「恐怖大亨」拉登穿美军迷彩服亮相大有玄机 (图文)
 
2001-10-11
 
【人民报消息】美国情报官员最近对拉登的最新录照带进行分析,发现这位痛恨和敌视美国的「恐怖大亨」,竟然穿上美军迷彩服和手戴美国手表,个中暗藏玄机。暂时不清楚这是否拉登向党羽发放的暗语,但美国专家将之解读为拉登是向美国挑战,并表明健康良好。

据苹果日报报导, 在影片中,拉登的打扮明显与以往一身阿拉伯传统服饰不同,外披一件迷彩军服,手戴美国Timex「三项运动铁人」型手表。

美国联邦调查局及情报官员非常重视这段影片,认为拉登的衣饰背后大有意思。从迷彩服上的独特标识物,相信是美国陆军军服。

专研究恐怖活动的专家布雷默分析谓,假若拉登身上所穿的是美军军服,他想表达的意思是:「看!我可以穿上你们(美国人)的衣服去攻击你们,我可以伪装成你们的一分子。这是一项非常傲慢的姿态。」

借影像暗传信息

联邦调查局消息指,拉登所戴的手表似乎是Timex「三项运动铁人」型手表——一种防水、内置计时器和可计算佩戴者心跳率的手表。「三项运动」是美国一年一度的耐力竞赛,参赛选手必须完成赛跑、游泳和自行车三项竞赛项目。

政府医生说,从影带中看,拉登不但没患病的象,而且相当健康。拉登一向透过影片向党羽传递暗语,问题是:拉登今次也不例外?

布雷默举例说:「你只是念出一些本身没有特别意思的押韵句子,但当知情人士听到后,他们便会知道个中真意。」

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: