縮短「烤肉」時間兩小時 布什對江澤民不抱期望
 
2002-10-16
 
【人民報消息】美國政府已將10月25日在德州克勞福牧場的布江會晤由原來計劃的三個小時縮短到一小時。觀察家認為,此舉顯示布什總統對與江澤民的接觸表現謹慎,並對會談不抱「解決問題」的期望。

據香港東方日報報導,中國大陸外交部高層官員透露,江澤民10月22日開始的訪美之行將要經過芝加哥、休士頓、舊金山以及布什的德州牧場。而布江會談,預料將論及防止武器擴散、伊拉克及臺海兩岸等問題。在德州的會談預定一小時,並且共進午餐。

而此前太陽報10月8日報導,10月25日的德州農場江布會晤,預定三小時,其中有一異乎尋常的安排是,江布二人泛舟湖上,進行一小時密談,雙方都不帶隨員,只準譯員在場。

觀察家道,看來「泛舟湖上一小時」只能是江澤民的奢望了。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: