讀者來信:新華社成了論壇小報!
 
2001-10-16
 
【人民報消息】為了及時讓國內的百姓看到阿富汗塔利班恐怖政權是怎樣受欺負的,中共的新聞重鎮新華社竟然顧不得再咬文嚼字,拿起大刀就掄。

打開新華網大吃一驚,這是街頭小報?還是網友在論壇上貼帖子?

新華小報帖子(一):


美擊中喀布爾國際紅十字會

新華網 2001.10.16 21:20:25



新華網北京10月16日專電據外電報導,阿富汗首都喀布爾市內的國際紅十字會所在地16日被美國一枚炸彈擊中。目擊者稱,炸彈毀壞了一些人道救援物資,一名阿富汗保安受傷。(完)


新華小報帖子(二):

註:在「最新播報」的數個滾動新聞中,只有該新聞題目是用紅字印出,而且停留數秒,以表明中共的立場。

喀布爾16日下午再遭打擊

新華網 2001.10.16 20:14:51



新華網北京10月16日專電據外電報導,阿富汗首都喀布爾16日下午又響起了兩聲爆炸。目擊者稱,炸彈可能落在了城市中的某些地帶。(完)


媽媽耶,要都上這樣的新聞,我那沒牙的老奶奶也能幹!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: