賣國竊國大盜江澤民發表文章為自己的垮臺敲起了喪鐘!
 
2000-12-30
 
【人民報30日訊】新華社今日播發江澤民《關於改進黨的作風》的文章,文章指出:現在,在工作作風方面存在的問題,群眾反映最大的是兩個問題,一是形式主義,二是官僚主義。

搞形式主義,要害是只圖虛名,不務實效。

現在發生的一些嚴重的突發性事件和群體性事件,有些讓人想都想不到的事件,其中一個重要原因,是由於工作不落實、不紮實、不切實。這種風氣如果不糾正,必然會出亂子,甚至出大亂子。

官僚主義作風,要害是脫離群眾、做官當老爺。

在一些地方和部門,有的幹部無所用心,有的作威作福、欺壓群眾,引起了幹部和群眾的強烈不滿。「實幹興邦,空談誤國。」形式主義作風和官僚主義作風,是我們黨的一大禍害。全黨上下,全國上下,必須狠煞形式主義、官僚主義的歪風。

江澤民所哀嘆的「一些嚴重的突發性事件和群體性事件,有些讓人想都想不到的事件」實在太多了,如越鎮壓越多人學的法輪功,連美國總統都表示同情,臺灣副總統不畏江澤民武力犯臺威脅而出席悼念迫害致死的法輪功信徒的燭光守夜會,國內一個月之內八千宗示威、工農兵學商此起彼伏舉行各種抗議活動、江澤民連去澳門都要有坦克車護航,可見怕民眾到什麼程度了。

它驚恐地叫道:「這種風氣如果不糾正,必然會出亂子,甚至出大亂子」。坐在岩漿四射的火山口上必然隨時都會被吞噬。

「實幹興邦,空談誤國。」確實給「戲子」作風;買專機、欲為宋「二奶」蓋「中國大劇院」;瘋狂鎮壓政治異議黨、派、團體,殘酷迫害宗教的江澤民畫了一副絕妙的漫畫 ......

形式主義、官僚主義的歪風固然要煞,但賣國竊國大盜江澤民若繼續胡作非為, 中國就將繼續在淒風苦雨中飄搖。

還好,江澤民發表這篇文章為自己的垮臺敲起了喪鐘!(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: