贵州省五百居民堵塞公路示威
 
2000-10-10
 
【人民报讯】多维新闻社11日电,据香港中国人权民运讯息中心报导,贵州省贵阳市五百名在前年被清拆住所的市民因为仍然未获得安置,10日堵塞当地主要公路示威。最后被公安驱散,没有人被捕。

据香港新城电台报导,10日上午,五百名贵阳市居民堵塞了通往贵阳市机场的公路。当地公安派出二百名防暴警察清场,没有人受伤或被捕。但群众稍后又再次阻塞道路。

讯息中心说,该事件已获得当地派出所证实。 另据报导,中国人权民运信息中心表示,贵州省贵阳□五百名受清拆影响的居民,不满迟迟未获安置,10日堵塞□内唯一一条通往机场的公路,令大批旅客受阻。公安其后派出二百人驱散,事件中无人受伤或被捕。
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: