幽默:世界警察选头儿(多图/视频)
 
鄂新
 
2016-10-15
 



有人搞笑,把电视辩论变情歌对唱,川普与希拉里,哈,对唱!

【人民报消息】美利坚合众国2016年11月进行总统大选,共和党候选人是地产大亨唐纳德·川普,民主党候选人是前总统克林顿的媳妇、前国务卿希拉里·克林顿。

希拉里在出席一个会议时说,美国拥有自由,有思想自由、辩论自由、行动自由……

当民主遇到自由的时候:




奥巴马是美国历史上最爱把脚放到桌面上的总统。虽然总统多有自己习惯性的动作,不过奥巴马的这个习惯性动作暗示美国衰了。



奥巴马是这样看中国女服务员的!



被奥巴马皮鞋弄上划痕的桌子是历史文物!


当自由遇到民主的时候:




民选书记员戴维斯不给同性恋者登记结婚?戴上手铐送进监狱!




奥巴马政府要求全美国公立学校必须允许变性学生自选厕所!




公共场所的厕所门口写着「性别中性厕所」。




哇,这只苍蝇拍摄的太清晰了,不过落脚的地方实在太不寻常!


当民主和自由都变味儿时:

两党候选人花数亿美元争当世界警察的头儿,希拉里遇到「电邮门」「谎言抹黑门」和「健康门」,川普遇到「破产暴富门」、「偷税漏税门」和「淫言秽行门」。选来选去,就是这两个党轮来轮去、那几块料换来换去。

10月9日在美国密苏里州圣路易斯市华盛顿大学进行的2016年美国总统候选人第二场电视辩论会,还是这两棵烂白菜。选哪个当美国总统也是棵烂白菜。老百姓作难啦!

于是,很多人不把选总统当回事,而是当作一个「秀」来看,有人把希拉里和川普的现场辩论视频改成对唱情歌。网友惊呼,口形对的非常好!下面我们来看看吧。



有人搞笑,把电视辩论变情歌对唱,川普情歌唱醉希拉里!


美国人把川普和希拉里的第二次辩论制作成情歌对唱。

美国建国200多年来首次选总统没人当回事,这是个黑色幽默。(文/鄂新)△

(人民报首发)
 
分享:
 
文章二维码: