讀者推薦:從被動到主動運用功能
 
2001年6月27日發表
 
【人民報消息】編者按:明慧網6月27日發表了一篇文章,是大陸法輪功學員寫的關於自己使用神通除惡的過程,據說大陸很多法輪功學員都是開着天目修煉的,他們有很多神通。如果每個法輪功學員都能象這位學員一樣主動運用神通除惡,那大陸的迫害環境就會有根本的改觀。

下面全文轉載:

我是一個開着修的弟子。在4.25之前的修煉過程中,我基本對我的功能及我天目所見絕口不談。因爲師父說「功能只是修煉過程的副產品,它不代表層次,不代表一個人的層次高低、功力大小,有的人可能出得多一些,有的人出得少一些。」;「有很多人在修煉到很高深境界當中,他沒有功能。師父給他鎖着,怕他把握不好自己做了壞事,」(《轉法輪》92頁)我嚴格地檢查着自己的顯示心、歡喜心,怕自己把握不好做壞事,勾起其他學員的執著心,又怕自己自心生魔,所以一直比較排斥功能,也不知道讓我看到這些事有什麼意義,甚至有時求師父:給我關了吧。

早在去年十月份師父批註的西人學員體會《去除魔性》發表出來後,我感覺對我啓發特別大,我覺着自己也有這種能力,「思想的一念力可劈山」。當天晚上打坐時我就想着消除自身殘餘的舊宇宙的邪惡及思想業,不能只靠師父的力量,那時還沒悟到要去主動消滅外在的魔。

隨着每天這麼做,到了2001年春節前夕,我悟到在消除自身不好的東西的同時需要消滅迫害大法的江澤民和那些壞透了的惡人惡警。突然有一天在上班時有一個大魔撞上了我,我一急,剛動念「剷除它」,就看見自己有無數的手,象千手觀音一樣,其中一手伸過去把魔抓到手裏化成水了,隨後又有三、四個魔過來了,我看見自己象師父所說的「頭摞頭,頭摞頭」的佛一樣,從頭頂上射出一道光,那些魔瞬間就沒了。我開始意識到我可以用意念,用功能除魔了,我就隨時消滅它們。但由於自己悟性不好,也沒看到老師明確地講這方面的法,我有時也懷疑自己看到的是不是另外空間的真實存在,這樣忽而懷疑,忽而堅定,時常反覆,加之那時我明顯地有一絲對魔的憎恨心理在裏面,所以我時常感到很疲憊,要加倍打坐補充能量。

直到今年4月24日師父經文《大法弟子的正念是有威力的》發表出來後,我的心徹底堅定下來了,師父說:"其實有一些在不同空間能使用功能的弟子與各界衆生一直在運用功能、功力參與清除破壞大法的邪惡生命。"這時我才明確了:原來我就是這些弟子中的一個啊 ,自己悟的本來都是對的,可是由於自己的不精進,那一絲對法的不堅定,怕執著的執著心,還有頭惱中很深的對邪惡的消極承受心理使我沒有更早、更主動地更堅決地助師。

後來有一天發材料時,同修對我說:"現在是使用你的功能的時侯了。"是啊,以前那麼多不甚明白有何用的功能不就是爲今天助師正法嗎?我想起自己在修煉前就有一種功能,能把人的元神揪出來抓到手裏,讓他幹什麼就幹什麼,我還曾用此功能爲自家做了一件常人的事,得法後就知自己以前錯了,從《轉法輪》上學到那叫「攝魂大法」,我告誡自己再也不能用此功能,不能害人,執著於功能容易自心生魔,只一味學法學法,早把此事忘了,現在我知道了,「什麼是佛?如來是踏着真理如意而來的這麼一個世人的稱呼,而真正的佛他是宇宙的保衛者,他將爲宇宙中的一切正的因素負責。」(《李洪志師父在美國西部法輪大法修煉心得交流會上的演講》)我所擁有的能力是用來衛護大法的,是大法一粒子,要在正法中發揮我的作用,積極主動地用功能消滅邪惡。同時我悟到,除惡過程中不能象我原來那樣夾雜着人的心,除惡是在正法,對那些無可救藥的邪惡生命的消滅是真正地慈悲與愛護世人。

那天晚上我用純淨的心跟師父說:"師父,我曾求您把我的天目和功能關上,現在我悟到了我應助師除惡,這一次請您把功能都從新給我打開吧。"之後我就主動使出攝魂大法除江大魔,先把它消成像瀝青一樣的毒藥,後來變成灰燼,歷時半小時;從那以後我天天主動除惡,只感覺時間不夠用。我也用火球,炮彈什麼的,火球在地上滾時,魔們沾上死碰上亡;用炮彈光炸魔,魔立即被消成白灰;再大的魔頭我就動用攝魂大法,把它抓到手裏,攝魂大法要多大有多大,有時一揮手把我們整個城市的魔一下都抓到手裏,一攥就化成灰燼。有時看到似乎把所有魔都抓到手裏了,就想:別都讓我自己消了,給其他同修留點兒吧。但又一想:不對,師父說:「它就是壞,它就是毒,它就是邪,就象那個毒藥一樣,你叫它不毒人,它做不到,它就是這樣的東西,那麼在清除它的過程中也要毫不客氣,就是清理掉。」(《師父在2001年加拿大法輪大法修煉心得交流會上的講法》)除惡務盡。我要充分發揮我這一粒子的作用,能盡多大力盡多大力。就象山山小同修說的那樣,一批魔上來被消滅後,又一縱隊跟上來。我一般先消滅一個地區的魔頭,從三界上層往下一層一層地消;我每晚從消滅北京上空的大魔開始,有時我看到不只是我一個人在除惡,有時有別的同修在同時同地除惡。

我看別的同修也都是有強大能力的。正如師父所說:"其實每個大法弟子都是有能力的"(《大法弟子的正念是有威力的》)只是有許多同修是關着修的,看不到。有時周圍的同修一動念,我就看到他的神通直奔魔而去,這還是我在我層次所能看的,同修的威力不知還有多大。其實當我們把自己當做大法一粒子,在正法的洪流中做着自己該做的事時,就是在有力地除惡,師父說"大法弟子是偉大的,因爲你們修的是宇宙的根本大法,因爲你們用正念證實了大法,"(《弟子的偉大》)我們一動正念、真念,在另外空間就是轟轟烈烈地正法除惡。

本來我自覺做得不夠好,還有一些人心也讓我一直不願寫此文,但當我被同修最後說服醞釀此文時,就看到魔一批批過來干擾了。我知道寫文章是我又一次在主動除惡了。我更堅定正念,我要把我看到的寫給大家,鼓舞同修,堅定大法,堅信師父,珍惜這萬古難逢的機緣,在向先天我們各自的最高位置昇華的過程中,邁好每一步,做一個偉大的神。


 
分享:
 
人氣:9,882
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]