「焦点访谈」还真有胆儿敢给江泽民出难题!
 
肖晓
 
2001-11-21
 
【人民报消息】前两天看「焦点访谈」,刚开始看还糊涂,后来看明白了,笑了:「焦点访谈」还真有胆儿敢给江泽民出难题!

相信大家都不会忘记美国永久居民高瞻,当时她在大陆被秘密逮捕是因为「台谍」罪名判了刑,中共官方报导说「她承认了自己的罪行」,可当她出现在洛杉矶机场被记者包围时,记者问到她的被捕理由是否属实,高瞻突然无法抑制地噗嗤一笑,那真是发自内心的对中共的蔑视和嘲笑,她明确表示中共送给她的时髦「谍帽」不是自己的当然戴着不合适,她说被释放时被中共警告过说话要小心,因为她的家人还在大陆,那就是人质。

拥有美国永久居留权的三十八岁的针灸医师滕春燕因协助西方记者调查中国大陆非法滥用精神病院拘禁折磨法轮功学员一事,而于去年五月在北京被捕,关押在北京市公安局7处504室,中共当局连律师都不让她见。美方有关部门照会中国驻美大使要求查找此人,中共矢口否认抓过她。

在关押期间,她请律师要求中共执法机关退回骗走的一万五千美元,其后她用三千美金兑换成人民币做日常生活用,但又被七处以收取手续费为名扣去三万元人民币。要回自己的钱还要动用律师,「手续费」就是明火执仗的抢夺民财,这叫什么政府!

关押期间,滕春燕因炼功经常被罚站,有一次,炼功被管教看到,管教破口大骂,令其罚站,从上午九点站到下午四点,接着提审到深夜,回来继续罚站,直到天明,在短短的关押期间,她共被提审五十多次。据悉,滕女士曾在北京附近的劳改营被关押和强制洗脑,遭受折磨和虐待。

因为她不是美国公民,美国驻华领馆人员不许探望她。在2000年12月中旬中共以“刺探泄露国家机密罪”判她三年徒刑。

BBC5月13日报导,中国北京高级人民法院驳回美国永久居民滕春燕「刺探情报」罪的上诉,维持入狱三年的判决。中国安全部指滕春燕向境外传媒提供的法轮功人士在精神病院受折磨的照片和文字材料,属“国家情报”。而美国政府在滕春燕去年被判刑后,已要求中国当局释放她,但中共不予理睬。

经过了一年多的时间,我们终于在中央电视台11月20日的「焦点访谈」里看到了滕春燕。听到了她说的话。谁人不知,在独裁政府的电视上出现,说出的话一定100%是政府命令说的,至于你想说什么,你的真实想法都在强大的暴力摧残折磨下被掩埋在心灵的最深处。

别人不说,就说说外交部发言人孙玉玺,他的发言内容当然不是自己定的,「发言人」实质上就是中共豢养的鹦鹉,孙玉玺在APEC会议期间发布的“「炭疽邮件」是夹在法轮功真相小册子寄到中国来的”这个新闻当然不是他自己白日作梦编出来的,他每一次发言的内容都是遵照上头的指示办的,孙玉玺需要的只是有声带再加胆量,上头任何谎言自己都有胆发出声儿来。但这次鹦鹉学舌使中共在国际上大受嘲笑,所以倒霉蛋儿最近得了顶「警告处分」的小帽,吓得朱邦造和章启月直向记者告饶,不要台下提问,生怕自己走了嘴。

所以当观众看到任何一个人出现在电视上,讲台上或任何官方安排的场合时,那讲出的话都是中共安排好了的。

不信,让「焦点访谈」请曾庆红的老妈邓六芹在电视上讲讲江泽民的「七一」讲话是个什么玩意儿,党内到底有多少人信,报纸上报导的那么轰轰烈烈的学习热潮是否真实。请前中共中央主席华国锋谈一谈退党的原因和感想。中央电视台有这个胆儿吗?怕是要吓得大小便失禁了吧!所以让江泽民一个月出镜55次是最稳妥的。

既然滕春燕是因为多次泄露了中共的「国家机密」而被判刑的,至于监狱里是「酷如寒冬」还是「温暖如春」都应该与所判的刑无关,更与个人的信仰无关。

江泽民宣称中共是「依法治国」,那么「焦点访谈」主持人所问滕春燕的问题都与她进监狱和被判的刑无任何关联。这不禁使人开始思索:滕春燕到底为什么被抓?

谢谢「焦点访谈」利用采访滕春燕极其巧妙地告诉我们:中共以无中生有的「泄密」罪名抓滕春燕入狱不过是搪塞之辞,其实是为了另一个说不出口的目的──让她放弃信仰!

「焦点访谈」还向民众传出一个信息:「泄密」这个罪名根本不存在也不成立,让滕春燕坐牢完全是违法的!

「焦点访谈」不谈还好,一谈倒给江泽民出了个难题:既然关押滕春燕违法,那么是否尽快地让她返美?

当然与亲人团聚事小,重要的是让她回美后一定要召开一个国际性的记者招待会,谈谈只有在中共监狱里才能享受到的快乐和温暖!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: