圖片展:以多種方式關注十六大
 
鄂新
 
2002-11-16
 
【人民報消息】十六大召開時,只見一片腥紅映入眼簾。中共的那幾個主要喉舌說民眾關注十六大,咱上中新網一看,還真是那麼回事。不信,您瞧:

11月8日十六大開幕那一天,老百姓都在幹嘛:


咱吃飯沒人管,誰當官咱也管不了!

中新網報導,11月8日,中國滬深兩市在利好刺激下大幅高開,但隨後股指開始下跌。圖為廣州股民在交易所關注滬深兩市股票行情。


今天是賺了是賠了?

中新網報導,海口市股民八日一早來到證券營業部,觀察中共十六大召開時滬深股市的動態。


管你什麼石榴大、腦殼大!



中新網報導,十一月八日早晨,北京一群參加晨練的退休職工,正在中共的宣傳欄下跳交誼舞。此時中共十六大正在召開。


謝謝你們的祝福!

中新網報導,數百對中外情侶和新婚夫婦,八日在中國海南三亞參加天涯海角國際婚慶節巡遊活動。


中央斗,咱樂樂呵呵的、健健康康的比什麼都重要!


講悄悄話,旁邊是什麼沒感覺!

這些圖片新聞,它們真實地體現了老百姓在16大開幕式那天關心的是什麼!

有北京的居民想就近去關心一下,結果怎樣呢?


看十六大!


往前靠,這狗可不答應!


但是也有不怕狗的


香港居民在中聯辦外示威遊行


呼籲立刻釋放所有的政治犯!


打倒中共「一黨專制」!

公安部九月十四日消息:至今年八月底,公安系統已在城鎮、農村取締了地下政治、宗教等五千零四十五個,拘捕地下組織骨幹分子等人物二萬一千多人。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: