江主席,看完您可千萬當作沒看見!
 
鄂新
 
2002-12-22
 
【人民報消息】江主席,您可能還不知道,現在越來越多的長春人到處自豪地說:「我們是長春的!」「我們是長春的!」是長春的又怎麼啦?真納悶。

結果有一天,我去逛街,才解開了這個迷。下面是我聽到看到的,說給您聽聽。

法輪功學員:親愛的中國同胞,請了解法輪功真相!
長春同胞:我們是長春的!
法輪功學員:太好了,長春同胞有福了,我師父就是長春人!
長春遊客:(自豪地說)我們知道!
法輪功學員:那你們可要多了解真相,回去轉告父老鄉親!
長春同胞:好!(正義地鼓起掌來,其他長春同胞也一臉正義感地跟著鼓掌。)

一會兒又過來兩位大陸商人,法輪功學員又上前講真相,最後我聽到他倆說:

長春人:我早知道法輪功,大師就是我們長春人。你把這些資料一樣給我一份。
山東人:我了解的不多,但就憑你們的精神,法輪功一定會發揚光大。

正說著,又過來一位揚州人,他說:我剛從揚州來。

山東人說:揚州?揚州不是江戲子的老家嗎?
揚州人生氣地說:真是一粒耗子屎壞了一鍋湯。我們揚州的名聲都被他搞臭了。十六大他賴著不下臺,讓我們揚州人都跟著抬不起頭來。提起他來,個個都說他是個老不要臉。

江主席,您看我說著說著就走嘴了,我提那揚州人幹什麼,多餘嘛,是不?您看完就當沒看見,聽見就當沒聽見,千萬別動氣,好不?

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: