立場,共同鏟除共產極權的危害,尤其是人類目前最後的一個共產黨陣營--中共!

那麼,中共到底是什麼東西?什麼才是挽救善良、拯救生命之路?

五年前,《九評共產黨》橫空出世,說出了一個一直不為人所知的秘密:中共的本質是一個“邪教”,對中華民族來說,中共是“邪靈附體”。書中從歷史、政治、經濟、文化、信仰等層面深刻剖析中共的欺騙、暴力、邪教和流氓本性,揭露中共暴政給中華民族和人類帶來的深重災難,給為禍人間一個多世紀的國際共產主義運動,特別是中國共產黨蓋棺論定。

人們按照此觀點順理成章得出挽救善良解體中共的、代價最小又行之有效的道路:那就是廣傳《九評》,讓人們閱讀《九評》,在人心回歸善良與正統中,識別正邪,通過退出中共及其相關組織,拯救善良,拯救生命,在規模洪大的三退浪潮中,最終解體中共。因為既然中共是邪靈,那麼槍炮、民主壓力與經濟的辦法對它治標不治本,收效甚微。中共的邪靈本質,其邪惡機制,其與宇宙特性的根本對立以及其犯下的滔天罪行,決定了中共無從改良。但是作為一個個體生命,有明白真相的權利,有識別正邪的本性,通過閱讀《九評》,明白真相後化名或真名聲明退出中共邪靈,就能擺脫中共邪靈的綁架。

2005年元旦海外50位華人專家學者集體聲明“三退”(退出中共黨、團、隊),中國民眾便開始了大規模的從被動承受壓迫變成挽救善良、主動解體中共、制止迫害的歷程。至今,已經有超過6,300萬人公開聲明退出中共及其相關組織。精神覺醒的中國民眾越來越多的人敢於站出來反抗中共暴政,敢於公開唾棄中共。在中國大陸,據統計,在 2008年超過十萬起敢於針對中共進行維權抗暴的群體性事件發生。

從目前大量民眾退出中共,反抗中共的壯舉中,從中共的把任何有正義感有良知的民眾當作敵對份子,當作恐怖份子的態勢來看,現在已經不是民眾怕中共,而是中共怕人民了。

George Mason大學客座教授章天亮指出,“當越來越多的人了解真相時,恐懼的將會是中共,而不再是我們。”美國國務院前外交官馬克·帕爾默(Mark Palmer)大使曾在《九評》研討會上指出,現在正是一個歷史轉折的時刻。中共的解體正在發生,一旦有足夠數量的民眾走出來,中共馬上就會崩潰。  

中國古語雲:得民者昌、失民者亡,善惡有報,邪不勝正。中共將在可恥中垮臺,這是歷史的必然。但是,就像以挽救善良為寫作立意的《九評》一樣,倡導“三退” 大潮的全球退出中共服務中心與其它民運團體或維權團體等不同,我們著眼點在於讓更多被中共欺騙綁架的民眾明白真相、脫離中共邪靈的綁架,包括那些在中共體制內良心尚存而至今還不能正面面對《九評》與退黨潮的人。也就是說,《九評》引發的退黨潮是中國民眾的精神覺醒,而不是政治運動。希望所有關心中國前途和命運的中華兒女們,能以平靜的普通人的心去通讀《九評共產黨》,重新認識挽救善良與拯救中國的大智慧。

那也是世人的盼望,眾生的盼望!人類將會認識到,《九評共產黨》展現了一個改變中國乃至世界的奇蹟。

全球退出中共服務中心
11-17-2009

退黨服務中心網址: www.quitccp.org
1、捐贈聯繫電話: 1-818-338-2883
傳真: 1-718-358-8871
電子郵件: [email protected]
2、銀行轉帳:銀行名稱: Bank of America
銀行代碼: 021000322
銀行賬號: 483014891615
銀行匯款號碼: BoFAUS3N
3、支票或匯票(Money Order): 收款人為 gscQccp 請寄至:
gscQccp
40-48 Main Street, Suite 201
Flushing, NY 11354
USA

 
分享:
 
文章二維碼: