戈爾:「我知道,我知道,法輪功學員受苦了」
 
2000-11-11
 
【人民報訊】據明慧網11日報導,題為:戈爾副總統握著我的手說:「我知道,我知道,法輪功學員受苦了」

我是俄勒岡州波特蘭市大法弟子,今年七十歲,得法2年8個月。十月三十一日早上八點多,我與青年同修煉完功,得知兩位總統候選人今天在本市開競選大會。多數同修因時間關係下午去布什競選大會弘法,只有此青年同修一人早晨去副總統戈爾競選大會遞交資料,這是弘法的好機會,也是我修煉的一部份。當即決定同去見副總統。我倆先趕去波特蘭南部,後發現大會改為西部,高速公路已關閉,只能繞小路而行。因耽誤了一些時間,我們以為錯過了機會。當我們趕到時發現副總統戈爾也遲到了。我們穿上黃色T恤衫,擠到最前邊,兩個美國女孩向我們熱情詢問,另一位黑人青年也來詢問法輪功。副總統戈爾與支持者一一握手,很快來到我們面前。看到我們一老一少身著黃色T恤衫,非常醒目,先於青年同修握手,同修順利地將準備好的法輪功真相材料,大陸學員受迫害真相照片及錄像帶交給戈爾副總統。他將資料夾遞給隨從人員,轉向我,我從容地從心底說出:「我支持您,希望您支持法輪功。」而且重覆說了兩遍。戈爾副總統與我握手,並用左手拍著我的手背,連連說:「我知道,我知道,法輪功學員受苦了」。他的一席話,使我和同修都感動的熱淚盈眶。我們感到在這偉大的正法進程中,善良的人們都來了解法,這其中有普通百姓,也有美國總統,議員。也使我聯想到中國的領導人:他們什麼時候也能聽聽人民的心聲?

俄勒岡州波特蘭市法輪功修煉者
2000年11月8日
轉自11日明慧網(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              

 
文章二維碼:

 
 
反饋信箱:[email protected]