這案子一定會翻過來
 
2001-10-25
 
【人民報消息】■1、「這(法輪功)是世界性的」

北方某國營大公司一名法輪功學員受到公安騷擾。警察企圖把她抓走,在奮力抵制迫害的過程中,她聽到一段有趣的談話。

單位書記說:你怎麼現在還敢參與這事(指法輪功)?政府都定性不讓煉了,你這不是跟政府作對嗎?

另一從國外訪問回來的主管領導說:你可不能這麼說,你不了解情況,現在這(法輪功)是世界性的,咱管不了,最後怎樣還不好說呢。

保衛處幹部插話:這法輪功厲害了,聽說……,它的廣播電視向全世界播放,你可攔不住。

■2、做好人無罪

前幾天一位非法輪功朋友告訴我,他們單位組織去京郊野三坡遊玩,看到漫山遍野都寫著法輪大法的短語,他和同事們心情非常激動。特別是當他看到一條「做好人無罪」的話後,他說,「我激動得都快哭了。」

接著他對我說:「好人真是無法理解對這麼善良的煉功人這種邪惡的迫害,實在是無法理解!你們法輪功在群眾心目中是英雄,特佩服,你們一定要堅持住!」

他身邊的鄰居、朋友都堅信:「法輪功的案子一定會翻過來」,一旦翻過來,「我們都要出庭作證」,證明壞人今天是怎樣迫害自己身邊的修煉者的。

■3、問心無愧

一位派出所所長昔日的戰友(不修煉)勸他,千萬別對煉法輪功的好人下毒手,善惡有報啊。這位所長表示:自己早已心中有數,知道煉法輪功的都是好人,「從沒做過一件對不起法輪功的事,將來這事正過來,我也不怕,問心無愧。」

所有在政法系統、政府系統供職的人員:你也能象這位所長那樣問心無愧嗎?

■4、做人要有點人味兒

警察在眾目睽睽之下將一位大法弟子從家中綁架走,一鄰居小人落井下石,當眾向警察告發這位大法弟子可能散發過大法傳單,沒想到招來眾鄰居的義憤。有的在背後說:「真缺德!陷害這麼好的好人,可算認識她了,真恨不得從背後給她一悶棍。」;有的當面教訓這小人:「做人要有點人味兒,給自己留條後路吧!」

(大紀元10月25日訊)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: