十六大後老江有求於小曾 趙安嘴漏招禍橫著膀子釋放(多圖)
 
姜青
 
2002-10-15
 
【人民報消息】朱熔基和江澤民反目這已經是眾所周知的事了。

據悉,江派設想的十六大七名常委班子本是:江澤民(續任總書記)、胡錦濤(國家主席)、李瑞環(政協主席)、曾慶紅(代胡錦濤管黨務)、羅幹(代尉健行管紀檢法)、溫家寶(總理)、吳邦國(副總理)。其中李瑞環是江最費盡心機也打不下去的刺兒頭。

但朱熔基提出另一個版本,說李嵐清(剛七十歲)可以留任,因為李做到江澤民、朱熔基、李鵬現在的年齡(七十四歲)尚有四年,朱熔基的意思很清楚,如果李嵐清不下,江提出的班子就有一個人必須出局,即江澤民及其親信曾慶紅二者必居其一。

江澤民五次要拉曾慶紅進政治局,是想壯大自己的力量,如果他和曾必有一人出局,他當然不會讓位給曾慶紅了,況且曾一直是他的攝政,權謀高,野心大,江澤民早已對他有所猜疑。

連李嵐清在北戴河對江澤民留任態度曖昧都被掀出19年前的老賬,曾慶紅要是和他爭奪位子,那老江還不拼個你死我活?

曾慶紅的弟弟曾慶淮是中國文化部特別巡視員,活躍於香港和內地政、商、文的圈子中,而趙安是中央電視臺文藝部主任,也是曾慶紅胞弟曾慶淮的主要助手。兩年前,從趙安那張破嘴裡漏出了宋江戀的國家一級絕密,但一直安然無恙。

江澤民和曾慶紅一個位子兩人搶,趙安就被抓了。

說起這個趙安,過去有幾個人知道?現在這麼一抓,反倒成了名人。


大鬍子趙安
趙安雖攀不上中組部長曾慶紅,可有曾慶淮撐腰,趙安的氣就敢喘的比別人粗,他儼然是中國文藝界的大哥大人物。既然在演藝界,身邊有如雲的美女,就得靠山吃山,最大限度地開發現有資源,哪個演員傍上了哪個高官大亨,他都能如數珍寶。毫不慚愧地說,趙安成了中國演藝界最大的皮條客,許多演員是靠趙安而攀上高枝賺到外快,許多商人是靠趙安而拿到訂單搶到生意,達官名流則是靠趙安穿針引線把自己看上眼的明星搞到手。六輛汽車?在他家中搜出一千萬元現金?這只是零頭。多勞多得!


要想人不知除非已莫為
宋祖英和老江的事,來龍去脈別人只能猜,可趙安門兒清!把他抓起來,堵他的嘴?可他的那張破嘴兩年前就漏風。有人說這下他可完嘍,不掉腦袋也得判死緩。

可是沒幾天他又出來了,還橫著膀子晃,有人就奇怪了:宋祖英能饒了他嗎?連是真唱假唱、是自願不當評委還是被撤銷的這種雞毛蒜皮的小事,宋祖英都有本事在新華網上澄清,還要保留上訴權,誰有這等本事?說她和江爺爺有一腿,有證據嗎?也是,私家偵探沒有中南海紅卡,給多少錢,當場抓獲這活兒也沒人敢接!

蘋果日報12日報導說,中共第十六次全國代表大會(簡稱十六大)下月八日在北京舉行,確認新一屆中共中央領導層。多個消息來源都顯示,江澤民近日已被逼做出「全退」的決定,在十六大及明年三月舉行的全國人大十屆一次會議,分別卸任總書記及國家主席、中央軍委主席。

據聞,十六大後江澤民全退,曾慶紅將入局,掌控黨務及宣傳工作。

今後,江澤民事事要有求於曾慶紅,那趙安不放出來能行嗎?誰說他有六輛汽車,誰在他家中搜出了一千萬元現金? 眼花了吧?!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: