人命關天
 
古風
 
2008-10-13
 
【人民報消息】近日媒體曝光三鹿奶粉摻毒致兒童死亡,人們沸沸揚揚。隨後國內20多家奶粉和鮮奶查出含毒成份(生產廠家往奶裏摻化工原料三聚氰胺俗稱“假蛋白”,為的是可以多加水多出奶而檢查蛋白含量又很高)。人們不寒而慄。人們不禁要問,這麼多年,這麼多廠家、這麼多品牌(有些還被國家命名為名牌、免檢產品)摻有毒素,對人體有害,致人害病、致人傷殘、致人死亡,我們的政府、我們的工商部門、我們的質檢部門都幹什麼去了?為什麼我們視而不見?為什麼國外早都查出這些毒奶而我們卻隱瞞不報?人命關天哪,有什麼事情比這還重要呢?

有人會說:“你不要大驚小怪,不就是三聚氰氨多了一點麼(國家規定1公斤奶/0.3毫克,而有的奶製品已達到6000毫克),”殃視還大言不慚的宣傳“兒童得了結石多喝點水就好了,得腎衰竭也是可以治好的。”有人還說:“死幾個人算得了什麼?中國要發展經濟出點問題也是難免的。”

發展經濟就要不顧人的死活嗎?發展經濟就必須造假死人嗎?非也!只有共產邪教才不講人性,把害人殺人看作是發展經濟的“必然”代價。

中國要發展經濟提高人們的生活水平。但中共走的是畸形發展之路。中共只談發展一切向錢看,不搞政治體制改革,不搞道德建設,人心自然變異,假、惡、醜、毒、邪、壞自然泛濫。這才是假貨成災、不斷致人死亡的根本原因。

回顧歷史不難看出,中共就是對人權蔑視的罪魁!中共建政以來,冤殺百姓84萬從不手軟。從“土改”到“三反”、“五反”、到“反右”、一直到“文化大革命”,人頭紛紛落地。殺人如麻!可中共沒有一點悔過之心。

其實假牛奶致人死亡,中共見怪不怪,也正是劊子手、殺人狂本質所決定的。當年“六、四”用坦克碾壓學生;十年迫害法輪功打死學員幾千人、活摘人體器官牟利;開槍鎮壓上訪群眾哪一件不是驚心動魄!隱瞞“非典”不報,使許多人悲慘死去;“5.12”四川大地震中共還是瞞情不報又使十幾萬人喪生、幾十萬人傷殘。可是中共至今也沒有一點懺悔之心。

用坦克碾壓學生,他們可以用“平暴”來欺騙百姓;迫害法輪功他們又用謊言來煽動仇恨、迷惑百姓;“5.12”四川大地震,只字不提震前瞞情不報,卻把抗震救災口號喊的震耳欲聾。這次隱瞞毒奶粉不報,也美其名曰‘為平安奧運’。

什麼是流氓?什麼是惡棍?什麼是地痞?什麼是無恥?從上面的事實就不難看出,中共是這些頭銜的最佳獲得者。中共改革開放幾十年,就是一個“向錢看”;當官的就撈,有權的就貪。上行下效,你說中國能不遍地是假嗎?能不到處是毒嗎?

該清醒的時候了。騙子不能百騙不露。人們一旦識破謊言和看清假貨之後,就會揭露它、拋棄它、銷毀它。對毒商品、毒奶是這樣,對騙子、惡棍的中共也是這樣。只有脫離中共、退出惡黨、解體它,遠離假、惡、醜,人們才能不被假貨所毒害,才能不被惡黨所騙,才能真正的安居樂業,幸福和吉祥!



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: